ID работы: 11050155

Запах его одекалона и цвет её глаз...

Гет
PG-13
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
– Не помешаю? – Помешаешь. Еретик самодовольно улыбнулся, хватая девушку за талию, пересаживая к себе на колени. Они находились на крыше старого архитектурного здания Нового Орлеана. Она не соправтивлялась, лишь закатила глаза продолжая смотреть на ночной город. – Боишься? – Да. – Боишься меня? – Нет. Она не лгала, но чего же она боялась?Паркер невольно прижимал её к себе словно, фарфоровую куклу, которую было так просто сломать. В его руках острые ножницы, а в её тончайшая шёлковая нить. Его пламя уничтожает всё на своём пути, её огонь дарит тепло и свет. Еретик не мог объяснить тягу к этой девушке, просто потому что не хотел принимать и осознавать правду. Он просто приходил, когда ему хотелось, целовал её, делал своей, а она была не против и не требовала никаких отношений, любви или она просто этого не показывала? Она ведьма рода Майколсон, самая сильная ведьма из всех живущих, но с ним...он заставлял её быть слабой или она просто чувствовала его силу и знала, что он не навредит ей и защитит ее. Защитит? Неужели он все-таки привязан к кому-то. Да, бросьте... Психопат и убийца привязался к девушке? Нет. Не в этой жизни. Он вряд-ли это признает. Паркер помнил, как впервые поцеловал её. Это был очередной срыв...Его жажда и ненависть ко всему живому взяла вверх. Он просто убивал каждого встречного. Они кричали, ему было все равно. Он монстр. Он убийца, запах крови пропитал его ещё с детства. Ему все равно, что скажет мама... А что сделает отец? Ему плевать он псих и лжец. Тут он замечает её. Такую невинную и искреннюю... Они уже встречались раньше на вечеринке Мистик Фоллс. Она подарила ему один лишь вечер, Зажигая в ночи свечи, озаряющие мглу души... Что тихо и прискорбно, пела песнь его мечты. Хищная улыбка, оскал, белые клыки, сеточка вен. Она обернулась, замечая его. Ну же... Какого черта ты не убегаешь? Девушка взглянула на еретика, подходя к нему. – Кай... Тише... – произнесла девушка, смотря на еретика. — Тебе никто не навредит. Его дыхание сбивается, он вжимает её в стену, она сжимает кулак, выдерживая боль. Он приближается к её шее. Вот вот и его и её кровь окажется на её клыках. Секунда, она находит в себе силы и хватает его за лицо, её губы касаются его...Весь кислород как назло покинул лёгкие сверхъестественных, но их тянуло, словно самым большим магнитом, который только мог быть... Майклсон нежно целует парня, кладя одну руку на его грудную клетку, чувствуя как его сердцебиение ускорилось, он прижимает её к себе, не желая отпускать. Есть только он и она... Девушка нежно касается шеи, понимая, что он полностью расслабился. Секунда и она зажимает сонную артерию. Паркер теряет сознание. Быстро и безболезненно. Девушка переносит их на окраину города, где у неё был небольшой уютный домик. Аккуратно уложив тяжёлое тело парня на кровать, она оставила ему пакеты с кровью и вышла на улицу, стоя под дождём. Она выдохнула... Она любила дождь. Сколько времени прошло? Она не помнит. Она помнит, как он оказывается рядом, его одежда, волосы тут же намокают до нитки и вот он уже целует её. Они прижимает её, будто она сейчас испариться. Майклсон прижимается к нему, будто боится, что он оттолкнет её. Кай переносит их в дом, не разрывая поцелуй начинает стягивать с неё одежду, она не отстаёт... Он вжимает её в кровать, а в камине разгоралось пламя... Пламя двух душ... Они разбиты своими семьями, но только вот он уничтожит её, как уничтожили его. Он не влюбляется, он играет, словно с марионеткой, верно? He is a psychopath... Еретик не заметил, как ушёл в свои мысли, как девушка заснула прямо у него на руках...Он аккуратно заправил её локаны за ушко и взглянул на неё. Он любит её, но не может этого признать. Он не может видеть её с другим, не может допустить даже мысли. Он не ревнует, он просто собственник. Прошептав заклинание он переносит их в свой особняк. Кай донёс девушку до комнаты и уложил на кровать, укрывая одеялом, он хотел было уйти, как ее рука каснулась его. – Останься со мной. Паркер взглянул на неё и лёг рядом, обнимая со спины. За окном пошёл дождь, он невольно улыбнулся. – Ты только моя, возможно я даже люблю тебя, хитрый кролик... Жаль, что она этого не услышала. Он прижимает её к себе, зарываясь носом в её локаны и засыпает, не боясь, что завтра он снова будет одинок. И поверьте мне, температура их пламени, куда выше чем 36,6. Они те, кто создают пожар не зажигая спичек.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.