ID работы: 11049853

Борьба за выживание и справедливость

Джен
NC-17
Заморожен
22
автор
Размер:
16 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 18 Отзывы 8 В сборник Скачать

Преследование

Настройки текста
Примечания:
Один солдат посмотрел в сторону, где стояли Сэм и Дэниель. Он крикнул: «Вот они где! Огонь!» «Ложись!» — быстро среагировал Сэм и занырнул вместе с Дэниелем в кусты. Солдаты начали стрелять в кусты, но безуспешно, эти двое будто бы испарились. «Чёрт! Они не могли просто исчезнуть! Нужно здесь всё обыскать и найти их как можно скорее!» — воскликнул один из солдатов. Солдаты разделились и начали искать Сэма и Дэниеля. В это время эти двое находились уже совсем в другом месте. Кусты и заросли в этом лесу были в больших количествах и большими, поэтому трудно заметить, двигается ли кто-то под ними или нет. — Нам нужно отсюда уходить, — прошептал Сэм. — Но как? Здесь повсюду куча солдат. Если мы попадёмся им на глаза, то считай, что мы уже трупы, — ответил Дэниель. — Я знаю, но оставаться здесь также нельзя. Хм… солдаты шли оттуда, куда шли мы. Если мы скрытно пройдём мимо них, возможно, но не точно, избежим всех проблем. Давай попробуем незаметно проскочить мимо них, а там уже как получится. Дэниель кивнул. Другого выбора у них и не было. Они скрытно поползли через заросли. Мимо проходило множество солдат и осматривало заросли. У этих двоих были мурашки на коже. Казалось, что через пару мгновении их найдут и застрелят. Но лишь благодаря чуду этого не свершалось. Когда они куда-то доползли, они наткнулись на почти всех солдатов. Видимо те решили что-то обсудить. «Их нигде нет», — сказал один солдат. «Чёрт! Ну, не могли же они так просто сбежать!» — крикнул другой солдат. «Ладно, давайте поступим так: кто-то сейчас отправится к машинам и удостоверится, что их там нет. Все остальные останутся здесь в лесу. Они действительно не могли так быстро отсюда уйти», — добавил третий солдат. Солдаты кивнули и снова разошлись. — Машины, — начал Сэм — мы можем попытаться украсть машину и уехать отсюда как можно дальше. — Да, идея неплохая, но мы не знаем сколько людей их сейчас будут охранять. Кроме того, мне кажется, что они в любой момент смогут узнать о пропавшей машины с помощью, не знаю, какого-нибудь датчика слежения. — Ты прав, но в конце леса нас ждёт только длинная дорога, ведущая в пустыню. Лучше всего будет угнать машину, а потом на ближайшей заправке сменить её. Так у нас будет больше шансов на выживание. — Очень хочется верить, что твой план сработает. Ладно, поползли дальше. Они продолжили свой маршрут. Медленно, но уверенно они приближались к концу леса. Солдат становилось всё меньше и меньше. Через полчаса они уже появилась возможность встать на корточки. Было довольно неудобно. Сначала долго ползать на животе по сырой траве и грязной грязи, а потом медленно передвигаться на корточках. Но Сэм и Дэниель были спортивными, да и к тому же, им приходилось проходить и через более мерзкие и болезненные процедуры. Как только они приподнялись, они заметили два больших чёрных джипа и два солдата, которые охраняли их. Дэниель прошептал: «Давай я разберусь с правым, а ты с левым». Сэм кивнул и они быстро скрылись в зарослях. — Слушай, — сказал один солдат — а как тебе вообще вся эта движуха с этими инопланетянами, с этой охотой за головами и с этими двумя бегляцами? — Ну, мы за этим и поступили в этот отряд, чтобы уничтожить всю эту инопланетную нечесть. Что насчёт этих двух, так они долго бегать не смогут, рано