ID работы: 11049375

Действие!

Слэш
PG-13
Завершён
41
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ещё один тяжёлый съёмочный день прошел успешно. Сегодня ребята снимали "Импровизацию" вместе с Варнавой. И хотя выпуск получился очень весёлым и лёгким на подъем, Арсений очень сильно устал и хотел бы немного отдохнуть от всего этого кипиша. Он думал, что сегодня поедет в отель и расслабиться в одиночестве под просмотр слезливой мелодраммы. Но его планам помешали, возникшие перед лицом Димка и Антон: –Арс,– начал Дима,- а может сегодня все вместе потусуемся в отеле, закажем еды, посмотрим что-нибудь?.. А то последнее время мы с вами только на съемках и видимся. Завтра у нас и работы, то никакой нет, поэтому отдохнёшь от всех как следует. Что думаешь на счёт этого?.. –Не знаю даже. Я просто устал немного –Мы так редко с пацами видимся, ничего с тобой не случится, если проведешь время с нами,- убеждает Арса Антон,- будет весело обещаю,- на лице у Тоши появляется глуповатая, но очень солнечная улыбка, Арсений не может отказать –Что уж с вами делать. Хорошо, пойдёмте. *** Хороший номер. Прекрасный алкоголь, принесённый Серёжей из какого-то магазина поблизости. Быстро пьянеющие ребята. И уставший Арсений. Бутылка хорошего виски быстро разливается по стаканам и также быстро выпивается. За этот вечер уже перепробаванно всё. И игры на приставке, и просмотр фильма, и танцы под песни 90-х. Вечер Арсу кажется очень весёлым и он уверен, что он сделал правильный выбор. К тому же уже чувствуется хоть и не прилив сил, но как минимум хорошее настроение. Хотя это может быть и из-за алкоголя, выпитого в немалых количествах. Но если смотреть на всех ребят, меньше всего виски выпил именно Арс и кажется здесь самым трезвым. Развлечения давно закончились и заняться было нечем. Веселье все это время витающее в воздухе куда-то исчезло. Димка выглядел задумчивей остальных. Приоткрыв рот он сидел в подобном положении несколько секунд, а потом резко выдал: –Давайте в "Правду или действие" сыграем? Лица у всех озарились и изменились, все почти хором ответили: –Давайте! –Только карты откуда нам взять?– поинтересовался Арсений –Без карт обойдёмся. Мы в 21 веке живём, все в телефоне есть,- хоть Дима выпил и его язык заплетался, он выдавал неплохие идеи –Вот и хорошо. Давайте играть *** Задания были совершенно разные. От безобидных вопросов про любимый цвет, до поцелуев в разные части тела. Конечно, такие задания обычно пропускали, но не всегда, бывали и исключения. В какой-то момент кнопка "Правда" была нажата подряд не один десяток раз и это совершенно подзадолбало Антона. Он решил выделится и нажал на действие, громко крикнув о своем выборе: –Действие! Тоша взглянул на экран, его глаза округлились от необычности задания и он вслух прочитал: –В течении 1 минуты пытайтесь возбудить партнёра слева. –Чего!? А если я против! –Ахах, вот это Арс тебе повезло! Ну, что будешь делать или мы пропустим, как обычно?- с насмешкой спросил Сережа Или из-за выпитого алкоголя или из-за азарта, который вызывала эта игра, но Антон принимал очень быстрые решения –Буду выполнять! - ну, а что- они с Арсом давно друг друга знают. Оба понимают, что это, лишь игра. Ничего не будет, если Антон поиграет с ним одну крохотную минутку. –А моего мнения никто не хочет спросить? –Это же просто игра... Просто желание Тоша засекает время и начинает свое "деяние". Сначала медленно подойдя к партнеру и присев к нему на колени, он начинает руками водить по телу, опускаясь ниже, потом тихо стонать ему на ухо и иногда мягко покусывать нежную кожицу, переходя на шею и оставляя там еле заметные отметины. Все это вызывают огромную бурю эмоций у Арсения. В узких джинсах, вдруг что-то шевелится, от чего Попов краснеет и кладет ногу на ногу. Вдруг Шастун делает что-то совсем странное. Он садится около лица Арсения и начинает медленно тянуться к нему. Ещё секунда и поцелуя будет не избежать. Но тут звенит таймер и Антон заливаясь смехом уходит от Арсения и садится рядом с Димой, где сидел все это время. Блять. *** –Вы меня заебали. Может по домам?,- предлагает Серёга –Ага, пойдемте. А то я сейчас прямо здесь усну,- соглашается Дима Ребята начинают собираться. Арсений натягивает на себя куртку и наблюдает за медленно одевающимся Антоном. Пацаны выходят из помещения и направляются каждый в свою сторону. В этот день Антону с Арсением по пути. Идут они в одну сторону, мило общаются о произошедшем сегодня. Но секунда, и Арсений прижимает к стене Антона– он заметил, что Дима и Сережа наконец-то скрылись с зоны видения. Шастун не понимает, что происходит ещё несколько секунд, когда Арсений втискивает его в страстный поцелуй. Проникая глубже своим похотливым языком, он исследует Антона. Руки же Арса блуждают по всему телу и иногда забираются под куртку, дотрагиваясь до самых откровенных мест. Такого страстного поцелуя у Антона ещё не было никогда... Арсений отстраняется. –Минута прошла! Не смей надо мной больше так издеваться, сученыш,- похотливая улыбка вновь возникает на его лице Блять.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.