ID работы: 11048667

Ты мне веришь?

Гет
G
Завершён
14
автор
Размер:
10 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Будничные хлопоты перед балом

Настройки текста
Утро: Отис, как обычно, просыпаясь в 7:30, обдумывал вероятность того, что на этот раз может спросить его мама. Надев на себя свою обычную одежду, Отис спустился вниз на завтрак.  — Доброе утро. — с улыбкой на лице произнесла мама — будешь тосты?  — Да, конечно. — облегчённо и с радостью произнёс Отис. Читая новости в газете, Отис не обратил внимания, как его мама начала ему что-то говорить: — Отис, не хочешь ли ты поделиться со мной чем-нибудь? Своими проблемами например? Отис нахмурился и не удивился, как его мама за несколько минут смогла прочитать его с ног до головы.  — Нет Мам, мы с тобой уже говорили, что мои личные границы — остаются моими личными. — сказал Отис, будучи отстранённым от всего и уже собиравшимся в школу.  — Да, я помню, но всё же.  — Спасибо мама за завтрак, но я очень сильно спешу. — и накинув свою куртку, взяв свой рюкзак отправился в школу. Школа: Накануне бала, когда вся школа готовилась к предстоящему событию Отис, как обычно, вёл дела со своей подругой Мэйв, помогая людям справиться с их *сексуальными проблемами*. В перерывах Отис выходил на улицу, где встречался со своей подругой. Мэйв, увидев вдали парня, занервничала.  — Привет. — дёргая в руках сигарету ещё сильнее, произнесла Мэйв. Отис задумчиво шёл, смотря в пол, а потом медленно, переведя взгляд на Мэйв, тоже произнёс *привет*.  — Как дела? — произнесла Мэйв с некой заинтересованностью, которая для парня оказалось открытием. — Нормально, а что? — с ухмылкой произнёс парень, никогда не слыша от неё такого вопроса. — Что значит что? Я спрашиваю как ты. Это нормально. — пыталась оправдывать свои слова Мэйв, хотя на самом деле просто пыталась проявлять заботу. — Просто ты ни разу не спрашивала. — Вот больше и не буду. Извини что спросила. — с некой раздражительностью и в обычной для своей манере ответила Мэйв. — Вот это нормально. — с насмешкой ответил парень. Через минуту, после того как оглядели каждого, кто проходил мимо них они посмотрели на время и уже было пора идти на уроки. Мэйв потушила сигарету об плакат *HAPPILY EVER AFTER*.  — Не хочешь жить долго и счастливо?  — Брось. Тебе кажется у меня комплекс золушки? Через несколько секунд они уже шли по направлению к входу в школу.  — Ты пойдёшь?  — На балл? Это перенятая у американцев традиция, восхваляющая сексизм и навязывающая ложные представления романтической любви. Так что нет. — ухмыльнулся Отис, посмотрев на девушку своими голубыми влюбленными глазами. Мэйв поддержала его и также ухмыльнулась:  — Веселье, как ритуал — отстой. — к концу фразы они попрощались друг с другом и ушли на свои уроки. Вечер: Отис и Мэйв всеми силами пытались не идти на балл, но они не могли отказать своим новым половинкам. Отис весь вечер выбирал наряд, чтобы выглядеть опрятным. Мэйв в это время ездила по магазинам со своим братом, который как раз недавно вернулся в её жизнь. Её бюджет не позволял многие наряды, но благодаря брату они всё же смогли урвать дорогое, но очень красиво платье. Отис: *Никогда не думал, что пойду на балл, благодаря девушке, я же не умею танцевать. Сейчас бы Эрик надо мной смеялся бы и помогал выбирать костюм. — на секунду Отис посмеялся, но вспомнив, как он обошёлся с другом ему стало не по себе. Он не мог вытерпеть того, что может потерять своего лучшего друга. Отис скучал по нему, ему хотелось снова, как в старые добрые сидеть вдвоём и играть в видеоигры, общаться на разные темы и помогать друг другу. Помогать…* Его размышления прервал звонок в дверь. Побежав на всех порах, он открыл дверь первым. На пороге его дома стояла Ола, одетая в стильный ухоженный костюм, на его фоне он выглядел как обычный ученик, который собрался в школу.  — Ну что, ты готов? — произнесла Ола, осматривая костюм своего партнёра. Опрятный коричневый костюм, на фоне которого хорошо смотрелся галстук в горошек.  — Ты неплохо выглядишь.  — Спасибо, ты. — на минуту Отис потерял дар речи. Ола была одета обычно: чёрный костюм, черная бабочка, но Отису нравился её стиль. — Выглядишь превосходно. Да, можем идти. К моменту, когда пара уже отдалялась от дома к двери подошла мама Отиса:  — Отдохните там как следует и не забывайте предохраняться! Отис покраснел от стыда и надеялся на то, что Ола не услышала этого. Мэйв: *Почему это так непросто сказать человеку, что такие вечеринки это не для меня. * Мэйв никак не могла понять почему согласилась идти на балл, но когда Джексон вошёл в её трейлер то всё встало на свои места.  — Привет, я смотрю ты хорошо подготовилась. Слушай, у вас не будет выпить? — Мэйв, посмотрела на него вопросительно, потому что, зная парня ему нельзя пить алкоголь из-за тренировок. В это время в трейлер подошёл брат Мэйв — Шон. Увидев Джексона он только обрадовался такому гостю и придя с бутылкой налил ему бакал.  — Нет, ты же не пьёшь. У тебя завтра должны быть тренировки, да и ты за рулём  — Ну, сегодня балл, можно и сделать некое исключение. А повести могу я — произнёс брат Мэйв смотря на свою сестру, пытаясь найти поддержку своих слов. Мэйв ничего не оставалось как принять такое предложение.  — Ну так что, поехали. Они сели в машину и поехали на балл.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.