ID работы: 11048829

I promise to be your hero

Гет
NC-17
Завершён
100
автор
_Natusik_ соавтор
Размер:
129 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 51 Отзывы 38 В сборник Скачать

Глава шесть или я устрою тебе сюрприз

Настройки текста
Примечания:
В доме Вишни и Стеф с самого утра творился полный хаос. Подготовка к свадьбе шла уже целую неделю, некогда было даже присесть и отдохнуть. Невеста сходила с ума от каждой мелкой проблемы, создавая панику, поэтому Сара ни на минуту не оставляла сестру. Она помнила, насколько это трепетное состояние, и как же хочется умереть от счастья. Внутри порхают бабочки, а идиотская улыбка не сходит с лица. И вот сейчас Стефани закрылась в комнате от того, что не может выбрать цветы. Когда же она стала такой? — Любимая, открой, пожалуйста, дверь, — Вишня стоял, облокотившись о стену, и умоляюще смотрел на Сару. — Стеф, моя ты дорогая сестрёнка, открой хотя бы мне, я обещаю, Вишня не зайдет, — он, выгнув бровь, смотрел на девушку. — Я хочу побыть одна, у меня завтра свадьба, а я не знаю, как все успеть! Флорист оказался дальтоником и отличить фуксию от нежно-лилового не смог. — Мы обязательно разберемся в этом, маленькая моя, открой, — Сара, положив ладонь на ручку, несколько раз опустила ее вниз. — Ну, Стефани. — Любимый, прости, но тебя я не пущу. Не хочу, чтобы ты видел меня такой, — щелчок замка, и Сара остановила Вишню. — Побудь тут. Она сейчас успокоится, и мы выйдем, — Сара улыбнулась Вишне, и тот кивнул. Девушка прошла в комнату, заметив сидящую на кровати сестру, и устроилась рядом, смотря в пол. — Крошка, а знаешь, я тебя понимаю. Ведь я тоже была в такой же ситуации, я до сих пор помню тот трепет, что испытываешь сейчас ты, — Стеф обернулась к сестре. — Особенно, как кружилась голова от задач, что стояли перед трепетным выходом к жениху. Я правда была очень счастлива, мне хотелось кричать на весь Сентфор, чтобы все вокруг знали о моем состоянии. — Сара… — О’Нил подняла глаза, а в них застыли слёзы, — прошу, — она улыбнулась, и две слезинки все же потекли. — Все хорошо, уже все в прошлом, — смахивая их, Сара подняла голову вверх, делая глубокий вдох. — Я очень рада за тебя. Просто запоминай все, что сейчас происходит, и не стоит переживать насчёт цветов, это мелочи по сравнению с тем, что рядом с тобой будет тот, кого ты любишь. Вот это настоящее счастье. — Блин, Сара, — Стефани бросилась в объятия сестры. — Малышка, я так тебя люблю. — И я тебя, а сейчас преставай капризничать и успокой своего будущего мужа, он сам как на иголках, — Сара отстранилась, обхватывая лицо Стеф, и вытерла слёзы. — Ты самая красивая девушка. Я верю, что никакие цветы и их цвет не испортят вашу свадьбу, — Стефани положила руки на ладони Сары. — Спасибо, ты меня успокоила. Пойдем, скоро должны приехать визажисты, надо готовиться. — Конечно, пойдем, только сначала поговори с Вишней, он за дверью, — она встала и подошла к двери, открывая её. Вишня, смотревший в пол, поднял взгляд. — Проходи. Мужчина зашёл, и Стеф поднялась с кровати, сразу же попадая в его объятия. Сара, прикрыв глаза, постаралась не расплакаться от счастья сестры. Она искренне радовалась за них, они очень сильно подходили друг другу. Уже находясь в коридоре, О’Нил увидела примирение в виде поцелуя. Обернувшись, заметила Аарона: он стоял около лестницы, сложив руки в карманы. На матче Дилана они так и не поговорили, Сара не была готова объяснять все то, что произошло, и зачем она сидела рядом с Майклом. Да и Аарон сам решил, что пауза в отношениях