ID работы: 11049179

Мини кафе Градуса

Джен
G
Заморожен
9
автор
Размер:
33 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Как шизики чинили кафе. (Измененно)

Настройки текста
Примечания:
Через сто лет, ребята зашли в кафе, оно было пыльным и всё в паутине... Не здание, а руины какие то. Такое чувство, как будто помещение не убирали как минимум лет 100! Но что поделать? Пришлось идти убирать. Но перед этим, они решили поделиться на пары. 1 пара (Градус и Райм) приводила в порядок барную стойку, мыла полы в зале, а также стены вместе с окнами изнутри. А, ну и конечно же дезинфицировала зал от насекомых и рвала паутину. Что может быть веселее этого? 2 пара (Джек и Юни) Буквально тоже самое, но уже на кухне. 3 пара (Руня и Мерфи) Приводила в порядок Склад. А 4 пара (Влад и Настя) Прибиралась у входа, поставили столики у входа, и протёрли окна с улицы. А также наконец то убрала чертов пыльный коврик! Все разошлись, и начали делать свою работу, иногда отвлекаясь на разные мелочи. Во время работы, люди приходили и смотрели на то, как розоволосая девушка в чёрном и бобёр в свитере и со странным жёлтым сиянием на руке мыли окна, чинили забор и некоторые стулья, а так же занимались другими делами возле кафе. Ничего удивительного, наверное. У первой группы: Градус стоял и протирал грязные окна, в руке он держал какое то средством для мытья стекла за 100 рублей или если переводить на сумму в их мире, на 20 слитков железа. Пока бывший король вампиров делал свою работу, иногда отвлекаясь на Настю, Эндермен уже порвал везде всю паутину, прошёлся пипидастром и тряпочкой по пыльным столам и интерьеру в целом(Не без помощи Градуса конечно же). Потом странник посмотрел на своего друга и спросил. - Градуууус... - Да? Дорогой мой, Райм кекович? Тот повернулся к собеседнику. - А нам хоть заплатят? - Возможно. - В смысле? - В коромысле, давай уже, тебе надо ещё полы мыть, ты кстати привёз что я просил? - Да. - Молод- - АААА! Вмиг крикнул Райм, а чего он испугался? Крыски. Белой. Маленькой. Крыски. Райм как только его увидел, сразу же прибил зверька мечом, Градус с Владом через окно на это лишь с покерфейсом смотрели на эндермена, а Настя начала ржать. - Господи... Прекрати так орать, безумная ты женщина... Пошутил парень, за что получил пипидастром по харе. У второй группы Пока 1 команда дурачилась, пытаясь сделать свою работу, Джек и Юни времени не теряли, Юни в перчатках с тряпкой в руках буквально драила полки, холодильники и плиты со столами, пока Джек подметал пол, убивал всех тварей и мыл чёрно белый кафель. Пока они работали, то они успели увидеть 2 мёртвые крысы, странное пятно под плитой и бумажку на холодильнике. Все было хорошо, пока они резко не услышали крик, исходящий из зала - АААА! - Что там!? - Похоже Райм... - А, тогда ладно. На это они просто пожали плечами и продолжили работу. Чуть позже, Юни протерла последнюю полку, и уже хотела слезть, но резко стул начал шататься, и любительница кроликов потеряв равновесие начала падать. Джек заметил это и подбежав к ней, подхватил её на руки, а затем поднял её на ноги, поддерживая её за талию. Если бы Фиксплей увидел это, то он бы сильно ревновал. - Юни, ты как? - Я-я в порядке.. - Отлично. Затем Джек подошёл к ведру с грязной водой и взял её за ручку. - Ну ты это, аккуратнее в следующий раз, хорошо? - Окей... Спасибо. Девушка слегка покраснела. - Ой, какие страсти) С лёгкой насмешкой сказала Руня, стоя у входа в склад. - Что?! Ты че, афигела?! Разозлилась Юни и румянец на щеках быстро исчез и по её лицу было видно, ей было