ID работы: 1104948

Лед и желание

Фемслэш
NC-17
Завершён
61
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Черные перчатки и корсет.

Настройки текста
За окном снова послышался звук скачущей лошади. Золотистая карета пронеслась под окнами, оставив после себя покрывало пыли, которое через несколько минут снова улеглось на дорогу. Барышни кокетливо шли под руку со своими кавалерами, а пожилые дамы покупали в уличных магазинчиках овощи и фрукты. В одном из домов на этой оживленной улице жила девушка двадцати лет. Сейчас она стояла посреди своей комнаты в обнаженном виде. Лучи солнца оставляли блики на белокуром теле и золотистых волосах. Она подошла к старому, темно-коричневому комоду и вытащила первый ящик. Взяла из него припрятанные чулки и черный, сатиновый корсет, обшитый сверху и снизу черной тесьмой. Затем задвинула первый ящик и открыла второй, оттуда взяла пышную, совсем короткую юбку из шифона. Кинув это все на кровать, она начала элегантно натягивать чулки, а затем надела юбку, корсет. Из окна все еще доносилась речь мимо проходящих дам и мужчин. Девушка встала напротив зеркала и оглядела себя, повернулась и слегка оттянула юбчонку. Взяла гребень и начала расчесывать светло-русые длинные волосы, которые доходили ей до талии. Затем она взбила их и взяла ярко-красную помаду, подчеркнула ей свои пухлые губы. - Отлично, - послышался голос у двери, девушка обернулась. Облокотившись на дверной косяк, стояла Кира - ее любовница и жадно покусывала губу. Она была одета в мужские короткие брюки белого цвета. Сверху накинула такую же белую рубашку. Дарья с восхищением поглядывала на свою подругу. – Сегодня ты лучше, чем вчера. - Даже так? – девушка подошла к двухместной кровати с балдахином и облокотилась на нее. Теперь она стояла спиной к вошедшей Кире и смотрела в окно. Та подошла к ней со спины и скинула с себя белую рубашку, теперь виднелись длинные, черные перчатки, которые красиво облегали руки девушки. Кира встала напротив любовницы и посмотрела в ее карие глаза. - Да-а-а, - протянула она, и Даша задышала чаще и грубее. Она обхватила рукой палку, на которую облокачивалась и пыталась смотреть в окно, но взгляд падал на Киру. На ее красные волосы, подстриженные в каре. На длинную шею и обнаженную грудь. На руки в черных перчатках. Это все было так эротично, что Дарья до боли закусила нижнюю губу. Кира отмахнула свои волосы назад и провела рукой по лицу Даши и спустилась ниже – на шею. Затем еще ниже. Провела по корсету и остановилась на линии юбки. Подошла ближе и легко поцеловала губы любовницы. Дарья затаила дыхание и с похотью смотрела на Киру. Та взяла руку русоволосой и положила на свою же талию. - Ну же, Дашуля, где твоя решительность? При виде меня сразу ушла? – она сузила глаза, и Даша обняла ее сильней, притянув к себе и поцеловав. Поцелуй их был сладок. Языки переплетались в чудном танце. Кира уложила подругу на шелковую постель, а сама поставила одну ногу между ног Даши, а другую сбоку от ее ноги. Руки поставила по бокам плеч любовницы и снова впилась поцелуем, то кусая ее губу, то посасывая ее язык. - Думаю, это нам надо снять, - хищно ухмыльнулась Кира и, приподняв девушку, развязала ее корсет и сняла его через голову. – Ух, - жадно восхитилась она и погладила своей рукой грудь подруги. Затем прильнула к ней и стала водить языком по затвердевшим соскам Даши. Та лишь откинула руки назад и закусила губу, смотря куда-то направо. Затем она стянула юбку девушки, но чулки оставила. - А трусики? – Кира вопросительно посмотрела на Дарью, а та лишь смущенно отвернулась. Девушка встала с кровати и, открыв холодильник, взяла лед в формочках и ледяной лимонад. Налила в прозрачный стакан