поможет разобраться в своем внутреннем состоянии. И вот спустя пару недель он стоит и смотрит на ту, которую безумно любит и никогда не отпустит. Сара, отпустив ручку двери, идёт в сторону лестницы и, взглянув на мужчину, решает пройти мимо. Она не собиралась никого принуждать к отношениям, да и за эти дни поняла, что единственный человек, который в её сердце, это Майкл. С того дня Сара носит их прошлое фото в кармане и, пока никто не видит, смотрит и плачет. Устала. Плакать. — Мы можем поговорить? — Аарон лёгким касанием придержал её за руку, и Сара обернулась. — Что, опять хочешь читать нотации? — О’Нил аккуратно убрала руку. — Я не готова сейчас выяснять отношения, у меня много дел. Аарона подошёл к девушке и поднял ее лицо за подбородок. — Я люблю тебя и не хочу выяснять отношения, а лишь хочу, чтобы ты меня простила. Да, я поступил неправильно, но не смог сдержаться, простишь? — Аарон прикоснулся к щеке, проводя пальцами. — Я очень соскучился. — То есть я больше не увижу агрессии с твоей стороны? Даже если Майкл появится опять? — рука Аарона замерла, он сжал челюсть. — Вот от одного только упоминания о нём ты злишься. — Но как ты хотела? О’Нил, он использует тебя снова, а я не перенесу, если с тобой что-то случится. — Я разберусь с этим сама, о’кей? Что касается Тёрнера, пожалуйста, прошу, не лезь. Рано или поздно он бы появился в моей жизни, Дилан его сын. Я ничего не скрывала, и он сам тянется к нему. Тебе придется смириться с этим. — А ты сама чего хочешь? Сара прекрасно знала, чего она хотела, но не была уверена в своих мыслях и желаниях. Безусловно, она любила не Аарона, а его, Майкла Тёрнера. Но слова слетели с губ сами по себе. — Я хочу, чтобы ты меня обнял, — Аарон выдыхает, и Сара попадает в его объятия, утыкаясь носом в грудь мужчины. Хилл сразу же целует любимую в макушку, вдыхая уже родной запах. Она его, он не отпустит. — Я очень сильно скучал по тебе, — отпустив девушку, он сразу же прикоснулся к любимым губам, углубляя поцелуй и отдавая всю нежность. И О’Нил отвечает. — О, ну наконец-то! — Вишня вышел в обнимку со Стефани, и Аарон прервал поцелуй. — Вы ж мои хорошие, — Стефани улыбнулась. — Я так рада! — Мы тоже, — Аарон, приобняв Сару, поцеловал в висок.

***

Большой просторный кабинет для переговоров, находящийся в центре Балтимора, встретил своих гостей. Тут заключались сделки и выдвигались отличные выгодные предложения, а всем этим управлял молодой бизнесмен Майкл Тёрнер. В данный момент он разговаривал с представителями из Лос-Анджелеса о постройке нового ночного клуба в небольшом городке Сентфор. Инвестиции, что были вложены в большой проект, радовали мужчину, потому что строительство должно было начаться уже на этой неделе. У людей, которые за это отвечали, были хорошие предложения для обустройства маленького города. Тёрнер же сразу согласился, когда услышал знакомое название, вкладываясь в него без проблем. Майкл прекрасно понимал, что в этом деле есть Драконы, а главное, Аарон, который выступал перед этими же людьми и показывал им свой план на город. Но денежные средства не до конца покрывали расходы, и сторонняя компания по обустройству маленьких городков нашла компанию Майкла. За десять лет с помощью матери Сары Майкл добился всего, чего только можно было пожелать. А помощь знакомого О’Нил-старшей помогла вырасти и открыть свою собственную строительную компанию. Безусловно, Майкл благодарен за все именно этой женщине, от которой совершенно не ожидал, что та подаст руку помощи. Однозначно мужчина будет должен ей до