ID работы: 11050147

провода (memories of 2020)

Слэш
PG-13
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тэхен всегда смотрел memories. Было в этом что-то такое ностальгическое, да и многие моменты он тогда упустил. Например как вот этот.. Чонгук сидел рядом с Чимином. Они постоянно дурачатся, как дети малые. То воду на друг друга выливают, то цирковые трюки выполняют, танцуют, ругаются в шутку. Тэ смотрит издалека. С грустью, с отчаянием. Он в Чонгука глубоко и надолго, если не навсегда. Уже несколько лет. Тэхен не ждёт взаимности, он даже не пытается добиться внимания Чонгука. «Эй, посмотри на меня хоть раз такими же глазами, какими смотришь на Чимина. Я же тоже достоин, достоин тебя». Он смотрит со стороны, молчит и медленно замыкается. Как провода. Тэхен ждал нового memories of 2020. Арми уже во всю выдвигают хештег «чигуки». Тэхен привык, он уже не замечает. Чонгук и Чимин сидят рядом. Их лица близко, Тэхён видел лицо Чонгука так близко лишь пару раз. Фансервис. Сдвиг головы, Чимин приближается к губам Чонгука. Точка невозврата. Чонгук уклоняется. Тэхён ставит на паузу. На застывшем экране любимые губы лишь в сантиметре от чужих. - Юнги.. Лишь он знает, поддержит. - Пора забыть, так будет легче. На следующий день снова тренировка, бесконечные съёмки и перерыв в двадцать минут. Чонгук с Чимином снова дурачатся, они бегают по залу на четвереньках, а потом падают друг на друга. Так и лежат в обнимку. Глаза Чонгука светятся ярче, чем софиты. Тэ смотрит, но уже не больно. - Вам не кажется, пахнет чем-то горелым. перегорели. тэхеновы провода.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.