ID работы: 11050164

Демон и принц

Смешанная
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1 - Знакомство

Настройки текста
Примечания:
Шуичи и другие как всегда спасали свой городок, все были в панике от того какие слова прозвучали дальше — ВСЕМ ПРИГОТОВИТЬСЯ! МЫ ВЗРЫВАЕМ БОМБУ!!! Шуичи — Аргх, когда же все это уже закончиться! *Большие сколки камня начали лететь на Шуичи* Шуичи — ААААА! ПОМОЩЬ, МНЕ НУЖНА ПОМОЩЬ! ---------------------------------------------------------------------------- ??? — Ты чего так орёшь! Я аж напугался, вставай давай соня Шуичи — ты ещё кто такой? Где я нахожусь?! ??? — Хах) я Кокичи Ома и ты находишься в специальном доме для демонов-вирусов, не бойся здесь мы в безопасности! Шуичи — Что? Какие ещё демоны-вирусы?! Ты что демон?! Что за дом?! Кокичи — Я не демон! Все те кто здесь находиться ещё не вирусы, мы только на первой стадии. Недавно проходил отбор по демонам-вирусам и в этот раз попался ты! Шуичи — *шёпотом* все.....смерть обеспечена.......теперь я стану каким-то демоном а мои родственники умрут...... Кокичи — Эй! Что ты там шепчешь себе под нос?! Шуичи — Тебе не зачем знать, я все равно тебя не знаю Кокичи — мы как бы здесь семья! Ты что вспомнил своих родственников? Не надо грустить! Мы все заменим твоих родственников! *Кокичи сел рядом с Шуичи* Кокичи — Знаешь что, не расстраивайся на счёт родственников мы все здесь остались без них, когда я был ещё маленьким и игрался на площадке с детьми вдруг приехала неизвестная машина, из неё вышел мужчина который подошёл к моей маме он что то ей сказал и она согласилась, я не придал этому значение и дальше игрался, но вдруг меня схватили и куда потащили. Я звал на помощь маму но она ничего не ответила…в этот момент мне было очень больно осознавать то что меня бросила родная мать. *Кокичи опустил голову и начал плакать* Шуичи — Хей не плачь! Я понимаю тебе было больно но все уже прошло! Кокичи — а я то о чем тебе говорю! Все уже прошло, а ты сидишь и грустишь..... Шуичи — это ещё смотря кто грустит! Хихи) Кокичи — Ещё раз засмеёшься, тебе не поздоровиться! Это было не смешно! Всю драму испортил ( *Раздались крики* ??? — Хей Кокичи! Тот парень уже проснулся? Я слышу что ты разговаривал, поэтому не ври мне что новенький уже проснулся! Шуичи — А? Помимо нас ещё кто то есть? Кокичи — Ты что не понял? Я же в своих словах упоминал о других! Шуичи — ох видимо не услышал) Кокичи — Ладно пошли, а то нас уже заждались Шуичи — Хорошо *Шуичи и Кокичи встали с кровати и направились к выходу* Кокичи — Ай! Ты чего такой высокий, меня чуть не задавил! *Девушка не обратила внимание на Кокичи а сразу же подошла к Шуичи* ??? — Ты уже встал! Пошли знакомиться! Шуичи — Что знакомиться? Аааа стой подожди! Не так быстро! *Незнакомка взяла за руку Шуичи и побежала в зал. Добежав до зала Шуичи увидел ещё одну девушку* ??? — Вот мы в зале! В общем та девочка которая сидит на диване это Маки Харукава, я Каедэ Акаматцу, а тот мальчик это Кокичи Ома, Возможно его ты уже знаешь. Вот и все мы! Кстати а тебя как зовут? Забыла спросить. Шуичи — Каедэ ты так быстро все сказала, я даже не сразу понял. А так я Шуичи Сайхара. Каедэ — Хах) ты такой смешной! Шуичи — Всмысле смешной? Я сделал что то смешное? *Вдруг раздался голос Маки Харукава* Маки — не обращай внимание на то что она говорит, она всегда говорит чушь Каедэ — Эй! Мне вообще то обидно ( Кокичи — Ребята не сорьтесь, давайте лучше пить чай в честь нового члена семьи! Каедэ — Я только за! Маки — Можно было бы Шуичи — в честь нового члена семьи? То есть меня? Кокичи — о Господи Шуичи! Ты такой глупый^^Конечно же в честь тебя! Шуичи — оу......спасибо за комплимент Каедэ — КОМПЛИМЕНТ?! Не занижай себя! Ты умный! Ты просто не знал Кокичи — Каедэ, Маки помогайте на стол накрывать! Не мне же одному все это дело делать * Каедэ, Маки, Кокичи начали накрывать на стол* Кокичи — вот и все! Садимся господа) *Ребята сели за стол и медленно начали пить чай* Шуичи — ребята.....расскажите пожалуйста по больше об этом месте Каедэ — побольше…? Ну даже не знаю ( Маки — побольше ты можешь узнать у взрослых, они сейчас заняты поэтому нет смысла к ним идти, да и вообще они всегда чем то заняты, они никогда нам ничего не говорят Шуичи — понятно, но все равно спасибо за информацию *Шуичи допил чай* Кокичи — Хей Шуичи будешь ещё чай? Шуичи — нет спасибо! Каедэ — а кстати! Ты же спрашивал побольше об этом месте, здесь у каждого есть комната, здесь есть кухня, зал, дворик, бассейн да вобщем практически все! Шуичи — Спасибо за информацию! Я наверное тогда пойду в свою комнату лягу спать) Ребята — Хорошо *Шуичи пошел искать свою комнату* Идя в свою комнату Шуичи заметил что то странное в конце коридора, что то светилось он начал присматриваться и подходить все ближе и ближе. Рассмотрев он наконец то понял что в конце была всего лишь игрушка мишки у которого просто светился глаз. Но вдруг Шуичи услышал что от игрушки издавался звук, он посмотрел на игрушку сзади и увидел что там была взрывная бомба, времени было мало 00:00:17 секунд Шуичи испугался и начал убегать как вдруг игрушка взорвалась!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.