ID работы: 11048920

Чёртовы наручники

The Witcher, Ведьмак (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
355
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
355 Нравится 6 Отзывы 46 В сборник Скачать

Чёртовы наручники

Настройки текста
      Сейчас Геральту оставалось довольствоваться лишь приятными воспоминаниями о нежных и страстных касаниях своих подруг. Каждая из которых ему нравилась, и которых он просто не хотел обидеть. Думал, что в кои-то веки хоть немного сумел понять женскую натуру… Да что там, ведьмак просто избегал выбора, предпочитая крутить с обеими и, видимо, надеясь, что никто ничего не заметит. Но увы, теперь у Геральта было незавидное положение — лежать прикованным наручниками к кровати было не самым удобным. Поэтому приходилось думать о том, как освободиться, и о том, что безнаказанными он своих подруг не оставит.       Подруг, которые теперь ушли пить вино в соседней комнате и непременно обсуждать, какой Геральт кобелина. Однако на слове кобель, которое было произнесено уже неизвестно сколько раз, к ним заявился Лютик, подвыпивший, но адекватный. Как всегда высокопарно приветствовал девушек, не обходясь без шуточек на грани фола.       Но его запал мигом пропал под взглядом Йен, которым, кажется, можно было убивать людей.       — А почему такие прекрасные дамы гордо пьют в одиночестве? Где же ваш знаменитый ведьмак? — в своей любимой манере начал разговор Лютик.       — Почему же в одиночестве. Нас прекрасно устраивает общество друг друга, милый бард, — с улыбкой заявила Трисс, — а ведьмака своего, — намеренно выделяя последнее слово интонацией, — вон там ищи. Если не ушёл ещё. На этих словах чародейка переглянулась с Йеннифэр и захихикала, прикрыв рот рукой.       Ну Лютик, думая, что Геральт опять в душевных муках переживает из-за своей ведьмачьей судьбы, направился прямиком в комнату, заранее готовя в голове речь, которой будет возвращать Геральта в реальность. Зашёл и так и застыл на месте. Все слова вылетели из головы быстрее, чем бегает сам Геральт под действием своих эликсиров.       Геральт возлежал на кровати, прикованный наручниками к спинке, совершенно голый, так и светил своими достоинствами (да, его замечательные мечи лежали там в углу, прямо глаз не оторвать, но Лютик смотрел не туда, ох не туда).       Заметив барда, который ни здрасьте ни до свидания, стоял и нагло пялился на него в, между прочим, тяжёлой ситуации, он недовольно процедил сквозь зубы:       — Лютик, блядь.       Подобрав челюсть с пола, Лютик заметно оживился и понял, что такое развитие событий он не предполагал никак. Ну, скорее всего предполагал, по ночам особенно. Ну, а раз так случилось наяву, момент упускать было нельзя.       — Ну смотря на то, в каком ты виде передо мной, мой дорогой Геральт, блядь тут не я, — парировал бард, а затем продолжил остроумничать:       — Но я бы не отказался от таких услуг.       Всё так же не отрывая взгляда от Геральта, Лютик нашарил сзади ручку двери и защёлкнул замок. За дверью тут же послышался громкий хохот, который даже смутил Лютика на мгновение. Пришлось искать вино или что покрепче, так сказать, для храбрости.       — При всей сложившейся ситуации тут явно без бутылки не обойтись, — важно заявил Лютик с видом истинного знатока подобных дел.       — На кой тебе? Чтобы сесть? — с явной усмешкой прозвучало в ответ от Геральта.       Лютик аж подавился.       — Чтобы дойти до твоей кондиции, дурень.       Лютику многого не надо — ни чтобы опьянеть, ни чтобы завестись, ни чтобы быстро избавиться от одежды. Оставив на столе недопитый алкоголь, он направился прямиком к Геральту и залез к нему на кровать. Недолго думая, принялся гладить его плечи, грудь. Ведьмак ещё пытался что-то возмущённо возразить, но его быстро заткнули поцелуем. Целовал Лютик пьяно, без прелюдий, сразу хозяйничая языком в чужом рту, ведя по нёбу, по кромке зубов, не оставляя без внимания чуть острые клыки ведьмака. Геральт решил не сопротивляться, наоборот, потянулся в поцелуй сильнее, заёрзал — мешали скованные руки. Лютик толкнул его за плечи обратно, продолжая целовать его щёки, скулы, кусать мочку уха. Затем принялся спускаться ниже, дорожкой поцелуев по подбородку, задерживаясь на шее и оставляя засосы, которые вряд ли потом скроешь одеждой и доспехом. Как бы Геральту хотелось сейчас схватить Лютика и так искусать его в ответ, чтобы все дамы, с которыми бард будет впоследствии гулять, не позволяли себе думать, что Лютик принадлежит им.       Но чёртовы наручники.

