ID работы: 11049261

Нехватка Омов

High School DxD, InFamous (кроссовер)
Джен
NC-21
Заморожен
178
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
72 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
178 Нравится 152 Отзывы 36 В сборник Скачать

Ленивая глава

Настройки текста
36 часов назад. Пригород Куо. POV Неизвестный. «Надо же было додуматься пойти на такую сделку! Во дура-а-ак…» — не шибко радостно думал я про себя, осторожно вышагивая по заросшему мхом полу заброшенного складского помещения. Пройдя мимо кучи сваленных друг на друга ржавых контейнеров, на дверях которых едва можно было разглядеть названия компаний, владеющих этими стальными ящиками, мне открылась до боли знакомая картина. На импровизированной лавочке из сгнившего деревянного поддона сидела некая фигура, укутанная с ног до головы в выцветший зелёный плащ со рваными полами. Из-под самого плаща были видны только большие даже для чемпиона по боксу в супертяжёлом кисти рук, обтянутые кожаными перчатками, в которых фигура держала серебряный невзрачный кейс, от ручки которого шла тонкая цепочка под плащ к руке фигуры. Впечатление этот тип производил довольно жуткое… настолько, что даже мне приходилось не по себе в его присутствии, хотя я за свою жизнь торговца информацией повидал немало разного дерьма. — А, ты всё-таки решился на сделку. Я уж было подумал, что придётся тебя вылавливать по всей Японии. — послышался приглушённый, словно из-под глухой маски, грубый мужской голос. После чего фигура стала подниматься со своего насиженного места. «Ничего себе шкаф! Сколько грузовиков кальция он сожрал, чтобы так вырасти?!» — говорил я у себя в голове, поражаясь воистину исполинским размерам своего заказчика. Оно и не удивительно. Даже с дистанции в 20 с лишним метров его рост казался мне не меньше двух с половиной метров, а размаху плеч позавидовал бы даже самолёт! А уж как разлеталась пыль из-под его военных ботинок размера эдак пятидесятого и вовсе страшно даже представлять, не то что видеть. Из всего имеющегося я могу сделать вывод, что вес этого гиганта где-то полтора-два центнера, а это примерно… в два с половиной раза больше, чем у меня и сломать мою стасемидесятисантиметровую тушку пополам всё равно что спичку обломить. — Мне не сильно нравится эта встреча, но вы пообещали аномально высокую цену за сведения об этом психе. Надеюсь, что это не западня, потому что этот день является третьим по счёту в моей карьере, когда я полностью доверился заказчику. — как на духу, стараясь держать лицо и профессиональную отрешённость, ответил я. Из-под глубокого капюшона в ответ я услышал лишь басовитый смех существа, которое по всем параметрам не являлось человеком, но почему-то прикидывающееся им. — Satis ridiculam iocus (довольно смешная шутка)… — сказал, смеясь, бугай на… латыни? — Прости, этот ваш японский… он до сих пор не habituale (привычный) для меня. Обманывать тебя, angustus luscus (узкоглазый), у меня нет никакого желания. Я слишком долго ждал этого момента. Договорив свою реплику, монстр остановился в двух метрах от меня с кейсом в руках, выжидающе уставившись на меня. — Однако, не обманешь ли меня ты? — внезапно добавил сурово заказчик. В ту же секунду моё тело пронзил слабый, но слишком хорошо ощущаемый даже сквозь одежду порыв ветра. На шею будто средней тяжести повесили, а нос и того будто снова отёк во время аллергии. Но если я сейчас покажу слабость, то даже имея на руках необходимые ему знания дам ему повод сомневаться во мне. Держи… лицо… ублюдок. — Я собрался завязывать с этим делом уже довольно давно. Опасное оно и прибыль не сравнима с теми проблемами, которые будут преследовать меня всю оставшуюся жизнь. Наживать себе врага под закат карьеры торговца информацией не особо хочется, знаешь ли. Не знаю, убедил ли его мой ответ, но то, что я всё ещё стою на ногах и могу уйти отсюда меня несказанно радует. Хотя по закрытому капюшону и ровному дыханию вообще не ясно, чего там себе надумал этот амбал размером с амбар… нашёл на что жаловаться, когда сам пришёл в плотной худи