ID работы: 11049078

i go out of my way to see you.

Слэш
NC-17
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

in the end.

Настройки текста
чёрный ягуар мчит по пустой ночной трассе со скоростью 360 км/ч. его обладать лишь сильнее давит на газ, и только ему одному известно куда он летит. тот ежесекундно оттягивает чёрный галстук, что в эту секунду кажется крепче хватки мраморного аспида. но движет им зверская тяга. около получаса ранее. стук в дверь. чон стоит к окну лицом, но смотрит в пустоту. он игнорирует стук, а лишь нервно постукивает двумя пальцами по своим губам. из транса парня вырывает ещё один стук, и только после этого чонгук позволяет войти. гук достаёт из шкафчика бутылку коньяка и доливает в свой кофе. посетитель проходит к столу, на который чон уже закинул свои ноги в залакированных до блеска ботинках. они были натерты настолько, что можно было увидеть своё отражение. и это только стопы. об остальном - позже. – сэр.. мы нашли его. - низкорослый лысоватый мужчина кладёт тонкую папку где кратно изложена жизнь 20-ти летнего жителя пусана. брюнет вскакивает со стула и «срывает» с вешалки пиджак направляясь к выходу. он даже не закрывает свой кабинет. подчиненный лишь смотрит вслед и опускает голову на стол, где буквально секунду назад была папка. но ее уже нет. у чонгука есть адрес, этого - достаточно. утро этого же дня. 7:43 чонгук неспеша прогуливается по главной площади рассматривая архитектуру зданий. спустя секунду, на его белой рубашке оказывается тёмное пятно от американо которое так банально и неуклюже разлил на парня прохожий. – блять, какого хуя? - чон смотрит на растерянного паренька. тот в ответ лишь коротко извиняется, и спешит куда-то в сторону метро. старший смотрит тому вслед, и его тело словно не по его воле подаёт импульсы к бегу за светловолосым. но он теряется в толпе, а чонгук в своих мыслях насчёт этого парня который испортил гуку белоснежную рубашку. ночь этого же дня. 00:17 чонгук настойчиво звонит в двери. он уверен, что сейчас самое время поквитаться с парнем который вызывал у того дикий интерес. но он не открывает. открывает какая-то девушка. – здравствуй. мне нужен чимин. где я могу его найти? девушка, на глазах которой были слезы всхлипнула и уперлась на дверной проем. – в реанимации.. ягуар чонгука летит на бешеной скорости в больницу которая расположена совсем недалеко. но он сталкивается с грузовиком и чонгук приходит в себя через 7 дней в одной палате с чимином. гук поворачивает голову и смотрит на пака в полном сознании и ухмыляется. чимин кладёт вату на свежий след от укола и смотрит на пришедшего в себя чонгука. – ты ведь не собираешься мне мстить на кофе? – нет. я приглашаю тебя выпить его со мной как только смогу встать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.