конца жизни, и он никогда этого не забудет. Открытый счёт на имя Лолы О’Нил, на который приходят суммы от сделок — это меньшее, что он мог сделать. Даже несмотря на то, что женщина была против, он не спрашивал разрешения, стараясь хоть как-то отплатить за то, что в трудный момент заменила мать. — Мистер Тёрнер, надеюсь, у нас все получится, — мужчина средних лет оставил подпись на договоре между компаниями. — Я уверен в этом, — ухмыльнулся Майкл, закрывая подписанный документ. — Раз сторона Аарона Хилла согласна на все мои просьбы, не могу отказать именно ему, — ликуя от своих планов, Майкл поднялся с кресла и протянул руку мужчине. — Да, Аарон лично пригласил вас в Сентфор, один из партнёров сегодня женится, надеюсь, вы приняли его предложение? — Конечно, о чем речь. Сегодня же прибуду в Сентфор, тем более, завтра начнется наше сотрудничество, — Майкл застегнул пуговицы на пиджаке. — Прошу, — он показал на дверь, — я провожу вас. Мужчины поднялись с кресел и, сложив документы по папкам, по одному начали выходить из кабинета. Майкл открыл дверь, и секретарь вскочила с места, кивая в знак прощания. — Ну все, мистер Тёрнер, уже увидимся на свадьбе, — мужчины пожали руки, и Майкл, опустив ладони в карманы, проводил их взглядом. — Лия, закажи что-нибудь молодожёнам, — он посмотрел на девушку, — и билет на ближайший рейс до Сентфора. — Хорошо, мистер Тёрнер. — Отлично, — он зашёл в кабинет, — а, кофейку сделай, — девушка улыбнулась и кивнула. Майкл, подмигнув, пошел к столу, явно довольный собой. Сегодняшний день обещал быть очень интересным. — Ну что, Аарон Хилл, твой босс едет. Присев в кресло, мужчина покрутился на нём, закидывая ногу на ногу, и остановился, смотря в большое панорамное окно. — Я еду, Сара, но теперь уже совсем другим. Я скоро, маленькая, — покрутив ручкой, он обернулся к столу, обращая внимание на ноутбук. Улыбнувшись, нажал на клавишу. — Привет, сынок.

***

Маленькая церковь в Сентфоре заполнялась гостями, а Вишня и Аарон стояли у алтаря, дожидаясь невесту. Небольшой гул голосов стоял в помещении, все рассаживались по местам. Иногда гости подходили к жениху, желая всего самого хорошего, Вишня улыбался и понимал, насколько все это приносит удовольствие. Он женится. В комнате невесты Сара поправляла платье сестры, ещё несколько девушек из Драконов крутились около Стеф. Она смотрела на себя в зеркало и старалась не расплакаться от счастья. О’Нил только и показывала кулак, а та улыбалась. Закончив с платьем, Сара подошла к зеркалу, чтобы посмотреть на свое отражение. Чёрное платье в пол с разрезом до бедра, тонкие лямочки и открытое декольте подчеркивало пухлую грудь. Поправив прическу, она нанесла на губы помаду, вытирая то, что вышло за контур. — Я так боюсь, что ноги становятся ватными, — Стеф подошла к столику, забирая букет невесты. — Ой, ничего с тобой не случится. Тут осталось только выйти, и все, прощай окончательно, холостяцкая жизнь, — О’Нил обернулась на вход. — Вы готовы? — Да, — Стеф кивнула. Мама девочек ждала их около входа в зал, платочком аккуратно вытирая подступающие слёзы. Аарон стоял в костюме-тройке и ждал. Именно он сейчас поведет девушку к алтарю. Раз отца девушек уже нет, Сара попросила сделать это Хилла, а он не отказался. — Вау, — Дилан вышел к матери, — мам, ты очень красивая, — девушка улыбнулась и подошла к сыну, проводя ладонью по лицу мальчика. — И ты у меня уже прямо-таки жених, — парень улыбнулся и обнял мать. — Пойдем, мам, — Лола оторвалась от Стефани и передала руку Аарону, а тот послал поцелуй