и балаклаве, в которой любой человек может видеть только мои глаза. — Хорошо. Я верю тебе. В этом кейсе лежит означенная сумма в виде… впрочем, лучше самому рассмотреть. — проговорил гигант, начав открытие своего «ларца» с сокровищем. Почему-то, несмотря на жутковатый вид, мне хотелось ему верить. В моём деле наибольшее подозрение всегда вызывают те, кто надевают на себя маски… нет, не обычные куски ткани, скрывающие лица, а эмоциональные маски, скрывающие самую гнилостную сущность человека, выставляющие взамен приторную иллюзию, призванную понравиться абсолютно всем. Возможно, сегодня не тот случай, но опыт мне подсказывает, что обойдётся. — Вот, пожалуйста. — сказал заказчик, показывая мне открытый кейс. Внутри в свою очередь большая часть пространства была отведена под мягкий материал, защищающий содержимое от механических повреждений с внешней стороны. Однако самим грузом являлся странный серебристого цвета металлический цилиндр с небольшим овальным окошком, в котором находился… — Н-не может быть! — воскликнул я, смотря буквально квадратными глазами на содержимое цилиндра. — К-кто вы такой?! Одновременно ощущая и страх, и непреодолимое желание взять чемоданчик, я стал тянуть к нему руки. Весь мир будто перестал существовать для меня, а в голове крутилась единственная мысль: «Я — богат!». Впрочем, желание это быстро пропало, когда прямо перед моей рукой захлопнулась крышка кейса, едва не отдавив мне пальцы. — Два грамма чистейшего калифорния-252. Общая стоимость твоих сведений составляет 54 миллиона долларов, что довольно дорого даже для меня. Однако есть ли у тебя то, что нужно мне? Вопрос клиента тут же поставил меня на место. Вытянувшись в струнку, я достал из кармана обычную белую флэшку, которую тут же протянул амбалу, в руке которого она смотрелась, как одна короткая полоска сыра-косички в моей. — Хм… посмотрим… да, это то, что мне нужно. — одобрительно сказал он, вставив флэшку в неизвестно откуда взявшейся в его руках планшет. — На этом всё. Можешь забирать чемодан. Но стоило мне лишь потянуться к ручке чемоданчика, цепочка которого перед этим была благополучно отцеплена, как он… испарился. После этого моё горло будто сдавила невидимая рука с невообразимой силой. Я не мог даже издать писк, чтобы позвать на помощь, да и район был очень тихим! Не зря я его выбирал! Чёрт, неужели… я тут и умру? — Эх, не люблю я смотреть на чужие patiens, ничего не могу с собой поделать. За свою работу ты заслужил быстрой смерти. И да… прости меня за то, что наврал. Это было последнее, что я услышал прежде чем моё сознание резко потеряло связь с реальностью. Лишь последняя крамольная мысль не давала мне полностью уйти в небытие и звучала она так: «Я знал!».

***

Спустя неизвестное количество времени я почувствовал своё тело. Неужели? Неужели я выжил, пусть и должен был умереть от того неизвестного заказчика?! Сию секунду я открыл свои наполненные радостью прищуренные глаза, чтобы увидеть… космос. — Ч-чего? Я что, действительно умер? Н-не может быть! Я сплю! Я СПЛЮ! Этого просто не может быть! Мира после смерти нет, не должно быть! А если и есть, то я лапал милых монахинь прямо в обители Господа — церкви! Рая мне точно не видать, а в ад… я не хочу в ад! — Что, в первый раз, да? — послышался справа мужской молодой голос. Повернув голову в сторону источника звука, я увидел, как в том же космическом пространстве словно на полу лежал пацан! Лет восемнадцать на вид! С растрепанными каштановыми волосами и в убогом зелёном спортивном костюме! — Ч-что в-в п-п-первый раз? — В исекай попадаешь. Ну типа умираешь, потом оказываешься в подобном месте, к тебе подходит богиня и отправляет тебя превозмогать и культивировать в другой мир. Там потом гаремы, лорды тьмы и прочее из той же оперы попадается. — Нуни? Т-ты чё несёшь? А, я понял! Ты просто мой предсмертный глюк, который пропадёт и спокойно отпустит меня в загробный мир, верно? Скажи, что я прав, пожалуйста! — М-да… Тяжёлый случай, однако. Ладно, потом поймёшь, о чём я. Меня, кстати, Сато Казума зовут, будем знакомы.

