ID работы: 11050050

Хорошие люди на помойке не валяются / Good people they don't lie around in the trash

Слэш
NC-17
Завершён
216
Размер:
102 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
216 Нравится 86 Отзывы 96 В сборник Скачать

8. Пусанский сюрприз.

Настройки текста
      С самого утра Мартин потащил не выспавшегося Тэхёна в салон красоты, как он сказал, «наводить марафет».       Сам Мартин решил отстричь свои длинные волосы, чтобы начать новую жизнь с новой причёской.       К полудню эта парочка омег была в превосходном настроении, оба выглядели потрясающе. Пополнив запасы продуктов, они вышли из машины Мартина с огромными пакетами в руках.       И как вы думаете, с кем они сталкиваются во дворе? Правильно, со своими альфами.       Встретившись взглядом с Чонгуком, Мартин обратил внимание, что с последней встречи с ним, он выглядел осунувшимся, уставшим что ли. Бледный цвет лица, искусанные губы, тёмные круги залегли под глазами, взгляд потухший, в нём нет больше озорного блеска. Мартин сожалеет о том что так получилось.       Поприветствовав друг друга, Юнги рассыпался в комплиментах обоим омегам, замечая, как те потрясающе выглядят. Как Мартину к лицу короткие волосы, а Тэхён стал ещё милее и привлекательнее.       — Куда вы такие красивые собрались? — интересуется Юнги.       Не проронив не слова, Чонгук исподлобья разглядывает своего истинного, покусывая нижнюю губу.       — У нас сегодня свидание, — интригует Мартин.       — Что? — одновременно произносят альфы. Их лица приобретают возмущённое выражение.       — А что? Мы свободные омеги и можем встречаться с кем захотим. Вот! — слегка приподняв брови, парирует Тэхён, а на лице Мартина появляется игривая улыбка.       Юнги смотрит на Тэхёна и ловит себя на мысли, что прямо сейчас готов выкрасть этого омегу, увезти на необитаемый остров, зацеловать всего и отодрать как последнюю «омегу лёгкого поведения». Мин даже в мыслях не может произнести «отодрать как последнюю бля…», потому что уже любит этого взбалмошного ребёнка, любит до безумия. В мыслях одно, но с хладнокровным видом произносит он совсем другое:       — Ну, что ж! Желаем вам приятно провести время.       Затем Мин отозвал в сторону Мартина, на пару слов.       — Что с Чонгуком, почему у него такой болезненный вид? — интересуется Мартин.       — Ты разве не чувствуешь его усиливающегося запаха? Он в преддверии гона, думаю, что вечером его состояние ухудшится. Ты же умный омега, почему ты так с Чоном поступаешь? Он ведь не плохой парень, — спрашивает Юнги.       — Да знаю я всё. Я сам не понимаю, что происходит, может истинность так действует? Я вспылил и уже жалею об этом. В любом случае я пока поживу у Тэхёна, а заодно за ним пригляжу. Ты радио «БИ» слушай, Тэ там конкурс устраивает, победивший идёт с ним на свидание. Сегодня я его сопровождаю. Если Гуку вечером хуже станет, позови меня, я приду, помогу ему с гоном. Всё-таки я его уже люблю и скучаю, хотя всё это так сложно. В наших с тобой отношениях было всё просто и понятно. Собери себе вещи и поживешь пока у Намджуна, а я сейчас тоже вещи приготовлю и поживу у тебя. Не знаю, сколько дней у Чона гон будет, в общем вечером сообщишь что и как, — заканчивает свою речь Мартин.       Пока Мартин разговаривает с Юнги, Тэхён знакомится с Чонгуком. Он его видит впервые. Омега первый протягивает ладошку для рукопожатия:       — Привет! Я Ким Тэхён!       — Привет! Я Чон Чонгук, приятно с тобой познакомиться. Ты и правда очень красивый омега, Юнги так тебя расписывал, я знал что ты очень милый. Но твоя красота и миловидность превосходят все мои ожидания.       — Ой! Спасибо! — смутился Тэ.       — Как себя чувствует Мартин? Я виноват перед ним, — опустив взгляд, вздыхает Чон.       — С ним всё хорошо. Ты тоже красивый мужчина, наверно не одного омегу покорил? — солнечно улыбается Тэ.       — Имей я опыт, никогда бы не обидел Мартина, — грустно улыбнулся Гук.       — Не переживай, всё наладится, поживём отдельно друг от друга. Я тебе один совет дам, предложи Мартину встречаться, начните всё сначала, — Тэхён положил ладонь на плечо Чонгука, приободряя его.       — Спасибо за совет, именно так я и поступлю, — уверяет Чон.       К ним возвращаются Мартин и Юнги.       И тут Мин, обращаясь с Тэхёну, взволнованно говорит:       — Тэхён! Давай начнём всё с начала. Ты будешь со мной встречаться?       — Буду! — твёрдо отвечает Тэ, — только через две недели, пока всем нужно привести мысли в порядок.       — Признаюсь, я очень рад это слышать! — Юнги берёт руку Тэ и нежными прикосновениями губ покрывает его ладонь поцелуями. Тэхён на пару секунд словно завис, широко открывая от удивления глаза. Столько нежности в одном действии, а Тэ уже громко ахает. Приятно очень!       Глядя на Мина и Тэ, Чонгук наконец-то решился и обратился к Мартину:       — Мартин, а ты будешь со мной встречаться? Давай попробуем всё начать с начала, — в голосе Чона отчётливо слышится волнение, а в глазах отражается грусть. «Чёрт возьми, перед ним стоит красивейший омега, от вида которого аж дух захватывает, а он грустит». — Тебе идёт новая причёска. Ты такой очаровательный, — на лице Гука появляется смущённая улыбка.       Мартин смотрит на лицо Чонгука, на его родинку под нижней губой, её хочется поцеловать и омега вплотную подходит к альфе, кладёт ладонь на его щёку, чувствует его дыхание и с каждой секундой держать себя в руках становиться всё сложнее и сложнее. Омега касается его искусанных горячих губ, влажно целует и, отстраняясь, голосом, дарящим надежду, говорит:       — Да, я буду твоим омегой. Но Тэ прав, нам всем нужна пара недель, чтобы всё обдумать, и своё поведение тоже, чтобы в будущем не обижать друг друга. Тебе пойдёт на пользу общение с Юнги, а мне с Тэхёном. Мы сдружились, правда, Тэ? — Мартин ищет подтверждения своим словам.       — О, да! Конечно. Мы очень хорошо поладили, — Тэхён обнимает за плечи Мартина. — Извините, мальчики, но нам нужно бежать. У нас важное свидание, почему-то я так чувствую, что оно важное, — Тэ потянул Мартина за рукав, увлекая его в сторону подъезда. — Быстрее, нам ещё нужно переодеться, не хорошо заставлять человека ждать.       Альфы с грустным выражением лица провожают взглядом своих омег. И у Чонгука точно такие же мысли на счёт Мартина, что до этого были у Юнги про необитаемый остров.       Эх! Альфы, альфы!

