ID работы: 11049826

Как очаровать араба?

DC Comics, Супер Сыны (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
117
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 11 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Иногда, каждый из нас ошибает… идет за ответами в сети. И эта история о том, как Кент все просрал. Собственно, когда Вы влюбляетесь, Вы склонны творить всякие глупости. А если Вам тринадцать (или сколько там) говорить напрямую с виновником ваших влажных фантазий вы не станете — позориться не хочется. Вот и Джон решил, что позориться он пока не будет, для начала стоит все разведать. — Коннер. Как ты привлек Тима? Чем? — Джон для начала решил взять долю опыта у своего старшего брата. Ну Кон же хрени не посоветует? Правильно? — Ну как… Смастерил скворечник, насыпал туда кофе. Он сам прилетел. Лицо Джона отразило безнадёгу. Ничем этот ответ ему не помог, да Кон явно стебался. — Тебе зачем? — не странно, что Коннер заинтересовался проблемой младшего. — Да вот. Мне, кажись, Дэмиан нравится… — загораясь, точно спичка, Джо прикрыл лицо ладонями. — Хочу узнать о нём, не спрашивая у него… — Это как вообще? — Джону удалось сломать систему. Коннер поправил очки сползшие с носа. — Нихуя запросы. Это как так-то? Младший супер пожал плечами. — Ну девчонки же как-то прознают. — выдал ему он. — Девчонки по сайтам специальным лазят. — бросил Кон, — «Как понравится парню», «Что любят мужчины?», «Что делать если не нравишься парню?» — он размахивал руками, пока Джон уверенно кивал головой. — Спасибо! — Да будто бы сам не додумался. И вообще, ты сам мужик, чего тебе там шастать, бред читать? Иди лучше более в узкие форумы. Как понравится арабу. Он же у тебя араб? — Коннер выгнул дугой одну бровь. — Ну д-да… Араб. — несмело согласился Джон. Дэмиан был лишь наполовину араб, его мама была арабской женщиной, но судя по всему, сути это не меняло. — Вот и хорошо. Попробуй эту шнягу. — Кон уставился обратно в телевизор, а Джон залез в телефон. — Как понравится арабу… — слух произнес набираемый в поисковике текст. Поиск выдал: «Как очаровать араба» и Джон зашел на первый сайт. Принялся читать: — «Восточный мужчина — суровый снаружи, нежный внутри»… — Джонатан взялся за подбородок, — Это многое объясняет. — покачал головой. — «Йа, хабиби, Йа, омри»… Есть перевод этих слов? — Кент фыркает, — «Что тебе принести/подать?» А зачем что-то нести и.-и. подавать? — расстерялся мальчик. — Та хуй знает. Читай дальше. — смотря фильм, Коннер был весь во внимании к делу. — Ааэ… Так. — Джон нашел текст и продолжил с «акцентом», — «Суровый хабиби»… АХА-ХА-ХАХ! — он только представил лицо Дэмиана в тюрбане, и его уже пробрало на смех, и Коннера тоже. — …«Суровый хабиби смотрит мимо вас на шаурму?» Шаурму?! — вчитавшись, мальчишка продолжил, — «Медитируйте. И несите шаурму.» ЧЁ ЗА ХРЕНЬ, КОН?! — Ну, девушки думают, что нам нужна только еда… — предположил старший. — Попробуй подкупить его едой. — предложил он, — Только зачем… — мысли вслух. — Ну. Я помню, что как-то я съел его кибаб, а он расстроился… — вспомнил Джон. — Ну вот. Предложи ему кибаб. Да и вообще, попробуй день четко выполнять его приказы?.. Главное медитируй. — Коннер сделал акцент на последние два слова. — Хорошо… попробуем.

* * *

— Дэмиан! — Джон окликнул своего напарника, пряча за спиной что-то. — М? — мычит. — Смотри, что у меня есть! — Супербой вытащил из-за спины веганский кибаб, суя его прямо под нос Робина. — Ну… — секундый взгляд на еду, — Спасибо. А какой повод? — Дэмиан принял угощение и взялся дальше копаться в планшете, ну, и еще ждать ответа. Джон сломался, Джон испугался. «Аа… Какой повод? А какой повод?! Черт, что бы ему сказать?! Джонатан Кент, успокойся, медитируй!» Взволнованный, не находящий, что бы такое ответить, Супербой завис в воздухе, скрестив ноги и уложив руки на колени, закрыл глаза и сделал вдох. Дэмиан оценил взглядом сначала напарника, потом кибаб в своей руке. — Я не буду это есть, знаешь. Порчу еще какую криптонскую наведешь. В Джона летит кибаб.

