ID работы: 11048840

Проворонили Веру Воронину

Гет
NC-21
Завершён
51
Размер:
265 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 14 Отзывы 13 В сборник Скачать

Лёня

Настройки текста
Вера осталась дома совсем одна, Костя ушёл на работу, Галина Ивановна и Коля уехали на дачу. Верочка занялась уборкой, она мыла полы, ползая на четвереньках, до тех самых пор, пока в квартиру по старой привычке не зашёл Лёня. Аппетитная округлившаяся попка в серых обтягивающих штанах попала в поле зрения майора полиции Воронина. К слову, Лёня и раньше заглядывался на Веру, он просто обожал глазеть на эту попку и всегда завидовал своему брату. Но сейчас совсем не те времена. Костя стал заниматься сексом намного реже, чем новый Верин ухажер Максим. При нем Вера помолодела и расцвела. — Лёня? — испуганно спросила Вера, попятившись назад и чуть не уронив ведро. — Вер…я…я не знал, что ты…одна. — засмущался Лёня. — Блин, Лень, ты чего? Ты очень даже вовремя зашёл. — приветливо ответила девушка. Она встала и подошла к нему вплотную, обняла его живот, и приоткрыв ротик, кокетливо улыбнулась. Лёня знал это выражение лица, обычно, она так намекала Косте на секс. — В…В…Вер. Ты что? У меня…у меня же есть Настя… — пытался сказать Лёня. Но Вера обвила руками его шею и поцеловала Леню. — Да и пошёл Костя к черту! — крикнул Лёня. Он схватил Веру прямо за попку и крепко сжал её булки в своих больших и сильных руках. — Ау! Ты такой грубый. — улыбаясь произнесла Вера. — Но не сжимай так сильно, я сейчас обделаюсь. Вера запрыгнула на Леню и обвила его ногами. Верочка терлась киской об его массивное пузо. — В…Вер, ты что реально этого хочешь? — спросил мужчина. — Ну ты всегда хотел отомстить своему брату. Есть очень хорошая возможность. — игриво произнесла брюнетка, поправляя рукой волосы. Лёня страстно поцеловал Веру. Девушка совсем оголодала, однако, Лёня и до этого ей нравился, они даже вместе ходили танцевать, а лишний вес её совсем не смущал. Вера ценит в мужчинах не только их внешний вид, ей прежде всего важно, чтобы мужчина был настоящим мужчиной. Это точно не про Костю, но его она полюбила несмотря на то, что в сексе тогда он был полный ноль. Она хоть чему-то его смогла научить, кроме того, как понимать, что сама она хочет. — Ты когда в тот раз танцевала для нас, я просто чуть с ума не сошёл. — произнес Лёня. — Ты богиня, Вера… — Ну какая уж я богиня? Тебя действительно заводит моя домашняя одежда? — с усмешкой спросила Верочка. — Ещё как. Эта попка, на которой постоянно меняются штаны разных цветов, твои босые ножки, шикарная фигурка. Они просто сводят с ума — перечислял Лёня. Вера начала раздеваться, сначала она сняла свою рубашку. Лёня не отставал от девушки. Он быстро снял с себя свою форму и остался в одних семейных трусах. Ему было немного стыдно, он стеснялся своего тела, своего живота и больших сисек. — Лёня, меня вполне устраивает твоё тело. — успокоила его Верочка и положила руку на его грудь. Затем она сняла свой лифчик, показывая ему свою прелестную грудку, и давая согласие на жаркий секс. Лёня не растерялся, сразу схватился за них руками. Для него они конечно были небольшими, но ему оттого ещё больше нравилось. — Потрясные сиськи. Ой… можно я буду так говорить? — сказал Лёня. — Не стесняйся, Лёня. — ответила ему Вера. — Этой грудью ты кормила троих детей, но они не потеряли своей красоты. — произнес Лёня. — Ну потому что красивее сисек просто нет. Он начал жадно их целовать и играть с ними пальцами. Лёня провел рукой по ее гладкому плоскому животику. — У Насти такого точно нет. — произнес Лёня. Вера