ID работы: 1104912

Боюсь

Джен
G
Завершён
36
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Даже если хромает рифма, вы должны понять смысл. Надеюсь на это. Я не поэт, но... приятного прочтения. Боюсь сгорать я в адском пламени, Боюсь в агонии биться с судьбой. Боюсь в объятиях небесных ангелов, Боюсь срывать с их крыльев любовь. Боюсь сорваться с цепей желания, Боюсь признаться в горячих мечтах. Боюсь просунуть пальцы в воспоминания, Боюсь шагнуть вперед и поскользнуться в страхе назад. Боюсь я греться в лучах одиночества, Боюсь исповедаться церкви в своих грехах. Боюсь этого страшного многоточия, Боюсь умереть, в грязи потонув, остаться в родных глазах. Боюсь уверенно двигаться между строчками, Боюсь не закончить точкой свои слова. Боюсь продумать с точностью сценарий крошечный, Боюсь узнать, что кто-то его разорвал. Боюсь созерцать свое отражение в зеркале, Боюсь любоваться лживой улыбкой на тонких устах. Боюсь закричать в дикой истерике, Боюсь набрать номер и рассказать кому-то о своих снах. Боюсь исполнить свои мечтания, Боюсь быть раненой в этом бою. Боюсь, что мой железный меч расколется, Боюсь сломать копыта с золотистой гривой коню. Боюсь пораниться, почувствовать горькую кровь на кончике языка, Боюсь, что в жизни так и останется, Боюсь узнать, что я – ничтожество, королева моя судьба. Боюсь искренними словами раскаиваться, Боюсь быть отвергнутой. Боюсь поплатиться наивной душой. Боюсь запечататься в чьих-то жестоких намерениях, Боюсь запутаться в паутине с бессмысленностью своего бытия. Боюсь признать, что я влюблена в бесстрастие, Боюсь уснуть на плечах равнодушия. Да, Боюсь... просто боюсь, понимаете? Боюсь, что другие люди станут точно такими же. Боюсь увидеть на улице своего двойника.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.