ID работы: 11049247

За счастьем в Лондон

Слэш
R
В процессе
103
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 24 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Тэхён полнейший идиот, и это он осознаёт после двадцати лет своего существования на этой планете. Намджун был прав, когда сказал, что его даже зомби не будет есть, ведь извилин у младшего нет. А ведь Тэ ещё обижался на эти его слова, а теперь хочет рассмеяться во весь голос и сказать Джуну, что он, блять, чертовски был прав. Иначе как объяснить, что он вышел замуж за своего малознакомого истинного и живёт теперь в Лондоне деревне. Чёрт возьми, деревня под названием Лондон! И Тэхён точно наколдовал бы чудаку, что назвал деревню так, понос на год, если бы не узнал, что он сдох. Но он с ангельской улыбкой надеется, что он в аду за такой проступок. А его истинный играет с ним в молчанку и стойко переносит все его обидные слова. И во второй раз Намджун оказался прав, когда говорил Тэхену, что он не может выйти замуж за малознакомого человека, хоть это его истинный. Но Тэхён уверял, что он будет жить в Лондоне и отправлять ему настоящий английский чай и сувениры. И конечно же, будет безмерно счастлив со своим Чонгуком. Чонгук этот, кстати, оказался офигенным актёром. Но об этом чуть позже. Спешно завязывая шнурки на кроссовках, Тэхён пулей вылетает из квартиры и что есть мочи бежит до остановки, чтобы успеть на автобус. Он проспал и это он понимает, когда просыпается от невыносимой жары. На часах без двадцати десять и он опоздал на пару вредного старикана на целых сорок минут. Он уже представляет как профессор съест его живьём и не поперхнётся. Старикан, итак, ждёт подходящего случая, чтобы оставить Тэхёна на летник. Прислушиваясь у двери нужной аудитории, он не слышит никаких голосов и тихо открывает дверь. В аудитории ни души и он лезет в карманы джинсов, чтобы проверить групповой чат. Время пар были изменены на одиннадцать часов и Тэхён довольно улыбается. До начала пар ещё сорок пять минут и он спешит в столовую, чтобы перекусить. На дальнем столике сидел Хосок, его старший с потока, и он поспешил со своим подносом еды к нему. — Я встретил своего истинного, — вместо привета выдаёт Хосок, смотря на Тэхёна, — и он такой офигенный. — заканчивает старший. — Оу, я рад за тебя. — Тэхён удивлён, увидев своего старшего, витающего в облаках. — И кто же он? Расскажешь? — улыбается, принимаясь за завтрак. Глаза Хосока в ту же минуту загораются и он начинает свой рассказ. Затем добрые тридцать минут Тэхен слушает рассказ оды о Мин Юнги и какой же он у Хосока офигенный. В глазах у него влюбленные сердечки, которых без труда можно увидеть. Встреча с истинным — это очень важное событие для каждого человека. Она не терпит спешек или опозданий. Истинные обретают друг друга в самое подходящее для них время. Тэхён тоже ждёт встречи со своим истинным. При одной мысли о его родственной душе у него замирает сердце. Он прощается с Хосоком и отправляется на пару. После пар он выходит усталым и хочет поскорее оказаться дома. Поступать в университет — самое последнее, что он хотел, но Намджун, его старший брат, провёл с ним беседу, уверяя, что диплом в двадцать первом веке очень важен для трудоустройства. А Тэхён на грани, чтобы не послать всех к чёрту и отчислиться. Его нервы уже не выдерживают этих вредных преподов, которым хрен пойми, что нужно. Всё не то, всё не так. Проходя мимо кондитерской, он решает купить кусочек лимонного пирога. В кондитерской мало людей и очень тихо. Глаза начинают искать на витрине лимонный пирог, к счастью Тэ, остался последний кусок от выпечки. — Добрый день, мне кусочек лимонного пирога. — говорит парень перед ним, у Тэхёна бледнеет лицо. Он не готов сегодня отдавать последний кусок любимого пирога какому-то незнакомцу и плевать, что он первый. — Я тоже хотел лимонного пирога, может купите другой? — без стеснения выдаёт он, тихо похлопав по плечу, чтобы покупатель обернулся. Парень перед ним оборачивается и у Тэ перехватывает дыхание.

Истинный.

Это тот самый человек предназначенный для него судьбой.

Его истинного звали Чонгук и он любезно уступил смущённому Тэхёну последний кусок лимонного пирога. Они знакомятся за чашкой чая в кафе напротив. Тэхён не думал, что с истинным так комфортно, как ни с кем другим. Они знакомы не больше часа, но понимают друг друга без слов. Чонгуку двадцать четыре и он живёт в Лондоне. Сюда он приехал, чтобы навестить своих родственников. При упоминании Лондона, у Тэ просветлело лицо. Лондон влюбил в себя Тэ ещё будучи мальчишкой, когда он приехал на отдых с семьёй. Архитектура города и пасмурная погода были по душе Тэхёну. Чонгук провожает его до дома и желает ему хорошего вечера. Они обмениваются номерами, соцсетями и взглядами. — Что за счастливая физиономия? — спрашивает Намджун, видя младшего подозрительно довольным. — Ты не представляешь, что случилось! — Тэхён разувается и подходит к сидящему на диване брату. — Я встретил истинного! — чуть ли не визжит прыгая. — Он ещё из Лондона, представляешь?! Вселенная меня услышала! — Так, расскажи поподробнее. Кто он? Какой Лондон? — Намджун искренне счастлив за своего младшего брата, но он должен всё узнать. И Тэхён рассказывает об их встрече, показывает ему фотографии с инстаграма. — Знаешь, Джун, он такой идеальный. Он будто соткан из всех тех мелочей, о котором я писал, думая об истинном. — стоит только подумать о Чонгуке и у него горят глаза. — Я грезил о Лондоне, но не мог представить, что мой истинный живёт там. Я невероятно счастлив. — Тэхён спешит обнять брата. Он так счастлив. — Я думаю, что ты тоже найдешь своего истинного в скором времени, хён.