***

— Это не помогло, Кон. — жаловался брату Джон. — Ну, а с повилениями как? — в ответку поинтересовался старший. — Ну-у…

***

— Дэмиан, а хочешь я буду делать то, что ты захочешь? — Супербой натягивает на свое лицо улыбку. — ВСМЫСЛЕ? — Дэмиан в ахуе, — То есть раньше для тебя мои приказы были пустым звуком? — он выгнул бровь. — Нет! Что ты! Просто. Просто все, что, может, не касается нашей работы, все что хочешь! — Хочешь стать моим рабом? — улыбка лезет и на лицо Дэмиана, — Кент, ты дебил? Джон теряет свою улыбчивость. Он снова растерян. «Так. Джон. Главное медитировать.» И медитирует, не замечая, как Дэмиан со вздохом от него удаляется.

***

— Нет, не очень тема. — заключает Джон, вспомнив былое.

***

— …"Короткая юбка, сиси наружу — храм/пополам»… Джон впал в ступор. — Но у меня нет ни сисек, ни короткой юбки! — внезапное осознание. — Тогда хвастайся тем, что есть! — дал совет Кон. Джон был уверен в своих красивых, форменных руках. Еще в десять лет у Супербоя были офигенные бицепсы. — Тоже вариант. — согласился мальчик.

***

— Дэм, смотри, — внезапно позвал Робина Джон, когда они сидели на крыше. Супербой поднялся на ноги, снял с себя кофту и поднял руки, напрягая мышцы, как натуральный мачо. — М? — кокетливый взгляд на напарника. — Было б чем гордиться. — Дэм поднял свои богатства, — А? Смотри, сам накачал! — похвастался сын Бэтмена. Явно намекает на то, что у Джона не настоящие — надувные! Дэм катится со смеха, а Кент стоит в недоумении.

***

— Че-то нифига из этого не вышло… — дал знать Джонатан. — Та ладно, он просто не так понял. — успокоил братишку Коннер.

***

— «Поговори со мной… Они Это ненавидят. Они идут мамонта забивать. Какие разговоры? Говорите в инсте. Хотя, не говорите — счастье любит тишину»… — Джонатан минуты в ахуе, но его выбивает Кон. — Ну, с этим не поспоришь… — Да? Мне молчать? — не понимает Джон. — Ну разве он не жалуется, что ты достаешь его болтавней? Просто. Помолчи, мб соскучится, сам придет… — А это идея…

***

Five days later…

— Джон. Че случилось? Когда напарники были в своей штаб квартире, Дэмиан не побоялся спросить у Кента, почему тот молчит и не разговаривает с ним уже пять дней… Джон молча смотрит на него, потом резко отворачивается. И заходит в инсту. «Елки-палки, че там дальше делать-то?!» Бегло читает: «Можно поорать в лесу. Лес любит ор.» Супербой вскочил со стула, и след его простыл. Орал по пути, но и в лесу тоже было слышно.

***

— Не, тоже че-то не то. По-моему он меня не понял… — теряя надежды, Джон упал на диван. — Ну. Тогда сделай, чтоб понял. Какой там следующий пункт? — на сей раз Кон выхватил у младшего телефон из рук. — «Много женщин видел я на свете, но тебя, родная, мама не велит!.. это на фусха! Долго не разбирайтесь в этой хероте, арабы на фусхе не говорят, диалект — наше всё!» — Коннер закончил и радостно всплеснул рукой, — Ну вот! Заговоришь на его родном, поймет! Отличный совет! Такой умный автор писал, — нахвалил он. — Ну… Да. Логично. — согласился мальчик. Нужно было вбить в переводчик нужные слова и тупо заучить, так решил Джон. Он долго орал с произношения имени своего краша и самих слов, но с горем пополам ему удалось выучить его любовную фразу.

***

— Дамияни… — с красным лицом начал Супербой. «Главное не ржать! Не ржать!» Проглотил смех, продолжил, — Ябду ли аннани охетбука… «Дэмиан, мне кажется, я люблю тебя» Ну все, это конец, это начало конца, Джонатан! Дэмиан стоял напротив, с таким лицом, будто нихуя он не поооняял, но потом все же дал ответ: — Во-первых, хуевое у тебя произношение, Кент. Во-вторых, тебе не кажется, что я нормально понимаю по-американски. Найди другой способ меня впечатлить. — и гордо удалился, довольно улыбаясь, но Джон этого не видел.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.