ID работы: 1104870

Когда в твоей жизни появляется собака.

Джен
G
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Он - успешный бизнесмен, отец двух дочерей. Он живет в огромном особняке на краю леса. Его знает все в округе. Джерард Флеминг, истинный победитель. Как всегда он возвращался с работы поздно вечером. На дороге было темно и пустынно. Джерард ехал с привычной скоростью, беззаботно насвистывая какую-то песенку. Внезапно он увидел темный силуэт, вставший по середине дороги. Он начал тормозить, но не успел и врезался во что то не очень большое. Джер быстро выбежал из машины. "Я сбил человека!!! Я сбил человека!!!" - кричали его мысли. Под колесами автомобиля он увидел рыжую дворнягу. Она была жива, но не могла встать. Похоже, он ей что-то сломал. Джерард не являлся особым любителем собак, но он чувствовал, что ему нужно помочь ей, обязательно помочь. Он аккуратно вытащил ее, немного осторожничая, так как опасался, что незнакомая собака его укусит. Собака напряглась и издала непонятный звук. - Тише, тише, сейчас тебе помогут. Он положил ее на заднее сидение, развернул машину и поехал в сторону ближайшей ветклиники. Собака лежала спокойно, будто знала, что так и должно быть. Доехав до клиники, убедившись, что она работает, Джерард вытащил собаку из машины и понес ее в сторону кабинета. Как это было не удивительно, ветклиника не отличалась большим количеством клиентов. - Доброй ночи, - с удивлением в голосе поздоровался врач. - Здравствуйте. Я тут собаку сбил, и думаю, с ней что то серьезное. Врач аккуратно положил собаку на металлический блестящий стол. - Я вижу, встать она не может, хм. Нам нужно сделать рентген. Подождите. Врач взял собаку на руки и отнес ее в соседний кабинет. Джерард сел на стул и стал нервно стучать пальцами по столу. "Проклятье. Мне определенно не нужна собака! Зачем я только ввязался в это." Врач вернулся через 15 минут. - Ну, что могу сказать, - он потупил взгляд, - ее жизни ничего не угрожает. Внутренние органы не повреждены. Сломаны 2 ребра и локтевая кость. Пару недель и она будет в порядке. Но вы знаете, что все равно несете за нее ответственность в течении всего лечения. За то, что она будет жить в стационаре, нужно будет платить деньги. Вы, конечно, можете отвезти ее домой, но должного лечения она получать не будет. - Хорошо. Что я еще должен буду делать? - Каждый вечер приезжать к нам. Собака должна привыкнуть к вам. Мы не обязаны с ней заниматься, у нас еще есть другие постояльцы. - врач показл рукой на клетки с разными животными.- Если Вы согласны, то до завтра. Голова Джерарда уже совсем не работала. Он начал думать. "Я виноват, я сбил бедное животное. Надо его вылечить. А потом куда? Ладно, решим." - Хорошо. До завтра. - И еще желательно сделать пред оплату. Джерард демонстративно закатил глаза и отошел к стойке регистратуры, незаметно провожая взглядом врача, уносящего собаку в стационар.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.