ID работы: 11049293

Желание

Гет
G
Завершён
52
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 1 Отзывы 12 В сборник Скачать

О детских шалостях взрослых людей

Настройки текста
Солнечный свет проникал в окна, расположенные на всех стенах, и радовал своим теплом растения, стоящие на балкончике, синего кролика, что спал на кровати одной рыжей особы, и всех обитателей просторного помещения. Муза, Текна, Лейла были на втором этаже сей просторной комнаты и занимались своими делами, Анаган, Гантлос, Флора и Блум играли в настольную игру в комнате у фей природы и огня, Валтор сидел на диване в гостиной и читал любезно одолженную членами Винкс книгу, Огрон уснул в кресле, а Рокси стала жертвой "союза юмористов", что спелись друг с другом к несчастью остальных. Думан и Стелла, неизвестно каким образом, уговорили фею животных сыграть в "слабо-не-слабо", о чем сама розоволосая жалела. Было, конечно, забавно наблюдать как блондинка с метаморфом в облике кота на руках на всю присутствующую на железнодорожной платформе Гардении публику сказала "Котик, как приедешь, позвони" и обняла животное. Или как Думан, перевоплотившись в обычного человека, зашёл в библиотеку и стал заказывать еду, но о последствиях этого желания ей было страшно думать. Сказать честно, Рокси очень боялась это выполнять. Пусть они все и сблизились, сражаясь с общим врагом, страх перед одним вспыльчивым аловолосым магом немного остался. Однако выполнять что-нибудь гораздо более нелепое, неловкое и так далее не хотелось совершенно. Поэтому, преодолевая небольшой зарождающийся страх внутри себя(травма есть травма), она пошла за резинками в свою комнату. К тому же, с другой стороны, грех не потрогать волосы "друга" и не посмотреть на его вид с такой необычной прической. Валтор отложил книгу и вопросительно-скептически взглянул на товарищей, а те лишь широко заулыбались, показали ему поднятые вверх большие пальцы и пошли звать остальных. Принеся в карманах много цветных маленьких резиночек, она осторожно вытащила волосы из-за его спины, на удивление мягкие, и опустила на спинку кресла. Так как из-за длины не получилось бы заплести одну косичку, Рокси решила сделать их в большом количестве. Тем временем, все остальные феи и маги, не поверившие на слово двум шутникам, подкрались к креслу, где всё происходило и остались стоять с раскрытыми ртами. Принцесса Тир Нан Ога, уже успокоившись, спокойно доплетала пятую косичку, постепенно идя справа налево. Муза достала телефон и отошла, дабы сделать фотографии. Блум, Анаган, Флора, Гантлос, Муза, Текна, Лейла и присоединившийся к ним Валтор ушли в сторону, чтобы не получить от Огрона, когда он проснется, или хотя бы успеть убежать. Роксана лишь прыснула со смеху и продолжила дело. Ей даже понравилось. Волосы были шелковистые, косички получались красивые и яркие. Маг ненависти, проснувшийся от еле удерживаемого смеха, почувствовал что слева от него кто-то навис и что-то делает с волосами. Резко схватив запястье неизвестного, и, судя по тому, что оно было тоненьким, он сделал вывод что это девушка, дёрнул этого человека на себя. Рокси взвизгнула от страха и попыталась встать, но её удерживали на коленях руки голубоглазого. – Что здесь происходит!? – он повернул голову в сторону засмеявшихся в голос друзей и пытался понять причину их веселья. Он всего лишь спал; Рокси что-то с ним делала, поэтому он её повалил к себе, чтобы, для начала, выяснить кто это был, а потом "мирно" обсу... Точно. Она что-то делала с его волосами! Лидер черного круга начал трогать руками свою голову и обнаружил там много небольших косичек. Тогда-то по-быстрому вскочившая смущённая Рокси и остальные телепортировались в Магикс, но, так как портал, созданный Валтором, не моментально закрылся, Огрон успел забежать вслед за ними. Прохожие надолго запомнили толпу молодых людей, с хохотом бежавшие вперёд и гоняющегося за ними аловолосого мужчину с необычной прической...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.