или поздно мы их всё равно словим. А так, нахер этих автоботов, десептиконов и кто там ещё есть. — Ага, нахер их! Пусть катятся ко всем чертям на свою сранную пл… — солдат хотел закончить своё предложение, но за его спиной появилась тень, которая одним мощным ударом в шею вырубила его, а потом быстро скрылась. Второй солдат достал винтовку, нацелился на то место, где была тень и достал рацию. Он хотел позвать на помощь, но вдруг выскочил Сэм и мощно толкнул его об машину. Рация и винтовка выпали из его рук. По плану Дэниеля, Сэм должен был вырубить солдата, но он пока-что не торопился с этим. — Чего медлишь? Нам нужно уходить отсюда! — Сейчас, подожди немного, — Сэм начал обыскивать солдата. К счастью, именно у него был ключ от машины. Сэм открыл машину, но всё ещё не садился в неё — Если хочешь остаться в живых, говори, где находится Локдаун. — Я тебе ничего не скажу, ублюдок! — выразился солдат. Сэм сломал ему руку. Тот хотел заорать во весь голос, но Сэм прикрыл его рот рукой. — Если ты не дашь ответа на мой вопрос, то ты сейчас лишишься и второй руки. — Хорошо-хорошо… Сейчас он уже должен быть в Чикаго. Околачивается он где-то около центра города. Хотя его корабль можно будет заметить вообще из любой щели. Но для вас эта информация всё равно бесползна. Мы люди — ничто по сравнению с этими инопланетянами. Сэм взял винтовку и пистолет солдата и сказал: "Я бы с радостью прошиб бы тебе все мозги, да вот патрон тратить жалко. Человек может справиться с трансформером, поверь, уж я то знаю. Вдруг послышалось шаги. Это были другие солдаты. Оказывается, что всё это время рация, уже покалеченного, солдата была включена, и оставшиеся солдаты всё слышали. "Чёрт, Сэм, залезай в машину!" - крикнул Дэниель. Сэм быстро залез в машину и завёл её. Солдаты начали палить по ним. Весь корпус, все двери и стёкла были расстреляны, но, к счастью, Сэм и Дэниель остались в живых. Но радоваться было ещё рано. Солдаты быстро залезли в оставшиеся машины и отправились догонять бегляцов. Сэму нужно было что-то придумать. Солдаты их уже догоняли и начинали стрелять. Сэм передал винтовку и пистолет Дэниелю. Тот высонулся из своего окна и начал палить по машинам неприятелей. По началу всё шло отлично. Двум машинам он пробил колёса, одну смог взорвать. Вдруг закончились все патроны и стрелять уже было нечем. Он хотел залезть обратно, но вдруг один солдат попал ему в плечо. Ситуация накалялась. Вдруг Сэм заметил впереди заправку и придумал план. "Ну, сейчас я вам устрою, сволочи!" - крикнул Сэм и дал газу. Преслодаветели также ускорились. Перед самой заправкой Сэм сбросил темп и сделал крутой поворот. Он быстро свернул в другую сторону. В это время преследователи слишком поздно заметили опасность и въехали примяком в заправку. Казалось, что победа за этими двумя, но вдруг, откуда не возьмись, появилась ещё одна машина, которая врезалась примяуом в них. Машина Сэма перевернулась. Сэм и Дэниель стали вылезать из неё. Вокруг стояло немного живых солдат. Они наставили на них оружие и хотели их прикончить, но вдруг у одного из них включилась рация. - Приём, шеф, мы словили этих двух бегляцов. - Хорошо, я надеюсь, что вы их ещё не убили. Мы смогли поймать одного автобота. Доставьте этих двух на корабль Локдауна. - Шеф, но зачем? - Это не твоё дело. Делайте, что приказывают. Вертолёт уже в пути. - Хорошо, шеф. Конец связи. Два солдата подошли к бегляцам и ударили их прикладами по лицу. Оба потеряли сознание.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.