сняла свои штаны и белые шёлковые трусики. — Прелесть! Какая чудесная попка! — произнес Лёня. Вера села на пол и сняла с Лени трусы. Девушка всегда хотела узнать, что там внутри. У брата член будет куда побольше, чем у Кости. — Ого! — произнесла Вера. — Настя нашла себе размер по своим же габаритам. — Её только таким и можно трахать. А вот тебя даже немного боюсь. — ответил Лёня. — Не бойся. У меня уже есть член, который долбит меня чаще, чем мой собственный муж. У Макса тоже большой. — ответила гордо Верочка. — Правда, теперь он все больше проводит время с моей сестрой. Мне кажется даже, что он скоро её осеменит. Вера рукой начала надрачивать Лене член. Пусть Лёня и был толстый, но на него не было противно смотреть. Веру даже сильнее это возбуждало. В последнее время она перестала относиться к сексу, как к просто супружеской обязанности. Секс это что-то новое, случай с Леней это как раз тот случай. — Да уж, Лень, а ты всегда завидовал Косте. В чем ты его точно его победил, так это во всем, что касается секса. — продолжала хвалить Лёню Верочка. Лёня рассмеялся, да ещё и очень заразительным смехом. Вера не стала долго ждать, она легла боком на диван и задрала одну ножку вверх. — Лёня, я уже жду. — сказала она игриво. — Все готово, обед стынет. — Ух…такой бы обед да каждый день. — радостно ответил Лёня. Он пристроился прямо позади неё и лёг боком. Самая оптимальная поза для них. Лёня потерся член об мокрую киску Веры, рукой наминая её грудь, а затем плавным движением вошёл в её киску. — Ааххх…как приятно… — произнес Лёня. — С такой красивой девушкой у меня ещё не было. — А как же та девушка, ну которой было восемнадцать? — спросила Вера. — Шутишь? У нее опыта раз в пять меньше, чем у тебя. — ответил Лёня. — К тому же, ты все равно красивее. Лёня долбил Веру, словно собственную жену. Он был так счастлив, что наконец-то мог не скрывать от неё, что чувствует к ней. По всей комнате стоял треск и звук шлепков, это попка Веры билась об живот Лени. — Ты уже рекорд Кости побил. — с усмешкой произнесла Вера. — Мы ещё с тобой всю камасутру перепробуем. — добавил Лёня. Лёня встал и поднял Веру, она запрыгнула опять на него, обхватив ногами. Лёня взялся за её талию и начал насаживать Веру на свой член. — Вау! С таким сильным мужчиной приятно заниматься сексом! — кричала Верочка. Они меняли позу одну за одной. Лёня не давал Вере заскучать в какой-либо позе. Он уделял внимание и чувствительным зонам девушки. Даже вставил палец ей в попку. — Черт! Лёня, ты где так научился?! — скакая на члене, спросила Верочка. — Не знаю, видел такое, решил попробовать. — ответил дрожащим голосом Лёня. — Ты на подходе? — спрашивала Вера. — Да, а что? Ты не хочешь заканчивать? — спрашивал Лёня. — Нет, мы модем кончить одновременно, я ведь тоже…аххх…на подходе. — отвечала Вера. — На счёт три…один…ахх…два…ахх… ТРИ!!! АААХХ!!! ААААХ! — получил космических размеров оргазм Лёня. -ААААААААХХХ!!! БОЖЕ!!! ГОСПОДИ!!! — Крикнула от оргазма Вера. В самую глубь её киски брызнула горячая струя спермы, а из киски брызнула струя воды. Лёня вытащил член, а из розовой дырочки Веры сочилась его свежая сперма. — Чем не доказательство, что ты лучше своего брата. — произнесла Вера, лежа на диване и глядя на свою киску, из которой медленно текла вязкая белая субстанция. Но это ещё не все. Лёня брызнул ещё, прямо Вере на живот. — Надеюсь, это не последний раз. — улыбаясь произнес Лёня. — Ну это точно. Я может прямо сегодня захочу добавки. — ответила Вера. — Отпрошусь со смены. — добавил Лёня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.