***

Настоящее время. Стоя перед открытыми воротами, исписанными металлическими иероглифами, я невольно задавал себе один-единственный вопрос: «А какого хрена?». Оно и не удивительно. Взрослый татуированный по последнему слову тюремных авторитетов мужик с большой двузубой электродубиной за спиной просто не мог находиться рядом с таким местом. Встречая маленьких и не очень девочек, стремящихся поскорее попасть домой, в объятия к мамочкам и забыть про такого страшного меня. Я слышал эти шепотки за своей спиной, пусть и не зная языка, я всё равно понимал их примерный смысл и посыл. — Ну и надо же было согласиться… — раздражённо произнёс я сквозь зубы, переступая через порог. «Теперь оставалось только добраться без проблем к этим демонам, да не убить никого по дороге, пусть и хочется высушить до последней капли крови случайную школьницу. Но нет! У меня в лучшем случае отпуск, так что постараюсь обойтись без лишнего насилия… пока.» С такими мыслями я на автомате свернул вправо к старому двухэтажному зданию, стоящему особняком от остальной школы. Однако, внезапно моя правая нога налетела на что-то мягкое. Послышался тихий «бух» на пару с бряцаньем металлических застёжек портфеля и только после этого я опустил свой взгляд ниже горизонта. — あなたは注意しなければなりません、あなたはばかです。— пропищал молодой девичий голосок несовершеннолетней школьницы, которую мне всё же пришлось рассмотреть. Итак, не заметив такого «неприметного» проводника, типа меня, на мощеном дорогой плиткой дорожке распласталась девочка лет шестнадцати на вид. Яркая длинноволосая блондинка, рост 164 сантиметра, вес 50 килограмм, параметры тела: 86-60-88, размер груди второй, группа крови первая, врожденная гетерохромия. Это всё мне дало первичное сканирование, с помощью которого я обычно оцениваю общее состояние того или иного организма, включая даже неклеточные формы жизни типа различных вирусов. — Тц, у меня нет времени на тебя, девка. Иди домой, пока ноги целы. — грубо, но доходчиво ответил я, собираясь продолжить свой путь к логову безбожных, грязных демонов. Какого хрена мне вообще кто-то мешает?! Но стоило мне продолжить свой путь, будто ничего и не случилось, как меня сзади схватили за руку. Причём, судя по ощущениям, та самая паршивая девка. — О, по тебе сразу видно, что не здешний. Интересно, что это в нашей школе забыл такой неотёсанный мужлан как ты? Обычно на меня даже посмотреть лишний раз боятся. — заговорил на чистейшем английском всё тот же девичий голос. Причём её произношение было настолько идеально, что я даже немного удивился. — Хах, будто книжного диктора послушал. Но всё же интересно, откуда какая-то случайная японская школьница набралась такой наглости? Говоря это на развороте, я заметил уже довольно большую толпу зевак, собравшуюся вокруг нас. Причём останавливались не только дети, но даже некоторые учителя и случайные прохожие. Похоже, я опять получил проблем на свою голову буквально из ниоткуда. — Хм, меня зовут Куруми Шиодзаки, я из класса 3-4, учусь в этой академии уже больше трёх лет. И мне не нравится, что по её территории разгуливает наглый тип с нулевыми манерами. Мелкая мелочь, видать, является дочерью какого-нибудь высокопоставленного азиата, раз позволяет себе такие громкие заявления. При этом всём она выглядит весьма уверенной, а пульс и дыхание сохраняют свой обычный темп. Хм… — Дай угадаю, — начал я с ухмылкой, глядя на её полнявшуюся праую руку со сжатыми в привычном жесте пальцами. — ты сейчас шёлкнешь пальцами и из толпы вылетит шкафообразный телохранитель, который должен будет заставить меня извиниться и никогда здесь не появляться, верно? Расплывшись в звероподобном оскале, школьница ответила: — С пониманием ситуации у тебя всё отлично, к тому же ты явно на опыте, раз так уверенно говоришь. 私の愛するジン、この男に彼の過ちを悟らせるように親切にしてください。 