***

      Двое шикарных омег заходят в ресторан, на них сразу обращают внимание немногочисленные посетители.       Улыбчивый альфа-метрдотель провожает омег к зарезервированному столику, за которым их уже ждёт гость. Им оказался миловидной внешности омега, яркий блондин.       Он подскочил со стула, схватил Мартина за руку и сказал:       — Я так рад с Вами познакомиться, уважаемый Тэхён-хён. Я Пак Чимин, мне двадцать два года, вернее сегодня уже двадцать три, я так рад, что мой день рождения пройдёт в такой приятной компании, это лучший подарок для меня.       — О, С Днём рождения, Чимин! Только я не Тэхён. Я Мартин! — объясняет старший омега. Вот Тэхён, — Мартин, кивая, показывает на улыбающегося Тэ.       — Ой! Простите! Я уже по голосу понял, что это не Вы, — смутился гость.       Тэхён рассмеялся и протянул руку Паку:       — Очень приятно с тобой познакомиться, Чимин. И давай на «Ты», мне тоже двадцать два, скоро исполнится. Это мой друг, Мартин! Поздравляю с Днём рождения! Я думаю, по этому поводу и выпить не грех. Закажем шампанского?       Трое омег прекрасно проводят время, потягивая шампанское, разговаривая, узнавая друг друга ближе. Чимин оказался очень милым омегой с нежным голосом. Он приятный собеседник, начитанный и постоянно улыбающийся светлой и обворожительной улыбкой. Его, ещё почти детское лицо с розовыми пухлыми губами, очень красивое, особенно тогда, когда он вытягивал губы уточкой при разговоре, и выражение его лица становилось просто очаровательным. Четыре часа общения с этим милым омегой Чимином пролетели незаметно.       Парень рассказывал о себе, а Мартин и Тэхён о себе. И за это время они успели узнать друг о друге почти всё. Чимин смеялся над тем, где нашёл Тэхён своего истинного, и как они познакомились с Мартином. Все-всё теперь друг о друге знали. Омеги громко смеялись, алкоголь сделал их более раскрепощёнными.       Все альфы в ресторане обратили на них внимание.       Тэхён это заметил и сказал:       — Предлагаю поехать ко мне, то есть к нам с Мартином домой и продолжить знакомство там. Чимин, ты останешься у нас с ночёвкой, ведь тебя никто не ждёт. А то что-то мне не нравится, как альфы на нас смотрят. У меня хоть метка есть, а вы оба ещё чистенькие, как будто голенькие, — Ким засмеялся своим обворожительно-сладким голосом.       — Я только за! Для меня это самый лучший день рождения, — поддержал идею Пак.       Мартин вызвал такси, потому что машину пришлось оставить на попечение метрдотеля, который обещал вызвать водителя и доставить машину по указанному адресу. Парень отдал ключи альфе, и троица омег уместилась на заднем сиденье такси.

