ID работы: 11048906

Странный парень

Гет
PG-13
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 38 Отзывы 1 В сборник Скачать

Подстава

Настройки текста
Примечания:
На следующее утро Эдгар проснулся, посмотрел на часы на стене и увидел что было уже 12:48 Он быстро встал и побежал в ресторан который сказала ему Эмз он Потом через минуту проснулась и Колетт, она решила посмотреть в окно но увидела лишь бегущего Эдгара Эдгар прибежал но Эмз там ещё не было, он сел за столик и начал ждать, через 10 минут пришла и Эмз -Привет-сказала она -Привет -ну что расскажи о себе -ну я с 7 лет был в детдоме, потом в 14 сбежал, до 18 жил на улице -оу так себе жизнь , а зачем на арену пришёл? -для поиска новой жизни, и потому что... -Эдгар не успел договорить как Эмз его пережила:ух ну давай я тебе кое-что покажу-на лице Эмз была пошлая ухмылка -ч.ч.что? -пойдём-она схватила Эдгара за руку и повела в женский туалет ЧТО ПРОИСХОДИТ? Было в голове у Эдгара но он думал о том самом, они пришли в женский туалет и Эмз прижала парня к стене -ну готов? -к ч.ч.чему? -АХАХАХАХА Пошлая ухмылка с лица Эмз пропала и появился только зловещий смех -ты реально такой тупой?? Да я тут звезда меня во всём интернете знают, я вообще зомби!! А ты в меня влюбился АХАХАХ -т.т.ты это к ч.ч.чему? -охх новая игрушка --в смысле? Из кабинки вышел Фрэнк со своим большим молотком и замахнулся, Эдгар увернулся от удара и ударил Фрэнка, после этого Эмз достала свой баллончик и запшикала его Эдгару глаза, после этого Френк уже точным ударом ударил Эдгара в голову и он отрубился, Проснулся Эдгар в какой-то комнате, она была темная и в ней был только он и стул к которому были привязаны его руки и ноги, а главное и шарф, впереди стояла старая дверь на которой виднелись следы от холодного оружия и когтей вообщем примерно тоже самое было на всех 4 стенах вдруг Эдгар услышал скрип двери и увидел стоящего там мужчину, в его руках была заострённая лопата а на голове была шляпа, Эдгар хотел закричать но его рот был заклеен скотчем мужчина представился -моё имя Мортис, а твоë Эдгар мне уже всë сказала моя племянница, давай в кратце объясню ситуацию, тебя обманули теперь ты раб, думаю всё понятно, после этого он вышел из комнаты и зашла Эмз: -ну что поиграем.... Тем временем у Колетт Девушка сидела на своей кровати и думала что Эдгар уже заметили с Эмз, но странно почему они не возвращаются? Она решила поискать тот ресторан о котором ей говорил Эдгар и она пошла в Старр Парк она увидела тот самый ресторан, она подошла к официанту Барли и спросила не видел ли он Эдгара, он ответил что видел как его уносили Френк и Эмз когда он был в отключке, Колетт спросила куда его тащили и где это место, после ответа она поблагодарила Барли и побежала в дом монстров она по пути позвонила Амбер чтобы та помогла ей и она согласилась, девушки пришли к тому дому и увидели Френка который охранял ворота в двор Амбер погрозила ему , а он не испугался, после этого она начала шпарить огнём по монстру и тот убежал, они вошли в двор а, после этого и в дом, он был весь в паутине и грязи они решили разделиться Амбер пошла наверх а Колетт в подвал, Колетт заметила Мортиса, она испугалась и пошла назад, потом она взяла камень выскочила и кинула его в Мортиса, он отрубился, Колетт заметила старую дверь которую он охранял, она вошла в неё и увидела: Эмз завязала глаза Эдгару и оголила его торс и уже расстегивала ширинку Колетт подбежала к зомби со спины и ударила с локтя в голову, та вырубилась, и упала Колетт сняла скотч с глаз и рта Эдгара, после этого она его развязала, он встал с стула и прыгнул на Колетт, но не чтобы сделать ей больно как было с теми полицейскими, он прыгнул обнимать её, он обнимал так крепко и говорил: -Спасибо, СПАСИБО, СПАСИБООО Девушка обняла его в ответ и сказала: -не за что Но после этого Эдгар сделал..... (Продолжение следует)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.