ID работы: 11049076

Знаешь, я бы хотел поцеловать тебя прямо сейчас

Слэш
PG-13
Завершён
266
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
266 Нравится 11 Отзывы 25 В сборник Скачать

<3

Настройки текста
Примечания:
Они были на одной из тех шумных вечеринок по поводу дня рождения их общих друзей. Таббо на самом деле редко когда мог долго продержаться в центре событий таких мероприятий, да даже в этот раз он согласился пойти только из-за Томми. Сейчас они ушли от громкой музыки и большинства людей на второй этаж дома. Тоби держал Тома за руку и вел куда-то, старший увидел приоткрытую дверь, ведущую ,видимо, в ванную комнату. Это то что им нужно. Он завел их туда и закрыл за собой дверь. Честно, они так часто делали, искали укромное место, занимали его и разговаривали только вдвоем обо всем на свете. Таббо сел в ванную, она на удивление была довольно широкой, с красным стаканчиком в котором была налита апельсиновая газировка, а рядом с ним так же сел Томми. — Я люблю дом Вилбура, он такой большой, всегда… Таббо прерывает фразу младшего внезапным заявлением: — Знаешь, я бы хотел поцеловать тебя прямо сейчас, — в этих словах ни капли стеснения, но некая осторожность. — Стоп, реально типа, прям в губы? — Томми малость прищурился: иногда на самом деле сложно понять, шутит Тоби или нет. — А? Ну да, знаешь, я не хочу пугать тебя или что-то такое, поэтому спрашиваю что ли разрешения. Как тебе идея? — Он поворачивает голову, чтобы взглянуть на Тома, до этого старший смотрел в потолок, а иногда прикрывал глаза, вслушиваясь в голос. Томми на самом деле выглядел очень привлекательно, даже мило, сегодня вместо обычной футболки на нем чёрное поло и белый свитшот с красными рукавами. Таббо рассматривал пушистые волосы и лицо с непонятными для него на данный момент эмоциями. Прошло минуты две раздумий, и он наконец-то ответил: — Эм, ладно? Я не думаю, что вселенная взорвется, если два мальчика поцелуются. — Томми пожал плечами, говоря, а потом добавил. — Главное чтобы Лизи об этом не узнала, ей осталось подождать пару лет и мы наконец-то будем вместе. Парни вместе рассмеялись с этого. Шутки про королеву Елизавету и Томми никогда не перестанут быть смешными. А потом наступила тишина. Они смотрели друг на друга, Томми ждал действий, Тоби собирался с мыслями, не каждый день ты целуешь своего лучшего друга на вечеринке в доме его лучшего друга. Он тихо выдохнул воздух и также медленно вдохнул, а после потянулся к лицу Тома и положил руку на его щеку, притянув к себе и аккуратно поцеловав просто в губы, на пробу. Это определенно было приятнее, чем ожидалось изначально, они такие мягкие. Тогда он немного углубил поцелуй, приоткрыв рот, Томми сделал тоже самое, подстраиваясь под действия шатена. Этот поцелуй был более чувственным, губы обоих были сладкими от газировки, что добавляло маленькую искорку. Таббо поглаживал большим пальцем скулу, пока блондин, положив руку на затылок, начал водить пальцами, приятно поглаживая и причесывая уже отросшие волосы. Этот поцелуй длился ещё пару секунд, после чего оба отстранились. — Спасибо, это было приятно. — Таббо кивнул в знак благодарности и нежно улыбнулся. — А, окей? Мне тоже понравилось, у тебя довольно мягкие и сладкие губы. — Томми немного улыбнулся, он попытался флиртовать, чтобы не показывать своё смущение, говоря эти слова, поцелуй на самом деле прошел удачно. — А теперь вернёмся к нашей прошлой теме, как мы украдём двух из караула, заберём их одежду и проберемся в королевский дворец, чтобы ты наконец-то познакомился с Елизаветой? Они продолжили лениво разговаривать о самых сумасшедших идеях на свете. Возможно этот поцелуй не был случайным. Возможно они потом поцелуются ещё раз. Возможно не один раз.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.