ID работы: 1104941

Мой мальчик

Слэш
R
Завершён
81
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 11 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
-Твоей смертью стану я, жалкий пижонишка!- вновь бросаясь в атаку кричал Меркуцио. мальчик, когда же ты поймёшь, что до меня тебе далеко? Перестань уродовать своё тело в бессмысленных стычках, мне больно на это смотреть, особенно когда эти метки оставляю я. О, а вот и твой дружок подоспел, Бенволио. Как же он меня бесит. Всё время пытается остановить нас. А ведь это единственные моменты, когда ты посвящаешь своё время исключительно мне. Хотя, признаю, сейчас уже пора заканчивать. -Меркуцио, хватит, он не стоит того,- вы посмотрите, прямо ангел во плоти. Опа, заметь, я сейчас ничего не делал, ты сам слишком резко повернулся и напоролся на клинок. Милый мальчик, я всё равно прошу у тебя прощения, пускай и не озвучиваю этого. Ты держишься за правое плечо, рана была не глубокая, наверное, я просто потревожил то, что осталось с прошлого раза. -Ах ты, сволочь!- ругнулся Меркуцио. Да, он сегодня явно в ударе. К счастью, мои прихвостни подоспели вовремя, Бенволио не даст другу сражаться с такой оравой, да и сам парень не столь безрассуден. -Уходим,- негромко произнёс я, и мои "Друзья" начали расходиться. Бенволио уводил моего мальчика с площади, а я стоял и с прищуром смотрел им вслед. Вдруг племянник герцога обернулся и... улыбнулся. Уголки моих губ слегка дернулись в ответ, но на столько "слегка", что он, скорее всего, этого даже не заметил. Потом я ещё долго размышлял о том, что же могла значить эта улыбка. В конце концов я плюнул, решив, что показалось. Ну или у Мерка уже нервы сдают. *** Вечером я решил притащить свою задницу в бордель, снять напряжение. Ну, вообще это был не совсем бордель, скорее неприметная таверна в подворотне. Но почти все аристократы знали, что именно в этом месте лучше всего было снять шлюшку или найти на одну-две встречи. Но сегодня явно день сюрпризов. За стойкой, среди мальчиков-хастлеров, сидел мой любимый Меркуцио. Его я заметил сразу, ибо то, как он сидел, выражало лишь расслабленность, в то время как парнишки вокруг него старались держать спинку прямо, иногда окидывали зал соблазнительными взглядами и поигрывал мускулами, пытаясь привлечь клиентов. Зачем он здесь? Забрёл случайно или же... И тут мне в голову что-то стукнуло. Что было в "Красной розе", а именно так называется этот бордель-таверна, остаётся в "Красной розе", правильно? Вот и мои действия останутся в этом неприметном здании. Я уверенно зашагал к моему мальчику, забирая с какого-то стола бокал с алкоголем. Опрокинув слегка горчащую жидкость в себя, я слегка коснулся пальцами его плеча и шепнул на ухо: -Скучаешь, малыш? Он дернулся от неожиданности, чуть не опрокидывая свой стакан, и испуганно посмотрел на меня. Однако, рассмотрев в полумраке, кто перед ним, злобно прищурился и прошипел: -Кошачий царь Тибальт,- он гордо вздернул подбородок.- Что тебе нужно?- -Ай-яй-яй,- я сел на соседний стул.- Милый мой,- всегда хотел его так назвать.- Так с людьми не заигрывают, уж поверь,- Он застыл от удивления. Мда, видимо, всё же забрел случайно. -Ч-что? Заигрывают?- он покраснел, как мило. -Включаешь милашку? Уже лучше, но со мной это не прокатит,- я попросил у служащего два бокала и бутылку дорогого вина. Ну не давать же Меркуцио дешевое поило? -Чего?!- о, вот и первый шок прошел.- Да ты вообще о чём?- Я вздохнул и, приобняв его за талию, прошептал: -А за чем ещё люди ходят в бордели, как не за сексом?- Он уперся руками мне в грудь, отталкивая. Приложи я усилия, он бы так и остался в моих полу-объятиях, но племянник герцога пташка вольная, ему нужно давать видимость свободы. -Какой ещё бордель? Я просто зашёл в первую попавшуюся таверну!- Я кратко рассказал ему о месте нашего пребывания, не забыв упомянуть о секретности. Послушав мой рассказ, парень в три глотка осушил услужливо протянутый мною бокал. -Чёрт возьми, я хотел завалиться куда-нибудь и напиться до звёздочек в глазах, а потом под утро приковылять к Ромео отсыпаться, а что в итоге?