неприятно, в отличии от Джека, который просто стоял и смотрел на них 2, не понимая того что тут происходит. У третьей группы: После небольшой разборки с Юни, Руня и Мерфи продолжили работу, а точнее уже заканчивали. Все грызуны были убиты, все углы прочищены, а сундуки буквально сияют! Идеальная работа! Мерфи облокотился на стену и протерев лоб вздохнул. - Отличная работа! Похвалила лисёнка Руня. - Фух, хорошо что нам достался склад... Я уже устал убирать его... - Серьезно? Мерфи! Мы убрались буквально в блоков 20 максимум! - Да ладно тебе... - Только похвалила, так сразу начал ныть... - Ну не обижайся... - А я возьму, и обижусь! Все, я пошла... Схватив ведро с водой, метлу и швабру, она вышла из склада. - Да блииин... Ну не обижайся Рунь... Мерфи поплелся за ней, стараясь догнать. - Отстань! - Руняяя... - Мерфи, не беси меня! С тех пор Руня обиженна на Мерфи. У последней группы. По сути, Влад и Настя работали на самой лёгкой локации кафе. Им почти ничего делать не надо было, только окна протереть, столы со стульями поставить и заменить ковёр. Пока они работали, они также убирали мусор, вроде пустой бутылки, обёртки от шоколадки и прочих ненужных предметов. Они вроде бы закончили, но тут... - Мяуу! Под деревом послышалось довольно тихое мяуканье. Настя сразу же обратила внимание на это. А Влад немного испугался и отошёл в сторону. Ибо да да, у него досих пор "аллергия" Настя побежала на мяуканье и увидела самое прекрасное в мире чудо, а именно маленького котейку. Котёнок был маленьким, шерсть русая, как волосы у Градуса. Так же на нём были чёрные пятна по всему телу и два фиолетовых глаза, напоминающих Райма. Вообщем, котик напоминал Илью, и Лёню, хотя было больше похоже на их слияние? Кто знает. В любом случае, Настя тут же прибежала с ним к Владу. А он уже был на крыше. Настя пожала плечами и побежала к Градусу. - Градуууус! Посмотри какой милый кот! Можно его себе оставить? - Эмм... Ладно? Настя радовалась как маленький ребёнок. - Стоп, но он же это... Блохастый, и всё такое... Так что Настя... Лучше убери его! - Влад, мы в майнкрафте, какие блохи!? Возмутилась Настя. Владу же ничего не оставалось делать, как отсиживаться на крыше. - Назову тебя... эээ.. Грайм! - Чаго? - Не удивляйся Райм, у девушек странная привычка, придумывать странные имена... - Ой всё... - Хей! Из кухни показалась Юни, а через секунду и раздраженная Руня. /Чуть позже/ Когда всё было сделано, то все собрались на улице, и слушали Градуса. - - Что ж... Если все всё поняли, то тогда встречаемся завтра в 6 часов! Ах да, Райм, принеси то что я тебя просил. - Ок. Затем эндермен пошёл к машине, все удивлённо смотрели то на любителя уток, то на поедателя хоруса. Через пару секунд, Райм появился с коробкой. Поставив её на стол, и открыл. Градус достал костюмы. Их почему то было не 8 (Как все ожидали) а 14. 8 костюмов официанта, и 5 поварских костюма. А так же один костюм главного шеф-повара. - Разбирайте. Гордо сказал Градус. - Райм? - Да? - А почему их 14? - Ох, Джек... Спрашивай у него! - Градус? - Ну... У нас будут ещё люди! - Что?! - Ну да, а что? - ... Неважно... Потом, когда все взяли свои костюмы, то все ещё чуть чуть поболтали, а затем поехали по домам, кроме Градуса, Джека, Райма и Насти. А что они делали? Никто не знает... А если серьёзно, то просто вспоминали старые добрые вампирские времена. А заодно и ждали пока привезут товар, что бы разместить его по местам. Ибо помочь Градусу с этим согласились только Джек, Райм и Настя с Граймом. ... Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.