После последнего «kudasai» откуда-то с задних рядов толпы донеслось вялое и неохотное «hai, misutoresu». Понятие не имею, что это значит, но телохранитель идёт сюда. И вот, не прошло и десятка секунд, как на мои глаза попался он. Высокий для японца мужчина с осветленными волосами и с сопоставимой с моей комплекцией. Вышел он сутулясь, смотря на мир усталым от жизни взглядом, да и в принципе имел вид, мало подходящий сотруднику престижного заведения. Мятая синяя рубашка с двумя растегнутыми пуговицами сверху, бежевые засаленные штаны и сандалии на ногах. Казалось, что один более-менее сильный щелчок пальцами по лбу может сбить его с ног, но сканирование упорно показывало совершенно противоположный результат. — Рост 183 сантиметра, вес 89 килограммов, отличная физическая форма. Прямо настоящий мордоворот, а работу свою без огонька выполняешь. — сказал я совершенно без каких-либо эмоций, потянувшись за разрядником. Впрочем, даже если бы этот парень и ответил мне что-нибудь, я бы всё равно его не понял, а вот блондинка решила снизойти до объяснения. — Это наш классный руководитель. Он мне кое-что задолжал, поэтому пришлось превратить его в Джина из сказки, который беспрекословно выполняет каждое моё желание. — Даже так? Ладно, не важно, я всё равно спешу, так что не буду тратить на него время. Несмотря на то, что другой блондин уже сорвался в мою сторону с воинственными выкриками и кулаками наперевес, я убрал правую руку с разрядника. Вместо этого выставил вперёд левую руку, скапливая достаточно мощный заряд для отправки японского амбала в нокаут. Дистанция 5…4…3…2…пора. Чёрно-красный разряд молнии-магнум сорвался с моей ладони прямо в лицо бойца… и вместо отправки в нокаут японца с сильной прожаркой, улетела дальше в дверь академии. Прозвучал сильный взрыв, но моей скорости хватило, чтобы уклониться от столь медленного удара ногой простого человека… который пусть и сумел уйти от выстрела молнией в упор, но попасть по мне ему это не помогло. Следом за первым последовал второй и третий удары ногами, но от них я ушёл ещё легче, чем от первых двух. Поймав его на короткой заминке после серии ударов, наношу свой удар ногой с разворота в солнечное сплетение. С характерным хрустом моя ступня проломила его грудную клетку, войдя в тело на четыре сантиметра, даже не окинув взглядом боевого учителя. — Бой окончен. — резюмировал я, вытащив ногу с чавкающим звуком, из-под которой в ту же секунду бурным потоком полилась кровь. — Теперь займёмся тобой. — добавил я, обернувшись к мелкой подстрекательнице. Пока с толпы не сошёл шок, я решил раз и навсегда избавиться от наглой школьницы, нанеся ей мощный удар в правый висок. Пускай меня потом опять будут задалбывать эти демонишки, но это меньшее из зол, по сравнению с ударом по моей гордости… подумать только, 26 лет, а до сих пор могу обидеться на такую мелочь. Ну и пусть. Делаю, что хочу. Уже когда я был на полпути к завершению удара всё той же окровавленной ногой, во время повторного сканирования я заметил одну странность: строение нейро-энергетического поля у этой девушки отличается от строения обычных людей. Основной упор сделан на ускорение нейронных импульсов и увеличение размера мозга, что теоретически позволяет этому ребёнку думать намного быстрее даже специально обученного человека, а объем обрабатываемой мозгом информации возрастает до астрономических высот. В остальном строение её тела не отличается от других людей. Случайно достигнуть такого перекоса в сторону мозга природа физически не способна, а это значит, что эта… это Куруми выращена в лабораторных условиях, «из пробирки», проще говоря. От осознания этого факта я даже замедлил свой удар, но остановить его был уже не в силах — слишком велика была скорость. Пусть это и не удар в полной мере, но даже такого «тычка» в голову ребёнка хватит, чтобы проломить его череп и отправить на тот свет. — Стой, Макграт! УСИЛЕНИЕ! — успел услышать я, но… УДАР! Но вместо головы наглой блондинки моя нога достигла перчатки… красной латной перчатки с зелёным кристаллом на тыльной стороне ладони. А вместо шокированного лица Шиодзаки передо мной маячила запыхавшаяся рожа каштановолосого парня, ноги которого то и дело подрагивали при малейшем движении с моей стороны. — Т-ты что творишь?! Я только чудом успел прибежать на шум! — выдал на эмоциях Иссей, смотря