ID работы: 1104962

Инструкция по созданию хорошего фанфика.

Джен
G
Завершён
63
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Пошаговая инструкция

Настройки текста
Как создать хороший фанфик? Многие авторы на бескрайних просторах всеми любимого фикбука считают, что их работы абсолютно безнадёжны, даже если это не так. Самая заветная мечта каждого автора это написать такую работу, которая понравится абсолютно всем, наберёт херовую тучу просмотров, станет одной из самых известной за всё историю сервиса. Ну, кто не лелеет эту мечту? Как же всё-таки найти своё вдохновение, и раздолбав к чертям собачим свою клавиатуру, написать что-то стоящее. 1. Ну, для начала, устройтесь поудобнее. Выпейте чашку Якобс Монарха. (В телевизоре говорят, что это самый лучший кофе. Не реклама. Честно, мне не платили). Посмотрите какой-нибудь хороший фильм про любовь (если вы хотите написать романтическую работу) могу Вам посоветовать такие сопливые драмы, как «Вечное сияние чистого разума». «Спеши любить», «Дневник памяти», «Три метра над уровнем неба», «500 дней лета», «Дорогой Джон», «P.s Я люблю тебя»… (Просто забейте в гугле «Фильмы про любовь» и выберите то, что Вам по вкусу). 2. Вдохновились? Нет? Ладно, ищем свою музу в однокоренном слове - музыке. Я не буду говорить ничего лишнего, просто включите любимую песню, и слушайте до тех пор, пока не стошнит. Затем прослушайте весь свой плейлист, и убедитесь в том, что к горлу поступает прекрасное чувство вдохновения. 3. Вдохновились? Отлично! Садитесь за Ваш компьютер (или за то, где Вы пишите. К примеру, печатная машинка), открывайте программу, в которой собираетесь работать (В большинстве это Майкрософт Ворд. Если вы всё же печатаете на машинке, то запаситесь бумагой). Посмотрите на большую белую страницу в программе. Положите свои ладони на клавиатуру. Закройте глаза, сделайте глубокий вдох, а затем приступайте к работе. 4. Как выбрать название? Если Вы всё же не можете определиться с названием для своей работы, то я советую Вам поступить следующим образом: многие авторы черпают названия для своих фанфиков из песен, к примеру. Вы можете назвать свою работу, как какой-нибудь малоизвестный фильм (чтобы никто не счёл это плагиатом. Но это плохая идея), или же просто соединить первые пришедшие в голову слова в одно предложение. Попробуйте. Это оригинально. 5. Не забывайте в перерывах между главами, иногда, выходить на улицу, подышать свежим воздухом. А то можете свалиться от гипоксии. 6. Что же делать, если Вас покинуло вдохновение? Есть несколько выходов из этой ситуации: вы можете предаться воспоминаниям. Если, например, вы пишите что-то доброе, веслое, то можете вспомнить какой-нибудь хороший момент из Вашей жизни. Так же можете посетить какой-нибудь музей или выставку, иногда это неплохо вдохновляет. Ну а если ничего не помогает, то просто подождите. Вдохновение - вещь непредсказуемая, само захочет - сам придёт. Так же можете поспать часок другой. 7. Для многих авторов важно заинтересовать своей работой читателей абсолютно разных категорий. Чтобы это сделать, для начала определитесь, что Вы пишите. Какой жанр, рейтинг. Постепенно, по ходу действий, Вы можете смешивать в своей работе различные жанры. (Какой глупый совет оО) 8. И последний пункт. Неужели Вы прочитали все эти глупости? Если же Вы не прокручивали в конец текст, то мой Вам совет: забудьте всё, что только что прочитали, и пишите так, как Вам хочется. Потому что Вы самые лучшие. Удачи=)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.