любимой. Прикрыв дверь, Сара и Дилан прошли в первый ряд. Вишня стоял, потирая руки и нервничая. Посадив сына, О’Нил подошла со стороны подружек невесты. — Не нервничай ты так, — шепнула она Вишне, — она очень красивая. — Ой, мне кажется, что сердце сейчас выпрыгнет, — заиграла мелодия, и двери открылись. Все гости синхронно встали, оборачиваясь на вошедших Аарона и Стефани. Вишня замер, и на его лице мигом расплылась улыбка. Парень прикрывал рот, несколько раз потирая пальцами переносицу. Сара улыбалась так, что от улыбки навернулись слезы радости. Аарон вел девушку, придерживая за руку, Стефани держала букет невесты и смотрела на Вишню. Ее белоснежное платье подчеркивало фигуру, мягко перетекая в пышную юбку с длинным шлейфом. Фата имела мелкие бусинки и блестела от света. Невеста была прекрасна. Когда Хилл подвёл её к Вишне, тот был готов расплакаться. Он поцеловал руку своей будущей жены, и уже вместе они подошли к алтарю. Прозвучали слова священника, а затем и клятвы жениха и невесты. Все слова, что они говорили друг другу, вызывали настоящие эмоции у всех, кто находился в помещении. Сара не сдерживала радость, искренне надеясь, что их союз продлится очень долго, а дети скрепят их ещё пока маленькую семью. И вот сейчас, пока они обменивались кольцами, священником были произнесены слова, подтверждающие их новый статус. Вишня, открыв фату Стефани, улыбнулся, притягивая уже свою жену. Поцелуй. И теперь назад пути нет — он муж, а она жена. Аплодисменты всех присутствующих, и теперь Вишня, взяв за руку Стефани, повел её к выходу. Сара, провожая взглядом счастливых молодоженов, обняла подошедшую мать, а с другой стороны приблизился Дилан. Аарон закончил разговор с парнями и направился за своей спутницей. — Поехали? — он протянул руку, и Сара, отпуская мать, подала свою. — Дилан, машина на улице, бери бабушку и вперёд, — парень кивнул и удалился вместе с Лолой. — Ну что, любимая, следующие мы. Сара слегка улыбнулась, обхватывая руку мужчины. — Дай для начала эту свадьбу пережить, а то я так устала за все эти долгие дни, что пока ни о чем, кроме как о кровати, не думаю. — Прорвёмся, малышка. Примерно через час все гости были собраны в единственном ресторане Сентфора. Красивый дизайн помещения встретил посетителей прекрасным видом. Круглые столы, накрытые белыми скатертями, были расставлены по всему залу, а все вокруг обставлено любимыми цветами Стефани. У главной стены стоял стол молодоженов, украшенный цветами и белыми шарами. Всё гости постепенно занимали места по подготовленному списку у входа в зал. Самые близкие сидели около жениха и невесты, остальные рассаживались по порядку. Стол Аарона и Сары, помимо Лолы и Дилана, имел несколько неизвестных имён. О’Нил поднялась со стула, решив, что надо сходить в уборную. Она подошла к Хиллу, оставляя поцелуй на щеке, и двинулась в сторону выхода. В холле стояли кучки людей, что-то бурно обсуждая, девушка прошла мимо. В этот же момент дверь ресторана открылась, и на пороге появились представители Лос-Анджелеса. Аарон и Вишня встретили их, здороваясь с каждым по очереди. — Очень рады, что вы прибыли к нам на праздник, — Вишня пожал последнему мужчине руку. — Мы тоже рады и, кстати, поздравляем вас. — Спасибо, проходите в зал, сейчас уже начнём праздновать, а завтра приступим к работе. — Ну как приступим, я буду в городе, а наши молодожены уедут на месяц, — продолжил глава Драконов. — Надеюсь, мистер Николас приедет. — Да, мы с ним созванивались, он уже едет сюда, как раз сейчас познакомитесь. Надеюсь, ваше