***

На седьмой день их знакомства Чонгук делает ему предложение и предлагает ему переехать к нему в Лондон. Тэхён соглашается и счастливо целует его. Позже он красуется своим кольцом брату, который считает, что они спешат. Тэхён уверяет, что всё в порядке, ведь судьба их уже связала, так почему же не связать и узами брака? Намджун понимает, что истинные всегда будут стремиться друг к другу. Но отпускать брата, да и ещё в другую страну он не горит желанием. На следующий день Тэ на радостях пишет заявление об отчислении из универа и наконец-то чувствует себя свободным от этого идиотского места. На вторую неделю знакомства они расписались в родном городе Тэ, решая устроить свадьбу немного позже. Затем поздним вечером брат долго прощается с ним, прося его писать чаще и всегда быть осторожным. Скрепя сердцем, он провожает их до машины и долго обнимает Тэ. За руль садится Чонгук и Тэхён вскоре засыпает, так как дорога долгая. Просыпается он от крика петуха (?), считая, что у его истинного ужасная мелодия для будильника. Но истинного рядом нет и мобильник выключен. Он выходит из машины и видит невысокие дома, заснеженные горы и зелень повсюду. Будильник оказался петухом, который выглядывал из курятника чужого дома. Что за хрень? Где аэропорт? Неужели Чонгук заблудился? — Ты проснулся, Тэ? — сзади послышался тихий голос и его внезапно обвили руки истинного, но Тэхен поспешил высвободиться от объятий. Чонгук солнечно ему улыбался, вдыхая свежий воздух. — Где мы, Чонгук? — на Тэхене нет лица, он впервые в жизни начинает паниковать. На часах 5 утра и они уже как час должны были быть в аэропорту. — Ты заблудился? Почему мы тут? — Мы приехали. Это Лондон, деревня, где я живу. Что с тобой? — Чонгук указывает на большую вывеску сзади, где огромными жирными буквами написано: «ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ДЕРЕВНЮ ЛОНДОН!». И эта ситуация очень похожа на идиотский пранк-шоу, что крутят по субботним вечерам на любимом канале Тэ. — Это пранк?! Куда мне посмотреть, чтобы улыбнуться? — выдаёт вдруг Тэхён. Это точно пранк, он уверен. Но лицо Чонгука серьезное и он не сводит взгляда с Тэ. — Чонгук, пожалуйста скажи, что ты шутишь. Ты живешь в Лондоне, столице Великобритании, а не в этой глуши в горах. — уверяет то ли себя, то ли его Тэхен. Нет, этого быть не может. Он точно распознал в его английском британский акцент, когда он разговаривал с Намджуном в день их знакомства. Как связана жизнь в Лондоне с британским акцентом он думать не хотел. — Тэхён,похоже,что я шучу? Я живу в этой глуши в горах, как ты высказался. Почему ты подумал, что будто я живу в Англии, я не знаю. — Чонгук попытался подойти к Тэхену, но он отошёл назад, не позволяя подойти ближе. — Вон там наш дом. — его истинный указывает на дальний домик с зелёной крышей и высокими воротами. — Тэхёну хочется проснуться от этого странного сна. Он больно щипает себя за бедро и хочет расплакаться. Его обманули, обвели вокруг пальца. Чонгук никогда не упоминал, что Лондон — это деревня. — А как же твои фотографии на фоне Биг-Бэна и колеса обозрения? — не сдаётся Тэхен. — Это фотошоп, — добивает его Чонгук и забавляется реакцией истинного. Тэхён сбит с толку, он оглушённый этой информацией без движений стоит минуты-две. — Да я шучу. Я был там в качестве туриста, Тэхён. — не выдерживает Чонгук и говорит правду. — Но я же никогда не упоминал, что живу в этом городе. — пытается отмазаться, хотя прекрасно понимает, что по сути он виноват. — Почему ты не сказал, что это деревня?! Каждый нормальный человек подумал бы, что это Лондон в Англии. — Тэхён возмущается и разъяренно кричит, не оставляя при этом попыток побить Чонгука. — Пойдём в дом, не хочу, чтобы соседи всё услышали. — взмаливается старший, но Тэхён его слушать не хочет. Он зол и обижен. Что за истинный ему попался? Он настолько невезучий человек? Чонгук просто поднимает его на руки, словно Тэ лёгкое пёрышко. Младший кричит и нехило бьёт его, но он всё равно не отпускает его и бежит в сторону дома.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.