ID работы: 11048799

Можно я утону в твоих объятиях..

Слэш
G
Завершён
92
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 6 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

***

      Очередная ночь. Очередной ночной кошмар у Нормана. Для него это было непривычно, ведь кошмары его посещали не часто, но после узнавания секрета приюта, они стали приходить практически каждую ночь. Очередной раз он подскакивает на кровати в холодном поту, тяжело дыша, а его взгляд бегло и нервно проносился по комнате. Вроде бы прошло достаточно времени, чтобы привыкнуть, но с каждой ночью у его кошмара расцветали новые краски, заставляя снова и снова просыпаться.       Беловоловый оглядев комнату, решил пойти хотя бы умыться. «Вода отгоняет левые мысли» - вспомнил парнишка с номером «22194». Это было написано в одной книжке, которые он читал недавно.       Пройдя тëмный коридор, тот зашëл в ванную. Подойдя к белоснежной раковине, Норман включил холодную воду. Набрав немного в ладони, тот поднес воду к лицу и стал быстро тереть жидкость об кожу лица. Потерев так, чтобы вода хотя бы немного впиталась в кожу, тот взял полотенце с вешалки, вытерся им и встряхнув его, повесил обратно.       Открыв скрипучую дверь, тот осторожно вышел в коридор и дойдя до общей спальни, зашëл в неë. Но неожиданно для Нормана, его кто то захватывает в объятия сзади, прижимая его к себе. Послышался тихий голос в тишине.       – где ты был..?       Это был Рей. Лучший друг Нормана. Он не раз давал хорошие советы, а также список литературы. Прижимая беловолосого к себе, брюнет приложил лицо к затылку Нормана, поглощая запах белоснежных волос. Они пахли ромашками и свежей травой, был мелкий привкус ванили.       – ходил умыться, а что такое? – спросил Норман, положив свои ладони на руки Рея, которые прижимали к себе сзади.       – я хотел тебе кое что показать – горячий шëпот опалил ухо блондина, что тот даже вздрогнул от тепло.       Отпустив Нормана из объятий, тот схватил его руку и повëл куда-то, а именно на первый этаж. Рей потихоньку подошëл к двери, которые вела на выход дома.       Тихий скрип разносится по коридору, значит кто то открыл парадную дверь. Выйдя, два парня прошли по лужайке с зелёной травой, которые немного блестела от лунного света. Пройдя вперëд, Рей остановился и присел на колени. Норман же тепло улыбнувшись, присел рядом с Реем.       – я хотел показать звëзды... – тихо прошептал Рей.       – они всегда прекрасны – сказал Норман. Для того, чтобы ему было удобнее разглядывать их, тот подполз вперëд брюнета и плюхнулся головой на его колени.       – я знаю, но я хотел показать не только звëзды, а если быть точнее, я хотел показать им - тебя...– сказал брюнет приобнимая Нормана.       От такого заявление блондин смутился. Зачем нужно показывать Нормана звëздам? Но ответ сразу же прозвучал от Рея, после вопроса, которые задал сам себе голубоглазый.       – ...ведь ты ярче и красивей любой звезды – сказал "Циклоп".       Норман покраснел, это было довольно мило со стороны Рея. Повернувшись на живот, блондин потянулся к шее брюнета. Охватив еë руками, тот прижался к телу напротив. Получив ответ на объятия, голубоглазый прошептал.       – спасибо, Рей.. Можно я утону в твоих объятиях?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.