сотрудничество отлично скажется на наших планах. — Надеемся. Прошу, пойдёмте, — Вишня указал на помещение. — Надеюсь, нам не попался старый хрыч, который хер знает, что сделает, — пробормотал он так, чтобы услышал только Хилл. — Сказали, очень хорош в своем деле, а я обещал мэру города, что помогу в благоустройстве Сентфора, — ответил Аарон. — Ну раз так, то, думаю, все будет в шоколаде, — Вишня улыбнулся и, заметив друзей, направился к ним. Праздник уже набирал обороты, после двух часов веселья люди начали танцевать и пьянеть от алкоголя, который лился рекой. Сара же вместе со Стефани танцевали посередине зала, подзывая девушек из Драконов и общих знакомых, вовлекая тех в жаркие танцы. И вот около ресторана остановилась машина. Заглушив её, с водительского сиденья вышел мужчина, поправляя пиджак, и подошёл к задней двери. Открыв её, водитель подал руку, и в неё легла тонкая кисть, а затем появилась миниатюрная девушка в черном коротком платье. Она улыбнулась, чуть отходя в сторону, следом за ней вышел и Майкл. Его идеальный костюм-тройка и черные туфли из дорогой кожи создавали шикарный тандем для безупречного образа. Идеально выбритое лицо, уложенные волосы, и опьяняющий аромат парфюма. Зелёные глаза пробежались по зданию, мужчина, отойдя от автомобиля, подал руку девушке. Она обхватила его локоть, и они вместе направились к двери. Майкл, вышагивая, искал тех, для кого его появление будет особенным сюрпризом. В холле их встретила приветливая девушка. — Мистер Николас? — Все верно, но с этого момента можно просто Майкл. Майкл Тёрнер, — администратор улыбнулась и показала, куда нужно идти. — Спасибо, — поправляя руку спутницы, он осмотрел её и ухмыльнулся. В зале в этот момент остановили музыку, давая гостям немного общения между собой. Аарон, обнимая Сару, стоял около мужчин, обсуждая, как всегда, работу. О’Нил сделала глоток шампанского и в следующий миг повернула голову в сторону входа. Сердце пропустило удар, а затем в прямом смысле слова остановилось. На пороге стоял Майкл с какой-то девушкой. Аарон, разговаривающий с гостями, засмеялся, поворачиваясь к любимой. Тёрнер разглядывал гостей, что не ожидали увидеть именно его. Даже мать Сары замерла от неожиданности, только Дилан, заметив отца, вышел из-за стола и направился к нему. Проходя мимо матери, он не обратил внимания на то, какая в зале наступила тишина. — Папа? — парень прильнул в открытые объятия мужчины. — Привет, сынок. Я же сказал, что сегодня увидимся. — Я в шоке, — он искренне улыбнулся, радуясь, что отец рядом, пусть и при таком раскладе, как ссора с матерью. Майкл, потрепав сына по голове, опять взял свою спутницу под руку и направился к стоящим неподалеку Аарону и Саре. Стефани, сидевшая за столом, придерживала Вишню, чтобы тот не сорвался. Они оба поднялись, только девушка не отпускала его руку. Лола же не верила, что все, что задумал Майкл, начинает сбываться. Упрямый. — Мистер Николас, — поприветствовал Тёрнера один из представителей, — надеюсь, добрались хорошо. — Все отлично. Только с этого момента можно просто Майкл… — он посмотрел на Аарона и подошедшего Вишню, — Тёрнер. Отныне ваш босс, — перевел взгляд на Сару, — надеюсь, сработаемся, — ухмылка не сходила с его лица. Как же приятно, когда устраиваешь неожиданный сюрприз. — А вы у нас Аарон Хилл, — он протянул руку, — Здравствуйте. — Ты сейчас серьезно? — мигом вскипел Аарон, и Сара поймала его за руку. — Ты чего потерял тут? Какой босс? Всё мигом обратили внимание на стычку, создавая тишину. — Что тебе непонятно