ID работы: 11049215

Модельная любовь

Слэш
R
В процессе
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 12 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Всем привет я Наруто Узумаки .Парень довольно симпатичной внешности.Я голубоглазый блондин,на каждой моей щеке рисуются по три шрама в виде усов оставшиеся после автокатострофы. Учусь в школе под названием Коноха. Не скажу что я популярный,умом не отличаюсь,но и не двоишник. Из близких друзей только Шикамару и Киба. История начинается с полне обычного утра.На часах 7:30,а за окном все только оживает.Как не удивительно Наруто снова опаздывает.До уроков осталось минут 30 ,а он даже не проснулся.Но к счастью от как казалось неизбежной участи проспать уроки его спас подготовленый на всякий случай будильник.По дому раздался жуткий рвущий тишину звонок.От неожиданости блондин резко подскочил.Сон словно рукой снесло.Догадавшись что если он проснулся от звонка будильника то он явно опаздывает парень встал,хотя нет спрыгнул с кровати и выключив шумящую машину ринулся одеваться.После всех процедур личной гигиены,блондин оделся в форму,немного причесал и без того непослушные волосы и сделав себе на завтрак пару тостов вышел из дома.До звонка оставалось минут 20 и так как школа была совсем рядом можно было уже не торопиться. Прогуливаясь по уже суматошной улице по пути в школу парень улетел погруженный в свои мыли.Из транса его вывел непонятный звук который его заинтересовал.Пройдя чуть дальше Наруто уже мог точно расслышать этот шум.Как оказалось это были крики ругательств,голос мужской и было ясно что он что то требует от кого то.Пройдя еще дальше в глаза бросалась такая картина: на аллеи стоят 2 красивых девушки в модных нарядах,рядом с ними стоят двое мужчин.Один из них тот кому принадлежали крики и ругательства,а второй высокий брюнет на вид ровесник Наруто. Мужчина- Мне нужна модельная,красивая походка.А это что по вашему! *эти слова были адресованы тем двум девушкам что просто стояли и терпели это все даже будто не слушая его* Пытаясь не замечать этого всего блондин просто поспешил пройти мимо.И вот уже идя на против этого спектакля Наруто заметил что крики прекратились.Скосив глаза в бок что бы посмотреть что помешало этому концерту он заметил,что мужчина перевел свой взгляд на парня,а после к нему подключились и остальные соучастники заметив реакцию последнего. Наруто это насторожило,но он пытался держаться не подовая виду.Наконец пройдя мимо он подумал,что все закончилось,но вслед себе он услышал крик завущий его. Мужчина-Сер,сер подождите!Прошу вас подождите минутку! Обернувшись и замерев на месте блондин увидел,что тот самый мужчина бежит за ним.Когда тот наконец добежал и остановился то первым делом спросил у молодого парня: Мужчина-Скажите сер как вас зовут.*с отдышкой после бега говорил человек* Нару-Наруто Узумаки.*кратко от небольшого шока отвечал блондин. Мужчина-Наруто извините за мое невежество.Я мистер Корье,работаю фотографом для модельных журналов.Вы просто чудесная модель для моего портфолио что я искал.Нежилаете вступить в модельное бизнес? Нару-Вы меня конечно извините,но я никогда в подобном неучавствовал вы точно уверены? Мр.Корье-Несомнено!Но прошу вас пожалуйста соглашайтесь. Нару-Ладно я принимаю ваше предложение. Мр.Корье-Чудесно!Вот моя визитка,так как я понимаю вы школьник поэтому машина приедет за вами после уроков вы только позвоните после чего вас отвезут в офис где мы обсудим детали. Нару-Хорошо я вас понял.*парень бросил взгляд в сторону от мистера Корье где увидел того брюнета что стоял с ним.Что то в его лице изменилось только блондину было непонятно что именно* После попращавшись Наруто удалился в сторону школы ведь звонок должен был прозвинеть через минут 10.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.