на меня таким серьёзным взглядом, будто я его семью повесил. Бесит. — Мне всё равно. Сами виноваты, что не можете оградить особо наглых. — начал я, убрав ногу от руки Хёдо, а затем перевёл взгляд на всё ещё находящуюся в глубоком шоке блондинку. — Эй ты, как там тебя, Куруми? У меня к тебе несколько вопросов по поводу твоего мозга. Я найду тебя сегодня ближе к полуночи. А ты, Хёдо, тащи здоровяка к своим — вылечу его вместе с теми двумя. После этих слов я преспокойно отправился в сторону здания демонов. Плевать, что меня и мои способности видела огромная толпа школьников и их учителей — демоны о них позаботятся, если не идиоты. Но даже если за мной начнёт гонятся вся Япония, то… оставить всю страну без электричества слишком банально, наслать на эти жалкие острова аномальные морозы под -100°С было бы неплохо, но после поглощения способностей Куо немного позже событий в Нью-Маре я ещё не успел так хорошо овладеть льдом, чтобы провернуть нечто подобное. Значит остаётся только превратить Хонсю, Кюсю и Хоккайдо в один мега-вулкан. — Какая скукотища… — вслух подумал я, заглушая своими мыслями возмущения Иссея и истошные вопли страха, доносящиеся от толпы.

***

Уже будучи в полноценной обители демонов, я понял, что, чтобы повысить температуру в любой комнате, даже в холодильнике, не нужно никаких обогревателей или способностей проводников. Достаточно направить в нужно русло злость какого-нибудь демона, желательно с красными волосами. — Ммм, печёт. Скоро закипит. — навеселе сказал я, поднеся тыльную сторону ладони ко лбу большегрудой красноволосой девицы. Конкретно комната клуба представляла собой просторную комнату с задернутыми шторами, богато отделанную различными материалами, будь то резные деревянные карнизы с алыми шёлковыми занавесками или массивная мебель, выполненная в викторианском, я бы даже сказал пижонском стиле, но на удивление без перегибов. В дальнем правом от двери углу также был странным проход, закрытый плотной резино-тканевой занавеской, но он был не так интересен, как два расположенных друг напротив друга диванчика, на которых располагались пациенты, а рядом с ними на полу лежал покалеченный здоровяк. — Ты!.. Ты хоть понимаешь, что ты наделал?! Использовал свою силу у всех на виду, вытянул бедного учителя Ноидзуку и всё, что ты можешь после этого сказать, это «печёт»? Я в ярости! — ответила демон, грубо отбив мою руку в сторону. — Знаешь, сколько времени занимает массовое стирание памяти у такой толпы?! А красноволосая всё не унималась, да и слуги её, пусть и не показывали виду, но были с ней солидарны. Вот и вышло опять, что моё присутствие снова создаёт проблемы для других… пусть это и звучит нарциссично, но ради такого я даже готов сам себе отсо… — Кхм, господин Макграт, вы ведь хотите что-то получить взамен на исцеление наших товарищей, однако до сих пор не сказали что именно. Мой самовлюбленный поток мыслей прервал звонкий голос этой черноволосой… Акено, вроде. Впрочем, я даже благодарен ей за это, хоть и остановила меня на самом интересном месте. — Сначала покалечить, а потом прийти «в белом» и просить что-то взамен за лечение. Ловкий ход, однако. — добавил стоявший около двери Иссей. — А я не добрый самаритянин, чтобы безвозмездно помогать кому-то вроде вас. Но считайте этот случай исключением из правил, ведь взамен я хочу всего-лишь попросить провести мне лекцию о вас и других, ммм… магических существах. Не думаю, что «госпоже Гремори» будет жалко потратить пару часов своего личного времени ради друзей. Пусть моя наглая и довольно хамская (по версии самой Гремори) речь раздражала абсолютно всех присутствующих, включая зеленоглазую европейку, но выбора у них нет. Покарать меня они не смогут, а не согласиться на помощь… в таком случае я найду другого, кто будет более сговорчивым. Церковники первые в очереди, ведь я до сих пор не расквитался с чёртовыми обычаями протестантской церкви! Ненавижу их! По лицу малолетней богачки я ясно видел её сомнения и метания из стороны в сторону. Казалось, будто она взвешивает все «за» и «против», но мне было