из моих слов? Я тот самый человек из Балтимора, с которым ты заключил договор. Не на год. Отсюда делаем вывод, что я тот самый кошелек, который согласился вложиться в свой же город. Доступно объяснил? — Аарон засмеялся, тем самым обескураживая мужчин рядом. — Мистер Хилл, вы знакомы? — непонимающе посмотрел седовласый мужчина. — Не стоит переживать, Аарон просто очень сильно рад видеть меня, — Майкл взял бокал шампанского у мимо проходящего официанта. — Сразу скажу, что расторгнуть договор у тебя не выйдет. Слишком большая сумма неустойки. Аарон, посмотрев на Сару, убрал её руку и повернулся в сторону Майкла. Вишня понял, что затеял друг, и мигом оказался около него. — Хилл, не смей! — Аарон испепеляющим взглядом смотрел на Тёрнера, как тот прячет ухмылку за фужером. О’Нил обернулась к сестре, затем к матери и сделала глубокий вдох. Подобрав платье, подошла к Аарону, отодвигая его в сторону, схватила за руку Майкла и под сотни взглядов потянула за собой. Тёрнер даже не сопротивлялся, шел, наслаждаясь теплом её ладони. Хилл тоже хотел пойти, но парни из Драконов не пустили. — Включите, пожалуйста, музыку. Все хорошо, празднуйте дальше, — крикнул Вишня, подходя к растерянной Стефани. — Милая, все нормально, мы разберемся, посиди с матерью и Диланом. Не выпускай пацана, пока мы общаемся, — ухмыляясь, — с нашим неожиданным боссом. — Пожалуйста, только не устраивайте драку, — брюнет только улыбнулся, поцеловав жену в щеку. Сара тем временем вывела Майкла на второй этаж, выходя на балкон. Она отпустила его руку и подошла к перилам, опираясь на них. — Майкл, что за хрень? Какой босс? — она повернулась. — Ты когда стал таким? — Каким, малышка? — он начал подходить, на ходу расстегивая верхние пуговицы рубашки. — Ты думаешь, что все десять лет я сидел и ничем не занимался? Придется огорчить, я отучился и смог добиться успеха. — Ты специально делаешь это? — Что, Сара?! — он остановился около неё. — Я тебе озвучил все свои намерения, я хочу вернуть всё, что оставил тогда. А самое главное во всей этой истории — ты, Сара. Всё это время я делал всё ради нас… — Как ты не можешь понять! Нас нет! — она перебила его, но Майкл подошёл близко, хватая руку девушки. — А теперь скажи мне это в лицо, я тут. Прямо сейчас скажи, что не любишь, что не хочешь видеть. Давай! — он не сильно встряхнул её. — Говори… — Сара сжала кулак, и Майкл чуть ослабил хватку, — ну же, — девушка отвела взгляд. — Нет, О’Нил, смотри на меня! — он повернул её лицо и, смотря прямо в глаза, произнес: — Я люблю тебя, хочешь ты слышать это или нет. А теперь ты мне скажи, пожалуйста. — Майкл… — Сара глазами бегала по лицу мужчины, которого любит! Чёрт возьми! Очень! — Я слушаю… — Отпусти её, — Аарон подбежал и попытался забрать девушку, — отпусти и съебись отсюда! — Хилл, ты прекрасно знаешь, что я этого сделать не могу, теперь тебе придется терпеть меня, — он закрыл собой Сару, не отпуская её руку. А Сара просто зависла, переваривая информацию о том, что теперь Майкл будет постоянно в этом городе. Он приехал. Она, тяжело дыша, подняла голову на мужчин, которые в буквальном смысле готовы были кинуться друг на друга. Прости, Майкл… Она забрала свою руку, на что Тёрнер обернулся. Потерев запястье, О’Нил прошла мимо любимого прямо к Аарону. Было слышно, как Хилл выдохнул, принимая девушку в свои объятия. — Сейчас мы не договорили, но обязательно сделаем это завтра, — развернувшись, Хилл потянул за собой Сару. Тёрнер покачал головой и грустно улыбнулся, понимая, какой выбор сделала его любимая.

