ID работы: 11049443

а люди любят…

Слэш
PG-13
Завершён
15
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

***

Настройки текста
солнце светит ярко. своими лучами небесное тело дарит улыбку всем вокруг, согревает маленьких и юрких воробьёв, скачущих по остаткам снега. пахнет весной. феликс потягивается, вскидывая руки прямиком в небо, вдыхает горный чистый воздух и блаженно улыбается. умиротворение. где-то сзади плетётся ворчащий со чанбин, проклинающий юношу, который разбудил его ни свет, ни заря, чтобы потащить в горы. ликс не замечает недовольные стоны, доносящиеся из-за его спины, продолжая улыбаться и рассматривать завораживающие виды вокруг себя: их небольшой городок виден с горы как на ладони, тонкие иголочки можжевельника блестят на солнце, а вокруг ни души. – красотища, – завороженно говорит ли, оборачиваясь. – йа, чанбин-а, ты посмотри! старший фыркает, сверля парня недовольным взглядом, отвечая: «если у меня откажут ноги, виноват в этом будешь ты, ёнбок!» феликс заливисто смеётся, у его глаз собираются морщинки, а сами глаза превращаются в маленькие щёлочки. подойдя к со, юноша приобнимает его за плечи. – выключи режим буки хотя бы на секунду. расслабься. сам-то подумай... когда мы ещё раз сходим вдвоём в горы? – акцентируя внимание на слово «вдвоём», спрашивает младший. чанбин лишь молчит. через пару минут его взгляд становится не таким недовольным, а даже нежным. он выдаёт: «действительно», – и проходит вперёд, пнув какой-то мелкий камешек. – у меня есть чай и сыр, будешь? – поставив темный рюкзак на старую лавочку, задаёт очередной вопрос ликс. – доставай, – усаживаясь, отвечает чанбин. чай очень сладкий и горячий, из-за чего бин шикает, потому что успел обжечь язык. сыр-сулугуни наоборот соленоват. интересное сочетание. феликс долгое время смотрит на крыши высоких зданий и миниатюрных домиков частного сектора, размышляя о чём-то своём и попивая чай из термоса. он переводит свой взгляд на жующего сыр чанбина очень резко и неожиданно, из-за чего старший вздрагивает. – что? – милашка, – улыбка ли, кажется, сияет сегодня не хуже солнышка. – честно, я рад исполнить одну из своих мечт, находясь рядом вместе с тобой. спасибо тебе, – переплетая чанбинову ладонь со своей, тихо лепечет феликс. со удивлённо смотрит на замок из их ладошек, переводя такой же удивлённый взгляд на младшего, моргая. он только решает что-то сказать, как феликс подскакивает со скамейки. – а теперь... сфоткай меня в инстаграм, а? – то есть, ты мне буквально сейчас в любви признался... и просишь сфоткать тебя в инсту? – ну да, а что такого, – ехидная улыбка. – ты меня когда-нибудь с ума сведёшь... – потрепав парня по голове, отвечает чанбин. – давай телефон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.