лимонада и закинула туда три квадратных льдинки. - Что ты делаешь? – спросила Даша и присела, чтобы лучше разглядеть любовницу. - Увидишь, - она легко подошла к кровати и села на бедра Даши, стала пить ледяной напиток. – Поможешь? Выбора у Дарьи, видимо, не было. К ее рту поднесли стакан, она открыла свой рот, и Кира сама влила в него напиток. Ледяна прохлада окутала горло девушки, она немного закашляла. - К чему это? – Даша все не унималась. Но ее прижали к кровати рукой и заткнули рот поцелуем. Таким холодным от языка Киры. Веяло прохладой. Но вскоре язык обеих стал настолько горячим, что они остановились. Кира сняла одну перчатку и откинула ее в сторону. Провела указательным пальцем по соскам Даши, а затем, вытащив лед из стакана, она провела уже им по соскам. Даша выгнулась. - Ах! – стонала она. Было непривычно чувствовать такой холодный предмет на сосках. Вода от него стекала по ребрам девушки, оставляя на шелковистом белье темные пятна. Лед будоражит и возбуждает одновременно. Даша напрягла тело, но немного содрогалась в возбуждении. Кира перешла к другому соску. Провела раз по нему, два и еще. Затем облизнула языком катящуюся каплю воды от соска. Взяла лед в свой рот и облизнула на глазах у возбужденной любовницы. Все, ото льда ничего не осталось, и Кира взяла другой. Подставила его к губам Даши, а та облизнула его, немного пососала. Затем девушка повела им вниз по шее, переходя на слегка дрожащую грудь, на плоский живот. Затем она остановилась у лобка девушки и встала с ее бедер. Раздвинула ее ноги и нажала льдом на половую губу. - Ар, - выгнулась Даша. Чувствовать лед у себя там, ей было в новинку, но это вызывало странные, но такие приятные ощущения, что не хотелось останавливаться. Кира облизнула клитор девушки, затем вход, слегка вставила свой язык. Льдом она легонько прикоснулась к клитору Даши и стала наводить вокруг него круги. Снова задела его самую верхушку. Лед заканчивался, а желание девушек только нарастало. Дарья еле сдерживалась, сжимая багровое покрывало. Кира медленно ввела первый палец и начала наращивать темп. Вскоре, другой рукой она массировала взбухший клитор. Темп был рваным, от чего Даша невольно жмурилась. - Кира, - шепнула Дарья. - Мр, - ответила она и ввела второй палец, но темп оставила медленным. Зато прикусила клитор. Даша выгнулась и заорала хриплым голосом, но еще не кончила. Девушка всосала клитор и резко отпустила. Теперь Даша кончила. Она сделала это ярко и бурно: изогнувшись, а затем, расслабившись, она немного содрогалась в конвульсиях. Глаза были полузакрыты. Взгляд туманный. - Моя девочка, - Кира легла рядом и стала смотреть на профиль любовницы. На пухлые алые губы, длинные ресницы и носик. - Ты думаешь, что на этом все? – заговорила хриплым голосом Даша и уселась поверх штанов Киры. Стянула с нее вторую черную перчатку, затем расстегнула ее брюки и вовсе сняла. Снова уселась на нее и бурно поцеловала. Поцелуй был недолгим. Дарья облизнула ее сосок, стала поглаживать его язычком, а одной рукой грубовато проникла в Киру, от чего та немного вскрикнула. Девушка начала наращивать темп. Отцепилась от розоватого соска девушки, а затем прильнула к другому, но снова ненадолго. Раздвинув ноги любовницы, она стала водить язычком по клитору девушки. Потом так же всосала его и отпустила. Темп уже был немедленным, от чего Кира резко кончила. Сок ее остался на пальцах Даши, а сама она лежала и не могла выговорить ни слова. Затем, расслабившись, она увидела, что русоволосая лежит рядом с ней и беззаботно пялится на нее. Кира смутилась. - Тс, это между нами, - подмигнула Даша и откинула свою голову на постель.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.