- -Что тебе мешает напиться здесь?- -В кругу таких же извращенцев, как ты? Нет уж,- -Я могу не отдавать тебя этим извращенцам,- я ухмыльнулся. Конечно я его им не отдам, это моя добыча. Нет, нельзя думать о Меркуцио в таком ключе. Пусть будет просто "Я его никому не отдам". Да, так явно лучше. -Почему я уверен, что ты лжешь?- он недоверчиво на меня покосился. -Потому что ты идиот. Красивее тебя в этом зале никого нет, а мне второсортный товар не нужен,- между прочим, чистая правда. -То есть я по твоему товар?- обиделся? Это что-то новое. -Я вообще-то говорил о том, что ты здесь самый красивый. Чем ты слушаешь?- -Да ну тебя,- он отвернулся.- Ладно, котяра. Но если ты отдашь меня этим,- кивок в сторону зала.- Заколю завтра же,- -Само собой,- я налил ему ещё. Первая половина бутылки прошла в молчании. Я не знал, о чем нам разговаривать, пока не увидел, как блондин якобы незаметно потирает плечо. -Болит?- -Да ты вообще сволочь! Как можно было попасть в то же место, что и в прошлый раз? А ведь оно только начало заживать!- -Прости,- я легонько погладил его большим пальцем по плечу. На Мерке была только легкая льняная рубашка, так что он вздрогнул от прикосновения. -Не трогай меня,- буркнул он. -Отчего же? Обычно это не вызывает проблем,- я приобнял его за шею и погладил большим пальцем по щеке. -Но не так же!- Меркуцио попытался меня ударить, но я перехватил его руку и отвел в сторону.-Не вижу разницы,- -Я ск...- я не дал ему договорить. Поцелуй вышел так себе, главным образом потому, что парень не отвечал на него, а лишь брыкался, пытаясь отстраниться. Но, похоже, он был не слишком опытен в этом вопросе, потому что через пару минут моих попыток Меркуцио всё же застонал мне в губы. Тогда я быстро отстранился и, кинув официанту деньги, взял ключ от самой дорогой комнаты, потащил своего мальчика на 2 этаж. Открыв дверь, я толкнул парня на кровать и тут же навис сверху, принимаясь вновь целовать его с ещё большей страстью. Кажется, я даже прокусил ему губу, ибо иначе этот металлический привкус никак не объяснить. Мои руки уже во всю гладили его под рубашкой, пытаясь отыскать самые чувствительные места. Когда я начал переходить поцелуями к шее, Меркуцио извернулся и заехал мне ногой по ребрам. Я зашипел, благо нога в большей степени проехалась по воздуху, нежели по моему боку, взглянул ему в лицо и застыл в недоумении. Я ожидал увидеть что угодно на этом прекрасном лице, кроме страха. Я вообще никогда не видел страха племянника герцога, даже когда мой клинок был направлен ему прямо в грудь, но почему-то был уверен, что это был его придел. Он не плакал, не трясся, в конце концов это вам не какая-то сопливая девчонка. Но этот ужас в глазах... Милый мальчик, неужели я сейчас был на столько близок к тому, что бы сломать тебя? -Пожалуйста, перестань,- его голос не дрогнул. Это прозвучало как "Пожалуйста, передай мне соль" или "Пожалуйста, съезди со мной в город". -Мышонок, я...- и что я хотел сказать? -Пожалуйста,- всё так же ровно. -Прости,- я аккуратно приобнял его и спрятал лицо у Мерка на плече. Тут я почувствовал прикосновение к своей голове. Он... гладил меня по волосам..? -Ничего,- мы помолчали некоторое время. -Эй, Тибальт,- -Да?- попросишь уйти? Я не поднял головы. -То, что было в Красной розе, остаётся в Красной розе, да?- -Да,- и всё? -Хорошо,- Мы продолжили лежать в том же положении, разве что его прикосновения к моей голове стали увереннее. Я чуть ли не мурлыкал от удовольствия. Подумать только, я, Тибальт, гроза всех девушек Вероны, млею от каких-то прикосновений к голове. Кто узнает, засмеёт. И вот же я потихоньку начал дремать, пока тихий голос не вырвал меня из прохода в царство Морфея. -Тибальт,- -Мм?- -А почему мышонок?- -А почему кот?- -Эй, я перв..- -Спи,- я накрыл нас одеялом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.