ID работы: 11049015

Разреши спасти тебя.

Джен
G
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

зажигалка

Настройки текста
я смотрю на тебя и мои колени дрожат. твои руки напряжены, пальцы то и дело сжимаются в кулак. зажигалка. ты не смотришь в мою сторону, а если и смотришь — на твоем до жути мужественном лице расцветает ухмылка. знаешь, что интересен. уверен в себе. смел. горд. очень часто на нем красуются синяки — последствия очередных драк/избиений, в которые ты ввязываешься только потому что хочешь жить. хочешь прочувствовать на себе все аспекты никчемного существования. хочешь однажды навалять настолько серьезному человеку, что тот расшибет твое лицо в кровь. кости будут болеть, а в ушах звенеть, когда у тебя не останется сил подняться с кровавого асфальта хотя бы на колени. это твоя кровь смешалась со слезами. ты утираешь глаза разорванным рукавом, сдерживая громкий всхлип — недо рыдание. и теперь твои губы дрожат, а ладони закрывают красное не только от крови лицо. ты рыдаешь один посреди темной улицы. сейчас лето. они ушли. спустя время на ноги поднимаешься и ты сам. ты улыбаешься. видны окровавленные зубы. сплевываешь, оглядываясь назад, туда, где недавно лежал и думал, что не сможешь встать. — вот это меня отмудохали, блять! вау! ахуеть, я жив! я снова жив. это «снова» режет твой язык. ты ковыляешь до дома (если можно назвать место с прокуренными насквозь стенами, кучей мусора, который нельзя обойти ни на сантиметр.) спотыкаешься. ложишься на холодную кровать и переводишь взгляд на окно, откуда видно ночное небо. луны нет. ничего нет. перед самим провалом в сон ты вновь окунаешься в немую истерику, цепляясь крепко за простынь — старую, потертую, блеклую от множества стирок.

сон.

тебе снятся твои старые друзья, моменты с ними, которых не было в реальности. ты скучаешь по тем, кто отказался от тебя. они больше не могли выносить твоего ужасного характера. ты можешь остановиться. просто остановись. ты не успел. не хватило сил. кого-то, кто бы удержал от навязчивого желания махнуть кулаком; поддержал и спросил причину всех твоих побоев. причины были не всегда, но чаще были. ты хочешь быть нужным хоть кому-то. ты хочешь засыпать не со слезами и побитыми костяшками, а в тепле. хочешь оберегать кого-то, потому что о тебе никто не заботиться. тебе нужна опора. завтра мы опять пересечемся на школьной парковке, где ты будешь сидеть на выступе среди друзей и вертеть пальцами зажигалку. — я совсем рядом, подними глаза чуть выше любого женского декольте и заметишь меня. у нас общая дрожь, и если мы не спасем друг друга, то гибнуть вместе однозначно веселее.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.