ID работы: 11050050

Хорошие люди на помойке не валяются / Good people they don't lie around in the trash

Слэш
NC-17
Завершён
216
Размер:
102 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
216 Нравится 86 Отзывы 96 В сборник Скачать

1. Нежданчик.

Настройки текста
Примечания:
      Тэхён — двадцатидвухлетний молодой омега. Чистюля, каких свет не видывал. И чего ему приспичило мусор выкидывать после полуночи? До утра не мог потерпеть? Видимо — это судьба.       Тэхён нёс небольшой пакет с мусором, освещая себе дорогу фонариком на телефоне. До контейнера с мусором оставалось метров пять, и вдруг под ноги к Тэхёну с визгом выбежала огромная крыса. Тэхён, будучи очень нежным омежкой, крыс панически боялся, и от страха заорал и зажмурил глаза.       Крыса прижалась к его ногам, а юношу затрясло от страха, когда он почувствовал тепло её тела у своей ноги.       Вокруг не было ни души, и помощи попросить не у кого. Тэхён потихоньку открыл один глаз, направил свет от телефона на ноги, и увидел маленького щенка, который жался к его ногам.       Тэ быстро добежал до контейнера, выбросил пакет с мусором и, вернувшись к собачке, попытался взять её на руки. Но щенок рванул в сторону контейнера, за которым валялась коробка от холодильника. В неё он и забежал.       — Ну, куда же ты, малыш? — застонал омега. — Я за тобой должен в коробку лезть? Иди сюда, счастливчик, у тебя будет дом.       Тэхён встал на колени и пополз в двухметровую коробку. В темноте, нащупав руками что-то мягкое, Тэ направил свет вперёд и увидел труп бомжа, на груди которого улеглась собачка, свернувшись калачиком и поглядывая на парня своими чёрными глазками-бусинками.       От такого зрелища Тэ взвизгнул так сильно, что щенок от страха наделал лужу прямо на груди бомжа.       Труп зашевелился и пробормотал:       — Что за божественный запах, я в раю?       Не без труда приоткрыв глаза, он с удивлением обнаружил забравшегося на него щенка.       — О, малыш, — заплетающимся языком сказал бомж, — Как ты замечательно пахнешь, а я и не знал, что собачки пахнут как цветы сакуры. Обожаю этот запах. Будешь моим другом? Дай лапку, друг!       Мужчина приподнялся на локте, пытаясь сфокусировать свой взгляд на груди и жалостливо проговорил:       — С друзьями так не поступают. — Зачем ты меня описал, маленькое чудовище? — Сейчас мы с тобой отдохнём немного и домой пойдём, Лаки.       Мужчина заваливается на спину, снова проваливаясь в сон, и невнятно бормоча что-то про очаровательный запах.       Всё это время Тэ сидел в ногах альфы, прикрыв рот ладонью. Сказать, что омега находился в полнейшем шоке, не сказать ни-че-го!       Когда-то гадалка сказала, что его встреча с истинным запомнится ему на всю жизнь. Да кто бы сомневался? И правду говорят — «Никогда не знаешь, где найдёшь, где потеряешь!»       «Чёрт! Это же надо, мой истинный алкаш и бомж! За что мне всё это, Господи? Как я должен был нагрешить в прошлой жизни, что в этой, должен за свои грехи отвечать.» — запаниковал Тэхён.       Юноша подполз ближе к мужчине, освещая его лицо телефоном. Внешность вполне привлекательная: аккуратный нос, розовые, красиво очерченные губы, ровные брови, малюсенькая родинка на правой щеке, небольшие уши. Этот альфа — жгучий брюнет. У него очень светлая кожа, светлее чем у Тэхёна. И запах от мертвецки пьяного мужчины, нет, не отталкивал, а наоборот, окутывал омегу его любимым ароматом горького шоколада, впитывался в кожу, проникал в лёгкие, дурманил голову.       Одет альфа не как бомж, Тэхён даже сказал бы, что по последнему писку моды. Дорогая кожаная косуха, серая футболка с логотипом известного торгового бренда, правда уже помеченная щенком, чёрные джинсы и туфли, последние явно куплены не на рынке Намдемун, а сделаны на заказ, и омега готов поспорить, что они ручной работы. В общем, выглядит эта пьянь с головы до ног шикарно.       «Кто ж ты такой? — мучает себя вопросом Тэ. — «И какого лешего спишь в самом лучшем отеле под названием «ПОМОЙКА»? Вот что мне с тобой делать? Лучше бы я дома сидел, так нет, понесло меня мусор выносить». Тэхёна совесть до смерти замучает, если, он оставит этого, упакованного в брендовые шмотки бомжа, в холодную осеннюю ночь на улице. «Ну уж нет, не останется он без истинного. Попробую его разбудить и узнать, где он живёт?»       Тэ двумя пальцами ткнул мужчину в плечо, реакции не последовало. Затем похлопал тихонько по щекам альфы ладошкой.       Альфа с трудом разлепил глаза.       — Ангел, — прошептал он, улыбнулся и снова вырубился.       — Вот же пьянь, — недовольно пробурчал Тэ.       Тэхён парень крепкий, но всё же он омега, а тащить на себе этого «алкаша» и зарабатывать грыжу ему ой как не хотелось.       Он потянул коробку за края и она легко поддалась, заскользила по замёрзшим лужам на асфальте. Волоком Тэ дотащил коробку со всем её содержимым до подъезда, далее по мраморному полированному полу парадной, он легко дотянул её до грузового лифта.       Лифт остановился на последнем этаже шестнадцатиэтажного дома. Тэ, прилагая последние усилия открыл дверь, и пятясь задом, как рак, втянул коробку в квартиру. Схватив нежданного гостя за ноги и потянув, Тэ извлёк его из коробки.       Щенок покинул своё временное укрытие и, с видом нового собственника квартиры, виляя хвостиком, шустро бегал из комнаты в комнату, обнюхивая мебель.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.