***

      Намджун бродил по винному отделу, выбирая алкоголь на вечер. Юнги позвонил ему и попросился пожить несколько дней, пока у Чонгука пройдёт гон. Они ещё посмеялись, вдруг у Гука крышу от гона снесёт и он, чего доброго, трахнет Юнги, перепутав его с омегой, в порыве страсти.       — Он сильнее меня, и во время гона я с ним не справлюсь, — смеялся Мин, — Я Мартина уговорил, он проведёт с Чоном гон, — уже серьёзно сказал альфа.       А Намджуну и вовсе хорошо, одному вечер не придётся коротать, а в обществе хорошего друга.       «Надо Тэхёну с Мартином тортик купить, а лучше два, пусть лопают» — подумал Джун.       Он, нагруженный двумя большими пакетами с продуктами, направился домой.

***

      Омеги благополучно добрались до квартиры Тэхёна.       Их выбежал встречать Лаки, виляя хвостиком и приветствуя друзей.       — Ой, собачка! — воскликнул Чимин, подхватывая щенка на руки и целуя в носик. — Обожаю животных, — промурчал он.       — Это Лаки, наш малыш, найденный на мусорке вместе с Юнги.       И омеги снова дружно засмеялись.       — Требую продолжения банкета, — сказал Тэхён. — Ты! — он указал пальцем на Чимина, — садись на диван, а мы, — Тэ показал на себя и Мартина, — сейчас принесём конфеты, фрукты и шампанское.       Довольно пьяненькие омеги веселились, танцуя под ритмичную музыку. Шампанское и поздравления нескончаемым потоком лились в адрес именинника под звон бокалов. Омеги не сразу услышали настойчивый и продолжительный звонок в дверь Тэхёна. Слегка пошатываясь, парень направился в прихожую и, открыв дверь, увидел на пороге Намджуна, в руках у которого две празднично упакованные коробки с тором.       — Весело тут у вас, — он протягивает упаковки брату. — А у тебя, что, новые духи? Сногсшибательные! — глубоко втягивая носом приятный, головокружительный аромат, — обожаю запах цветущей черёмухи!       Вслед за Джуном, в открытую настежь дверь, заходит Юнги наперевес с дорожной сумкой, удерживая рукой мягкую игрушку — медвежонка, точнее большого медведя, раза в три, а то и четыре больше того, которого несколько дней назад бессовестно присвоил себе Лаки.       — Парни, мы вас не ждали, — смеётся пьяненький Тэхён, принимая из рук брата коробки с тортами, и жестом приглашает пройти незваных гостей.       Один торт сразу оказывается на столе перед омегами, и оборачиваясь к Мину, Тэ выхватывает из его рук медведя и абсолютно счастливый утыкается в мягкое пузико игрушки, а потом набрасывается на альфу, громко крича, — СПА-СИ-БО! — озорно смеясь и осыпая его щёку множественными поцелуями.       — Джун, Юнги познакомьтесь, это Пак Чимин — наш с Мартином новый друг, он приехал в Сеул из Пусана. Он выиграл конкурс на радио и это к нему мы с Мартином ходили на свидание. А ещё у него сегодня день рождения, ему исполнилось двадцать три года. У-РААА!!!       Джун, широко улыбаясь и показывая очаровательные ямочки на щеках, выхватывает у Тэхёна медвежонка и протягивает его Чимину:       — С Днём рождения, Чимин!       Подойдя ближе к омеге, Джун втягивает запах цветущей черёмухи, исходящий от парня и меняется в лице.       — Ты замужем? Альфа есть? — с серьёзным видом интересуется Джун.       — Нет! — краснея и догадываясь, что происходит отвечает Чимин, улавливая дурманящий его сознание аромат цветущей липы, исходящий от альфы.       — Меня зовут Ким Намджун, я брат Тэхёна, мне двадцать семь лет, я ветеринар, — выпалил на автомате всю информацию о себе альфа. — Так вот ты какой, — «Пусанский сюрприз» — как долго я тебя ждал.       Поворачиваясь к ошарашенному от новой потери игрушки Тэхёну, Джун, не скрывая счастливой улыбки, говорит:       — Брат, я всю оставшуюся жизнь буду тебя на руках носить, ты привёл мне истинного, — Джун подхватывает Тэ на руки и кружится, кружится, кружится с ним.       — Да ладно, — только и смогли воскликнуть Юнги и Мартин.       — Поставь меня, голова кружится, — приказал Тэ, — Джун, ты такой дурачок, это его ты должен до конца жизни на руках носить. У меня есть кому меня носить, хоть и непутёвый альфа, но он мой, — Тэ, улыбаясь, указал пальцем на Юнги. — Чимин-и познакомься — это Юнги, мой истинный альфа и бывший Мартина.       — Очень приятно, я Чимин, — омега протягивает руку Мину. — И мы немножко сегодня напились. И это всё так странно, прямо бразильский сериал какой-то.       Чимин, смущаясь, разглядывает своего истинного, бросая робкие взгляды из-под длинных ресниц.       Ким ему определённо нравится, такой большой и мужественный альфа, а по виду такой мягкий и дружелюбный, что Чимин уже дал ему определение — «Мой плюшевый медведь»       — Тэшечка, я тебе обязательно куплю игрушку, прости, что отнял. И ты купишь! — Джун указал пальцем на Юнги.       — Да ладно. Я так счастлив за вас, ребята, — Тэ кидается обнимать Чимина.       — Чимин, «Черёмушка моя», а можно я тебя потискаю? Ты такой прелестный, я так тебя ждал. Будешь со мной встречаться? — спрашивает светящийся счастьем Джун.       — Можно, потискай. Но ты такой большой, как медведь. Только не сломай меня. Да, я буду с тобой встречаться, ты мне понравился. — Пак покраснел и опустил взгляд.       — Да я тебя беречь буду, как зеницу ока, — Джун берёт на руки Чимина и зарывается носом в его шею, наслаждаясь любимым ароматом, наполняющим всё его существо.       Он кружится в танце с омегой на руках.       Затем плюхается на диван, усаживая Чимина себе на колени, нежно обнимает за плечи, целует ладошку и говорит:       — Чего все уставились, это вы все ссоритесь со своими истинными, а мы не будем, правда, «Черёмушка»? — он заглядывает в глаза смущённого омеги.       — Правда, — тихо произносит Чимин, очаровывая Джуна своим румянцем.       — Я буду только рад, если хотя бы у вас ваше знакомство пойдёт гладко и без ссор, — говорит Тэхён. — Давайте праздновать день рождения Чимина и вашу встречу. Я за шампанским, Юнги, помоги мне, — просит Тэхён.       Юнги послушно идёт за Тэ на кухню.       — Ты куда собрался с сумкой? — спрашивает омега.       — Пожить у Намджуна, у Чонгука гон, я его побаиваюсь, — смеётся Мин.       — Ну, похоже у Джуна теперь ночует Чимин, я тебе разрешу остаться здесь, если поцелуешь меня, — предлагает сделку Ким и проводит юрким язычком по своим губам. — И медведя мне купишь, что это такое, все твои подарки у меня отнимают.       — С удовольствием, — обнажая красивые зубы, улыбается Юнги, подходит, обнимает Тэ и нежно целует в губы.       У Тэхёна от поцелуя кружится голова, в мыслях возникают картины не совсем целомудренного содержания. Но он же омега, он блюдёт себя и так легко не сдастся. Поэтому он упирается ладонями в грудь альфы, отстраняя его от себя.       — Я же просил поцелуй, а ты присосался ко мне, как вампир, — заливаясь румянцем, проворчал Тэ. — Но мне всё равно понравилось. Давай попробуем наладить наши отношения.       — Я с радостью, мой котёнок, — Юнги целует Тэхёна в лоб. — Пойдём, нас люди ждут, — говорит альфа.       Они берут блюдца под торт, шампанское из холодильника, фужеры для вновь прибывших, и идут к друзьям.       Немного посидев, поздравив образовавшуюся пару истинных, Юнги сообщает Мартину об усиливающемся гоне Чонгука.       Мартин берёт приготовленную сумку и прощаясь с друзьями, уходит.       Юнги вызывается проводить Мартина, и затем вызывает такси и едет в торговый центр, ещё есть пара часов до закрытия. Он всё же решает сегодня купить для Тэхёна медведя.       Намджун, Чимин и Тэ прекрасно проводят время, общаясь между собой.       — Надо же, как судьба нами распорядилась, я уж думал Джун так и останется заядлым холостяком, — смеётся Тэхён.       — Я когда уезжал из Пусана, думал, вдруг мой истинный остаётся в этом городе, а я уезжаю от своей судьбы. Но, оказалось, что я наоборот поехал к своей судьбе, действительно сериал получается, — Чимин нежно обнимает рукой альфу за шею.       — А вы чего не целуетесь? — интересуется Тэхён. — Быстро целуйтесь, я должен быть свидетелем первого поцелуя. Я вас познакомил или нет? Целуйтесь я сказал, а то я обижусь на вас двоих, — Тэ показал пальцем на смутившуюся парочку.       — Можно тебя поцеловать? А то Тэ не отстанет, — засмеялся Джун.       — Можно, — разрешил Чимин.       Намджун нежно накрыл своими губами сладкие и пухлые губы Чимина.       — Крепче целуйтесь, я буду считать сколько вы продержитесь, — хлопает в ладоши Тэ.       — Один, два, три… двадцать…сорок…       Вернувшийся в квартиру Юнги снимает обувь под счет тридцать девять, со-рок, предполагая, что в его отсутствие омега решил заняться математикой, и удерживая в руках пять медведей от маленького до самого большого, почти в половину роста Тэ, ну, а что мелочиться-то, он уже убедился в том, что всякое может произойти, а среди ночи носиться по магазинам и покупать игрушки у него сил просто не хватит, и проходит в гостиную.       Глаза омеги расширились от увиденного, в гостиную сначала ввалились медведи разного размера и окраса, и только потом Тэ увидел смеющегося альфу, который наслаждался эмоциями, появившимися на лице его омеги. Тот радостно хлопал в ладоши, а потом подорвался с места и сгрёб всех медведей и Юнги в охапку, крепко прижимая к своей груди и громко, чтобы все слышали:       — Никому ВАС не отдам! — быстро чмокнув Юнги в щёку потащил свою ношу к себе в спальню.       Юнги и переставшая целоваться парочка, проводили смехом Тэхёна.       — Пойдём ко мне, — приглашает Джун Чимина, — я покажу тебе свою квартиру. — Пак соглашается.       Джун поднимается с омегой на руках и несёт его к себе в квартиру, бросая на ходу слова:       — Юнги, поживи пока у Тэхёши, ладно. Но выпить завтра забегай.       — Хорошо, вот завтра после утренней пробежки сразу и прибегу, — посмеивается Мин. — Иди уже, счастливчик! Удачи вам и не поссорьтесь смотрите, — даёт наставление другу Юнги.       Вернувшись в гостиную, альфа принялся убирать со стола, пока Тэхён в спальне раскладывал, рассаживал новых обитателей своего жилища.       Когда Тэ вышел из спальни, стол уже был убран, а на кухне Юнги гремел посудой.       Тэ осторожно подошёл, наблюдая за тем, как альфа лихо управляется с губкой, намыливая посуду и смывая пену под струей воды.       Обернувшись на вошедшего Тэ, Юнги устало улыбнулся:       — Иди в душ, а потом давай посмотрим вместе какую-нибудь дораму. И давай договоримся, не ругаться. — «Нужно купить ему посудомоечную машину» — сделал себе пометку альфа.       Тэхён, довольный тем, что ему самому не пришлось мыть эту чёртову гору посуды, кивнул, и взяв пижаму, тихонько напевая себе под нос одну из мелодий, под которую они сегодня танцевали, виляя бёдрами, направился в душ.       После душа он разложил в гостиной диван, постелил для Юнги постель и сам забрался под одеяло, дожидаясь когда Юнги присоединится к нему. Юнги быстро принял душ и пришёл в гостиную.       Они улеглись поудобней, недолго поспорив, приняли единодушное решение посмотреть фильм про любовь.       Юнги обнял Тэхёна, омега положил свою голову альфе на грудь.       Фильм был очень чувственный; родители против, влюблённые борются за свою любовь, Тэхён плачет, Юнги его успокаивает. И когда на экране показывают свадьбу героев, наша парочка уже мирно посапывает в обнимку, впервые их день прошёл без ссор и взаимных обид.       И даже Лаки, счастливый и затисканный Чимином, спит беспробудным сном на своей подстилке, положив голову на медвежонка, отжатого у Тэхёна.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.