ID работы: 11049381

Разберёмся позже.

Джен
G
Завершён
26
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 0 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Люцифер не удивляется, когда Мейз находит себе подругу. Точнее в первый раз, когда она подружилась с Линдой, он просто в это не поверил, ведь демоны не находят друзей. Стоит пояснить. Демоны по натуре своей существа недоверчивые, поэтому появление у них друзей — что-то совсем человечное. Но за это время он уже успел понять, что Мейз всегда была и будет не такой, как все демоны. Кто бы знал, что её загадочное «я нашла себе подругу» — ну и что, что после поездки в точку вооруженных действий? Он сам посоветовал ей попробовать что-то новое — могло значить такое.       Когда в его баре начинают происходить постоянные драки из ничего, он начинает беспокоиться за нормальность смертных впринципе. Кто в самом деле будет разжигать конфликт из того, что в клубе, заполненном до отвала, его случайно толкнули? Но когда он в очередной раз спускается после такого происшествия в клуб, осматривается, ищя хоть что-то, что будет объяснять такое поведение гостей, и замечает на себе взгляд небесных глаз рыжеволосой девицы, то всё встаёт на свои места. Вот поэтому Люцифер не очень любит, когда в его клуб захаживают сверхъественные существа. Но в тот день Дьявол слишком спешит разобраться с делом, ведь у них появились новые зацепки, а потому решает отложить профилактическую беседу о том, что не стоит водить в его клуб Всадников Апокалипсиса на другое время.       Как итог, через несколько дней в Люксе посреди танцпола отрываются демон, что была признана главным палачом Ада и человеческое воплощение войны — первая из Всадников Апокалипсиса, Голод мило беседует с посетителями клуба, рассказывая о своей новой книге о похудении, а Загрязнение в целом ведут себя тихо, просто наблюдают, но на самом деле раз за разом сталкивают людей, чтобы те опрокинули на себя содержимое своего стакана, и пачкают всё вокруг, особо того не замечая. Смерть тоже хотел зайти, но у него слишком много дел. Прибавьте ко всему этому нервного Дьявола, который искренне волнуется за то что его клуб разнесут, но опять слишком спешит на место преступления, вновь решая разобраться с этим беспорядком чуть позже.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.