решительно непонятно, почему она в принципе сомневалась. Обычная лекция о магических существах не может быть настолько высокой ценой, чтобы уже минуту стоять и делать вид, будто твой мозг занят важной работой. — Тц, хорошо, я расскажу тебе о нас, демонах, и о других вещах, даже проведу небольшой исторический экскурс касательно последних нескольких сотен лет истории магического, недоступного для простых смертных мира. — Но ведь есть нюанс, верно? — Верно. Прежде чем я подпущу тебя к своим слугам, докажи, что ты не навредишь им. Вылечи Ноидзуку-сенсея и тогда мы сможем нормально поговорить. — Это было ожидаемо. — ответил на это я, присев на корточки около мирно лежащего на полу мужика, одновременно с этим концентрируя на своих руках два противоположных друг другу заряда. — Давно я этим не занимался… года два, наверное. После этих слов мои заряженные ладони коснулись груди мужчины, в которой зияла приличной глубины дыра размером с полтора бейсбольных мяча. Потоки электричества тут же прошли по всему его телу, перед глазами вспыхнул красно-белого цвета разряд, а из раны послышались странные, но привычные звуки… звуки срастающихся костей и органов с плотью, а также следующей за ней мгновенной регенерацией уничтоженных клеток. — М-да… это не вирусы чумы и ломаные пальцы выжигать. Он здоров, но лучше пусть часик полежит в медпункте. Пришлось задействовать приличное количество внутренних резервов организма, так что встать сразу он не смож… Однако меня прервал никто иной, как бодро подскочивший с пола в одно мгновение «больной», у которого будто только что не сожрали поллитра различных полезных веществ для восстановления крови. — Я — Эйтики Ноидзука, мне двадцать два, холост, и я не позволю вредить своим учени… Не дожидаясь, пока он закончит, я одним ударом ребра ладони по шее отправил амбала в очередной нокаут, пусть на этот раз и без последствий для его здоровья. — Как видно, пациент здоров и готов в любой момент бить морды в ближайшей подворотне. Ко мне вопросы есть? Вопросов оказалось ровно много и примерно у каждого, судя по лицу, но отвечать на все мне не хотелось, да и времени не то чтобы много было. Поэтому, не спрашивая ни у кого разрешения, я за несколько секунд повторил свои предыдущие действия для блондина и его мелкой сестры по недугу. И пусть мне было неприятно в принципе кого-то лечить, тем более не проводника ввиду моего жестокого пути, но порой наступает момент, когда лучше немного придавать свою гордость и принципы. Немного дернувшись, оба «клиента» в один миг затянули свои раны, а звук хруста встающих на свои места костей заполнил всё помещение. Постепенно бешеный пульс обоих нормализовался, а дыхание приобрело медленный и размеренный темп. Буквально по всем признакам эти слуги дьявола были здоровее здорового, но ввиду единовременной потери огромного количества резервов мирно отсыпались. — Свою часть сделки я выполнил, теперь твоя очередь. — спокойно сказал я, присев на подлокотник дивана у головы блондина. — Асия-чан. — полу-властным тоном приказала красноволосая девчонке с пшеничными волосами. — Проверь их самочувствие. — С-сейчас! Стараясь держаться от меня как можно дальше, миниатюрная блондинка приложила руки к мелкой седовласой девочке, после чего её ладони засветились мягким зелёным светом. Простояв так около десяти секунд, она переметнулась не без опаски к блондину и повторила свои действия. — Никаких травм не обнаружено… госпожа Риас, Киба-сан и Конеко-чан абсолютно здоровы. Им просто требуется сон. Слова здешнего медика заставили в очередной раз удивиться даже казалось бы беспристрастную Акено, что… ничего это, блин, для меня не значило. Будут усердствовать с вопросами выше нормы — пошлю куда подальше. Наивные дети, хоть и демоны, до сих пор не поняли, с кем связались. — Хорошо. Я склонна доверять своим слугам, так что не против уделить тебе несколько часов. Акено заварит нам чаю, а ты пока присаживайся и спрашивай по мере продолжения лекции. Отвечу на любые вопросы, в пределах разумного, конечно.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.