***

Праздник продолжился, только теперь все гости чувствовали, какая напряжённая ситуация за столом Аарона. Майкл сидел по правую сторону от Сары, а Хилл по левую, девушка просто не верила, что сейчас это всё происходит с ней. Мужчины разговаривали, решая какие-то вопросы с Тёрнером. Ей же приходилось сжимать край платья от охренительного запаха, исходившего от мужчины справа. И на мгновение девушка ушла в воспоминание. Сара собиралась на День рождения своего любимого человека, поглядывая на стол, где лежал подарок. Аккуратная упаковочная бумага и фиолетовый бант радовали глаз. Она сейчас подарит ему, а он будет радоваться этой мелочи. Надев белый сарафан, девушка покинула комнату, мигом спустилась с лестницы, поцеловав проходящего мимо отца, и на крыльях любви полетела на улицу. Девушка поднялась по ступеням крыльца соседнего дома, прижимая к груди подарок, и постучалась. В течение нескольких секунд была тишина, а затем дверь открылась. Майкл лучезарно улыбнулся, пропуская Сару в дом. Стоило только двери захлопнуться, как он притянул ее к себе, целуя самые нежные губы. Его руки сразу же оказались на талии, нежно поглаживая. — Проходи или я сейчас не сдержусь, — оставляя на губах поцелуй. — Подожди, — О’Нил протянула ему подарок, — с Днём рождения, любимый, — Майкл, забрав коробочку, покрутил её в руках. — Что это? — Открой, — она ждала, сложив руки на груди, когда парень начнет разрывать упаковку, обычно он поступал именно так. — Проходи. Сара прошла в гостиную, где уже был накрыт стол только для них. Майкл хотел провести время и отметить своей день рождения только рядом с ней. Присаживаясь, Тёрнер уже принялся открывать подарок, миг, и оберточная бумага уже лежала на столе. — Надеюсь, понравится, я думаю, тебе очень подойдёт, — девушка наблюдала за его эмоциями. — О’Нил, ты серьезно? — его зелёные глаза пробежались по подарку. — Это же Kenzo Homme Night EDT? — Сара улыбнулась, кивая. — Я почувствовала этот запах, и он сразу напомнил тебя, он такой же, как и ты. В нем есть капелька грейпфрута, кардамона и кориандр. — То есть я так пахну? — он потянул ее к себе. — Спасибо, маленькая. — Да, мне всегда хочется тебя съесть, — Майкл бархатно засмеялся. — Ну что? — Иди ко мне. В тот вечер было много поцелуев и объятий, именно в тот День рождения Майкла она стала его, без остатка. Сара подарила ему свою невинность, он принял подарок и взамен обещал быть всегда рядом. Они практически до утра дарили друг другу ласки, сплетая души воедино. Тот день был лучшим. Вернувшись в реальность, она выпила одним глотком алкоголь. Чуть подавившись, поставила фужер и заметила, что рука Аарона легла на её. — Все хорошо? — Да, я сейчас — оставляя салфетку на столе, О’Нил встала и ладонью задела плечо Майкла, на что он сжал челюсть и прикрыл глаза. Повернув голову заметил, как девушка вышла из зала. Рядом сидящая спутница Майкла прикоснулась к его руке. — Потерпи, она обязательно тебя простит, — Тёрнер кивнул и взял тумблер с виски. — Знаю. Аарона позвали, он встал и отошёл в сторону стола Вишни. Майкл все смотрел туда, куда вышла Сара, ему так хотелось просто сорваться и пойти за ней. А там послать все нахер и поцеловать, опять чувствуя, как она отвечает на его поцелуй. Как обнимает за шею и тянется к нему сильнее, а он готов раствориться в ней. Возвращая взгляд к столу, посмотрел на Лолу, а она показала глазами на дверь. Это придало уверенности мужчине, он, не веря, ждал ещё. И О’Нил-старшая кивнула, а рядом сидевший сын улыбнулся. Всё. Тёрнер поднялся из-за стола и пошел за ней. Сара стояла на балконе, делая несколько глубоких глотков воздуха, потому что её просто накрывало им. Чувства равносильны цунами, но она не могла быть рядом с Майклом. Она никогда ещё так не любила, он настолько красивый… от него кружится голова. Немного успокоившись, Сара решила зайти в комнату для невесты, чтобы поправить макияж. Девушка открыла дверь и подошла к зеркалу. Смотря на себя, она понимала: ещё чуть-чуть, и