ID работы: 11050058

Знаменательный день

Гет
PG-13
Завершён
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это был знаменательный день для двух людей, они шли к нему рука об руку, преодолевая все преграды и трудности. Это был день, их день. И вот они кружатся в танце, но это был не просто танец, а свадебный. Красивый статный мужчина, лучший воин человечества и она, девушка, которая смогла завоевать его «черствое сердце», будучи просто воином разведкорпуса. Её зовут Элисон, в прошлом Уайт, но теперь она Аккерман. В его объятиях она выглядела как маленькая, хрупкая девчонка, которую хочется защищать, даже спрятать ото всех на этом свете, хотя и не скажешь, это она рвалась в бой с титанами, не боясь погибнуть. Она не боялась, а вот Леви каждый раз переживал, сможет ли он увидеть эту девчонку или это была их последняя встреча. Но теперь она его. Элисон и Леви Аккерман. Элисон была необыкновенной девушкой с глаза цвета горького шоколада, смотря в них, зрачок едва ли был заметен. Волосы были короткие, они доставали до плеч. А вот цвет был необыкновенным. Жемчужно-белого цвета. Все поначалу удивлялись такому цвету, но позже даже появилась шутка, что Элисон посидела от страха перед титанами. Сама же Элис не обижалась на эту шутку, ведь она не боялась этих монстров и смело шла в атаку, смотря смерти прямо в лицо. Леви восхищался её смелостью. Некоторые даже подумывали, может это ещё одна Аккерман, как Леви и Микаса. И как раз в этих самых волосах был тот самый гребень. Обычный, серебряный гребень. Именно этим гребнем Леви и сделал предложение Элисон…

***

За окном уже стемнело, а два влюбленных сидят на диван напротив камина, в котором полыхали языки пламеня. Элисон была укутана в плед, который её принес Леви. Они сидели в обнимку, попивая горячий шоколад. Леви заботило, поглаживая плечо Элисон, а её голова лежала на его плече. Вдруг он встал и направился куда-то в темноту, ведь единственным источником света был камин. Буквально через мгновения Леви вернулся, держа в руках синюю, бархатную коробочку. — Леви, это что? — спросила Элисон, непонимающе смотря на него и на коробку в его руках. — Открой и уведешь. — сказал он, протягивая эту коробку. Элисон взяла её, до сих пор не понимая, что её возлюбленный на этот раз придумал. Она открыла коробку и увидела гребень, усыпанный множеством камней. — Я до сих пор не понимаю. — сказала Элис, переводя взгляд с гребня на Леви. — Этот гребень был в день свадьбы моей матери с отцом. Она отдала мне его, сказав, что он должен быть на моей невесте в день нашей свадьбы. — сказа Леви, нежно улыбаясь и беря руку Элисон в свою. — То есть… — она не успела огласить свою догадку, как вдруг Леви забрал коробку из рук и встал пред ней на одно колено. — Элисон Уайт, с момента появления тебя в моей жизни, я всё время думал, какая ты несносная девчонка, все время огрызалась и никого не слушалась, но именно это меня и зацепило. Каждую вылазку и каждое сражения, я не боялся за свою жизнь как за твою, я боялась больше не увидеть тебя и не услышать твой голос или же смех. Я хочу просыпаться с тобой и засыпать в одной постели. Я безумно тебя люблю. И сейчас стоя перед тобой, я хочу спросить. Готова ли ты в скором времени надеть этот гребень и пойти со мной под венец? — всё это время Леви не отрывал взгляда от своей возлюбленной. Элис закрывала рот рукой, а по её щекам уже катились маленькие слезинки. — Я согласна. — сказала она всего лишь два слова. Леви встал с колена отдал коробку с гребнем в руки своей будущей невесте и поцеловал её, вкладывая в поцелуй всё нежность и любовь, которую только мог.

***

А на самой Элисон было одето белое, пышное платье. Ключицы были открыты, что конечно не очень нравилось Леви, рукава были свободные и доходили до кисти рук, на плече, ближе к локтю рукава были на резинке. В каких-то местах платье было украшено жемчугом. Само оно было из множества юбок, между которых проглядывалась ткань украшенная маленькими, серебряными звёздочками. Леви был её противоположностью. Весь в чёрном, и только маленькая копия цветочка бы в его нагрудном кармане. Это был её любимый цветок. Белая лилия. Есть история, связанная с этим цветком, но это совсем другая история. Кружа в танце, Элисон улыбалась, а в животе «просыпались бабочки». Неужели это всё правда, не очередной сон, а если это и сон то самый волшебный. «Если это сон, пусть он длится вечность» думала Элисон, а сильные руки Леви прижимали её к себе. Они любили друг друга до потери пульса, готовы на всё раде друг друга. Все веселятся, танцуют, пьют за молодых. Никто не боится, что сейчас здание может рухнуть от лап титанов, ведь все они убиты, и люди могут жить спокойно. Поэтому, эти двоя не переживаю ни о чём, может их и ждут мелкие трудности, но это будет позже. А сейчас только они, Леви и Элисон. Хотя кто знает, может этот танец танцуют и трое, но об этом они узнают позже.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.