ID работы: 11049796

✨ Пиздатая Честность ✨

Смешанная
NC-17
Завершён
177
автор
85114 соавтор
Размер:
135 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
177 Нравится 155 Отзывы 39 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Ночь. Луна, нежно мерцая и успокаивая своим ровным светом, горит в небе. Большим полумесяцем она скатывается на вершины холмов и верхушки деревьев. Вокруг, столпившись, искрились звёзды. Луч света падал на балкон огромного дома Блайтов. Аквамариновые волосы под порывами холодного зимнего ветра развевались и изредка еле касались белых плеч. Золотые глаза, что сводили с ума любого, кто в них посмотрит, были погружены во тьму. Вздохи, которые оставляли пар, проскальзывали сквозь тишину, нарушаемую лишь ровным дыханием девушки, стоящей на винтажном балконе. Далекий протяжный вой какого-то дикого животного звучал резко, но сразу же исчезал во тьме этой холодной и звездной ночи. Эта тишина и привлекала девушку. Будняя суета и вечное движение были ей чужды. И лишь изредка приезжая в загородный дом ее семьи, после утомительного триместра она спешила домой, мечтая снова очутиться на этом балконе в тишине, ведь родители часто оставляли ее на попечительство старших детей, уезжая в командировку и просто желая отдохнуть от детей, а также друг от друга. Они даже не скрывали отчуждённость и холодность между ними, ведь с уверенностью можно сказать, что эти чувства совсем не те, которые нужно транслировать своим детям. Дрожь пробирала тело ведьмы, заставляя тонкие пальчики обхватить плечи. Холод был ей приятен, он вызывал табун мурашек по ее хрупкому телу и  заставлял содрагаться от каждого порыва ветра. Её глаза открылись, наслаждаясь моментом, а розоватые, почти  белые губы издали томный вздох. Но даже эти райские для девушки минуты должны были когда-то закончиться, звук открывающейся двери нарушил ход ее мыслей, и золотым глазам пришлось посмотреть на источник. Хватило лишь одного угнетающего взгляда матери, чтобы понять, что она простояла слишком долго на винтажном балконе, окружённая лунным светом, потеряв счёт времени. Ноги сами повели её в дом. Чересчур пафосная и дорогая обстановка дома уже надоедала, а особа хоть и потеряла ход своих мыслей, улыбнулась отцу, сидящему у камина. — Прошу, иди спать, Эмити... — золотоглазая не видела лица отца, но голос его дрожал. Это смутило её, но она послушно поднялась на третий этаж дома и вошла в свою комнату. Но совсем не для сна... От мыслей о сне в глазах Эмити застывал ужас, а руки начинали дрожать. Кошмары давно мучали мятноволосую, действительно, ужасные кошмары. Закрыв дверь, девушка прижалась к ней и медленно скатилась вдоль дерева на пол. В ее голове  была куча мыслей, этот поток не давал ей сосредоточиться уже какой день. Они путались, терялись, но никогда не исчезали. Это сводило с ума, ведь они вертелись долгими ночами и уходили, как только первые лучи солнца касались лица золотоглазой. Собравшись с мыслями, девушка встала и побрела к нежно-голубой кровати, что казалась чёрной, освещаясь лишь луной. Лёжа на этой кровати и путаясь в собственных мыслях мятноволосая  проводила бесконечные ночи. И эта ночь будет такой же.... Снова.... . . .
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.