истерика возьмёт верх. Взяв со столика пудру, открыла ее, несколько манипуляций, и тон кожи опять стал ровным. Поправив прическу, оборачивается, замирая, когда в комнате появляется Майкл. Он закрывает за собой дверь и сразу щёлкает замком, прислоняясь к двери, и, не отрывая глаз, прожигает её тело. Сара опять чувствует, как паника вперемешку с истерикой начинает подбираться к горлу. Она старается начать говорить, но ком в горле мешает, а глаза автоматически начинают слезиться. Стоило скатиться по щекам капелькам, как Майкл подходит и, притянув к себе, накрывает её такие желанные губы своими. Сара обнимает его за шею и отдается порыву. Мужчина приподнимает её и углубляет поцелуй. Сплетая языки, они наконец-то по обоюдному желанию отдаются моменту. Подойдя ближе к столику, рукой Майкл скидывает все, что там лежит. Вся косметика, падая, рассыпается по полу. Но это сейчас неважно, он сажает Сару и встаёт между её ног, задирая платье со стороны разреза. Кружевной чулок постепенно начинает скатываться от ласк мужчины. Сара разрывает поцелуй, и губы Майкла с жадностью спускаются на шею, он не может насытиться её кожей. Он целует, одновременно руками исследуя все тело. Громкое дыхание обоих заполняет всё помещение, Майкл расстёгивает платье, и бретельки спадают. — Боже, маленькая, — он видит её без лифа и готов разорвать на ней все. А член давно уже натягивает ткань брюк. — Я хочу тебя, всю. Моя. Я люблю. Очень. Сара. — Не останавливайся, — на выдохе произносит девушка и снимает с него пиджак, который падает на пол. Всё, что начинает происходить, эти двое никогда не забудут. Тут боль, любовь, невероятная страсть, желание почувствовать друг друга ещё ближе. Хотя ближе уже некуда, остаётся только раствориться… Майкл, отодвинув край трусиков, проводит по влажным складочкам, размазывая соки. Сара стонет ему в губы и ерзает, лишь бы поскорее почувствовать его в себе. Он не заставляет её долго ждать, позволяет ей справиться с пряжкой ремня и освободить уже разгоряченную плоть. Не желая больше терпеть, он направляет головку в лоно девушки и останавливается, не веря, что она наконец-то рядом. Входит. И мир вокруг рассыпается. Сара обхватывает его ногами и чувствует, как он проникает на всю длину. — Люблю, как же я тебя люблю, — шепчет Майкл, обхватывая ее бедра, и начинает двигаться. — Поцелуй… — Сара обхватывает его лицо, смотрит в глаза, зелёные и такие любимые, и не выдерживает. Целует, проникая языком в горячий рот. Майкл отвечает на поцелуй, пододвигая девушку, и продолжает движения бёдрами. Она любит, она его. Начинает наращивать темп, стоны и звуки уносят туда, где есть только он и она. Отрываясь от губ, Майкл шепчет все слова нежности, на которые способен. Не выдерживая нарастающего возбуждения, он перемещает их к диванчику, укладывая Сару, и ложится сверху. О’Нил покрывает поцелуями его шею, вдыхая аромат кожи, за столько лет ничего не поменялось, все тот же грейпфрут. Словно не было расставания, и он был постоянно рядом. Постепенно их тела окутывает приятное приближение финала, Сара старается не вскрикивать от удовольствия, что приносит он, но не может остановиться. Девушка, запрокидывая голову, кончает и шепчет его имя. Майкл приходит к кульминации следом. Он изливается ей на животик, тяжело дыша. Поднимая на неё взгляд, рассматривает, словно она сейчас просто растворится. О’Нил же отходит от произошедшего и поднимается. Теперь до здравого рассудка доходит все, что сейчас произошло, Сара прижимает пальцы к губам. Что она только что сделала? Надевая платье, она старается не смотреть на Майкла. Пытаясь застегнуть замок, чувствует руки мужчины, он смотрит на нее через зеркало. На несколько секунд они замирают. — Майкл… — Сара отходит от него, — все это нужно забыть, это ошибка. Так не должно было быть, это неправильно, я… я, так не могу. Прости! Сара открывает замок и выбегает из комнаты, оставляя мужчину в полнейшем шоке….
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.