***

      У Геральта поплыло всё перед глазами, когда Лютик спустился ниже, покрывая мокрыми поцелуями тело ведьмака, когда одной рукой он всё ещё держал Геральта за плечо, а вторую положил на его член, слегка сжав.       — Лютик, какого хуя… — прохрипел ведьмак, чувствуя, как возбуждение накатывает с новой силой.       — Твоего, Геральт, твоего, — пошло улыбнулся бард, прежде чем взять в рот.       Геральт подавился воздухом и снова попытался дёрнуться вперёд, руки Лютика его уже не держали. Ему так хотелось как следует трахнуть барда прям сейчас, ведь это такой замечательный способ заткнуть его рот, вот только Лютик молчит, а Геральт рычит, едва сдерживая рвущиеся наружу стоны. Когда бард берёт глубже, ведьмак не может уже сдерживаться и толкает бёдрами вперёд. Запястьям становится больно, пока он дёргает руками, пытаясь высвободиться. Чёртовы наручники.       — Лютик, стой, подожди, блядь, я сейчас…       Геральту совершенно не хотелось такого вот быстрого завершения, а хотелось ещё и ещё, но контролировать себя становилось всё сложнее. Лютик нехотя отстранился и посмотрел прямо Геральту в глаза, а тому показалось, что в душу. Ведьмак уже не видел никакой синевы в глазах барда, только тёмные омуты, смотрящие пьяно и возбуждённо, и Геральт чувствовал, что тонет, вязнет в них словно в болоте.       — Кажется, ты был прав, ведьмак, когда предлагал мне сесть на бутылку, — с ухмылкой заметил Лютик, — есть у тебя здесь масло какое-нибудь? Чтобы я смог сидеть хотя бы потом.       — Отцепи эти наручники с меня, твою мать!       — Охохо, а ты не сбежишь от меня?       — Нет, кикимора тебя дери! Отцепляй уже!       — Я бы с радостью, Геральт, да вот ключи, кажется, твои чародейки забрали.       Ответом был вымученный стон.       Геральт отчаянно пытался вспомнить магический знак, чтобы сломать уже эти оковы, но при этом не разворотить всё вокруг к хренам, но адекватные мысли, кажется, покинули его голову.

***

      Смотреть, как Лютик трахает себя пальцами и не мочь ничего сделать — ну серьёзно, не ногами же пинать его — было пыткой.       — Какой ты нетерпеливый, Геральт. Разве ведьмаков не учат долго выслеживать свою жертву? Только сегодня мы немножко поменялись ролями, да? — Лютик провёл той рукой, что была в масле, по всей длине члена Геральта, чем вызвал у него короткий рык, а затем залез сверху и стал медленно насаживаться, поначалу шипя от боли и задерживая дыхание, а в конце протяжно простонал.       Еле собрав все мысли, которые ещё остались в ведьмачьей голове, Геральт что-то прошептал, и, о чудо, наручники треснули на его запястьях, а по всему телу ведьмака прокатилась волна той магической силы, что он применил.       Где-то в соседней комнате, хотя нет, на улице или через несколько комнат, Йен загадочно посмотрела на Трисс и, ехидно улыбнувшись, произнесла:       — Я же сказала, что ключи им не понадобятся.       А дальше время понеслось с бешеной скоростью. Геральт наконец-то мог подмять Лютика под себя, уложив на лопатки, и толкаться сильнее, глубже и быстрее, наращивая темп. А ещё губами ловить его громкие стоны, которых бард, кажется, совсем не стеснялся. Лютик скрестил ноги на пояснице Геральта, руками обвил его шею и целовал в ответ, запуская пальцы в седые волосы, хотя в этот раз Геральт был явно настойчивее. Он несколько раз кусал губы Лютика до крови, забыв о том, что его клыки острее человеческих, оставлял отметины своих зубов на шее барда, пока Лютик опустил руки на спину ведьмака и царапал грубую кожу.       Геральт просунул одну руку между их тел, взял член Лютика и с силой провёл по нему несколько раз, доводя барда до оргазма. Лютик задрожал, прижимаясь к Геральту ещё сильнее, поймал его губы своими и застонал прямо в поцелуй. Геральта накрыло почти сразу же — он утробно зарычал, подобно зверю, а Лютик, разомкнув губы и чуть дёрнувшись от последнего толчка, невольно укусил ведьмака в плечо.       Ноги стали ватными, и держаться становилось труднее, поэтому Геральт буквально рухнул рядом с тяжело дышащим Лютиком. Глаза начинали слипаться. Лютик повернул голову к Геральту и мягко провёл рукой по его щеке.       — Ты вампир, Геральт, ты знаешь об этом? Зачем вам такие клыки, если у вас есть мечи?       На этих словах ведьмак потянулся к Лютику и поцеловал порезы на его губах.       — Но я тоже тебя пометил, чтобы все чародейки знали, кому ты принадлежишь, — сонно улыбаясь, подметил Лютик, смотря прямо в янтарные глаза ведьмака.       — Они и так знают, — тихо ответил Геральт, понимая, что подобный исход событий оказался даже лучше всех предыдущих.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.