ID работы: 11049910

Закат, облака и ромашки.

Фемслэш
PG-13
Завершён
45
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

❤️

Настройки текста
Примечания:
      Ли Юэ. Вечер. Это был насыщенный день, но вот солнце начинает опускаться. Ху Тао сидит на самом краю горы Тяньхэн, свесив ноги вниз, как вдруг из-за её спины раздаётся голос... - Ты тоже здесь? Привет, Тао!-кричит издалека Янь Фэй и подбегая, садится рядом. - Янь Фэй?.. Я думала, ты сейчас занята.-отвечает Ху Тао. - Я закончила пораньше и теперь могу отдыхать! А солнце всё опускается. Белые, пушистые облака вдруг стали персиковыми. Ромашки вокруг девочек тоже. Вокруг тишина: только редкое пение птиц и стук собственного сердца. Янь Фэй положила свою голову на плечо Ху Тао. Последней же розоволосая долго нравилась, но у неё не хватало смелости признаться ей и стать большим, чем лучшими друзьями. В раздумьях Ху Тао положила голову на голову Янь Фэй. Кажется, та заснула. Тао тоже хотелось бы заснуть, но выдумывая план как признаться подруге это невозможно. Вдруг план созревает. Каштановолосая тихо будит Янь Фэй. Она же быстро просыпается, видимо, не спала так глубоко, как думала Ху Тао... Неважно, главное что она проснулась. Солнце уже село. - А? Зачем ты меня разбудила? Что то случилось?-открыв глаза, спрашивает розоволосая. - Ну как сказать...-начинает Ху Тао.-Сегодня должен быть звездопад. Давай вместе смотреть на него! - Давай! На небе стало видно первые звёзды. Потом ещё, ещё и пока всё небо не покрылось ими. Звёзды начали падать. - Загадывай желание, скорее!-кричит Янь Фэй. - Я уже. - И что же ты загадала? - Не скажу, а то не сбудется. - Ну скажи( - Я загадала быть всегда с тобой. И вот, настало время для исполнения плана Ху Тао! - Б-быть всегда со мной..? А, поняла! В смысле как лучшие друзья, так?... Так же?....-не веря своим ушам, мямлит Янь. Но Тао была готова к такому, так что теперь нужно действовать: она взяла подругу за руку и подняла на ноги. И вот они смотрят вокруг. Красота вокруг прямо завораживает! Снизу ночной Ли Юэ, горящий тусклыми огнями, а сверху миллионы, а может и миллиарды, даже больше звёзд! - Нет. Я люблю тебя, персик. - Эй! Почему я персик?! - У тебя волосы такие же: розовые и пушистые. - Тогда ты будешь!... Ты будешь!.. Пока розоволосая думала, Ху Тао случайно валит её на землю, оказываясь сверху на подруге. Она ложится еще ниже, и расстояние между губами девушек сокращается ещё больше. Сердца обеих так сильно бьются, что кроме них ничего и не слышно. Разве что их же частое дыхание. Тао убирает волосы со своего лица и впивается губами в... Шею Янь Фэй, оставляя там небольшой засос. Она поднимается выше, и теперь они сливаются в нежном поцелуе. Сколько времени прошло уже? 10 минут? 15? Полчаса? Они так и не узнали. Время остановилось. И снова пошло, когда девушкам перестало хватать воздуха. Они отстранились одновремнно. Янь Фэй вскакивает с земли и краснея, кричит на подругу. - Почему ты не предупредила, дурашка?! - Это было бы... Не так интересно. - Ладно. Я уже привыкла к такому. Я тоже люблю тебя, Тао. Янь нежно целует каштановолосую в нос. Неловкое молчание. - Я думаю, нам уже пора возвращаться домой. Смотри как поздно!-спустя какое-то время говорит Ху Тао, указывая пальцем на наручные часы. - Ты права. До завтра!♡ Сказав это, Янь Фэй прыгает со скалы и, раскрыв планер, летит в сторону своего дома. Закат, облака и ромашки. А может, правильнее было бы «Ли Юэ, звёзды и желание.»..?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.