ID работы: 1104983

Жизнь после Тибидохса

Гет
PG-13
Заморожен
7
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
- Академик, меня беспокоит это появление темной энегрии в немагическом мире! Да еще где? Во многомиллионной Москве! - Медузия нервно ходила по кабинету Сарданапала, и ее волосы обеспокоенно шипели. Глава Тибидохса кивнул. - Я знаю, меня тоже с недавних пор это тревожит, надо предпринимать что-то. - Но мы не можем взять на себя еще и это! Мы не можем оставить без присмотра школу! Тут столько учеников да и за Жуткими Воротами надо смотреть. Сарданапал загадочно улыбнулся. - Поэтому, я решил послать туда несколько наших магспирантов. Они отличные молодые маги, и я уверен, они справятся с заданием. За последние сто лет, это лучший выпуск нашей школы. - Интересно... Но кого именно вы хотите послать? - У каждого из них есть какие-то особые качества. Я выбрал десятерых, а ты подскажешь мне, правильно ли я сделал. Академик направился к двери. - Идем! Пройдя по темным коридорам, которые освещали факелы, они оказались в одном из подвалов Тибидохса. Сарданапал сдернул со стены плащ, и Медузия увидела большое зеркало. Академик что-то прошептал, и с его перстня повелителя духов сорвалась искра, которая устремилась прямо в зеркало. По нему прошла волна, и зеркало снова стало гладким, но в нем появился силуэт, который становился все более различимым. Это была стройная девушка с рыжими кудряшками ниже плеч и зелеными глазами. Медузия одобрительно покачала головой. - Она замечательно подойдет! Профессор кивнул и в зеркале появился следующий морок. Меди посмотрела на девушку с ехидной улыбкой и высоким хвостом фиолетовых волос, подумала секунду, и тоже кивнула. Одобрила она также красивую блондинку, парня со въерошенными русыми волосами, держащего в руке шланг от пылесоса, девушку с сине-зелеными косами, худого парня со светлыми волосами и в желтой майке, и шкафообразного молодого человека. Когда в зеркале появилась девушка с темно-русыми волосами и страдальческим выражением лица, Медузия немного помедлила, но все же неуверенно кивнула. И тогда в зеркале появился последний участник. Это был высокий стройный парень, с длинными черными волосами и насмешкой в таких же черных глазах. Красивое лицо было спокойным, но во взгляде читалась снисходительность. Медузия удивилась. - Он? Но почему? Он ведь лишился магии! Я не спорю, он был сильным магом, но сейчас мы даже не знаем где он и что с ним! Профессор посмотрел в зеркало. - Ошибаешься, Медузия. Я, конечно, еще не все знаю, но мне точно известно, что он скоро появится здесь, такой же, какой и был прежде, сильный самоуверенный некромаг, таким он мне и нужен там. - Ну что ж, тогда это хороший выбор... Зеркало снова стало обычным, и Сарданапал накинул на него плащ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.