ID работы: 11048868

Психбольница и порфирьевич

Слэш
R
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится Отзывы 5 В сборник Скачать

трусы со всемогущим

Настройки текста
бакуго лежал на кровати мидории и ахуевал, потому что с потолка на него смотрела огромная рожа Всемогущего и потихонечку ему подмигивала "Ебанный рот" думал бакуго, смотря как Мидория натягивал на свою соблазнительную ебанную жопу трусы все с той же улыбчивой мордой всемогущего. Потом бакуго стал думать о толстой Шуке, которая уже месяц как ищет его, чтобы отстегнуть бабла, и обмывать его суки. Но думал он об этом недолго, его отвлек крик "Я ЗДЕСЬ!!!!!!!!!!". Это был Всемогущий, который хотел забрать Деку на тренировку. "О, Изуку, мальчик мой, классные труселя" - подумал Тошинори и попытался сохранить на лице хоть подобие какой-нибудь озабоченности, но это у него не получилось, потому что Всемогущий смотрел на него аж с, как минимум, трех сторон: с потолка, из дверного проема и с труханов Изуку, но у последнего улыбка поплыла волной. Всемогущий попятился, прикрывая ладонью широкую щель между ног, и стал высматривать из-за нее, что происходит у бакуго в каюте. "Ох...мой мальчик, как же ты вырос" - подумал Тошинори, глядя в широкую полосу белой пены, появившейся на трусах Всемогущего, и потрогал свою дыру между ног. "Это что за тройнтчок намечается" подумал изуку надевая футболку с еще одним Всемогущим, которого он поставил охранять помещение, и выбежал на верхнюю палубу. "АЙЗАВА СЕНСЕЙ, ТАМ КАКОЙТО ТРОЙНИЧОК НАМЕЧАЕТСЯ" сказал Изуку, но тут же остановился, глядя, как Сотриголова дрочит на фигурку Всемогущего из ЛИМИТИРОВАННОЙ КОЛЛКЦИИ ИЗУКУ, КАК ОН ПОСМЕЛ!?!?!?!? - когда его руки отпихнули фигурку в сторону, и все внизу увидели маленький мраморный член, поднятый вверх. "Обалдеть, какой он эрекции" раздался из угла голос Бакуго, с трусами Изуку на голове. Тошинори был в ахуе., глядя на происходящее. "От них такого и не ожидал. Не зря говорят, что в корабле они спят вместе."
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.