ID работы: 11050166

Возьми Ключи от рая

Слэш
R
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мороз и солнце; день чудесный! Еще ты дремлешь, друг прелестный - Пора, красавица, проснись: Открой сомкнуты негой взоры Навстречу северной Авроры, Звездою севера явись! ... День чудесный, спору нет. За дверью уютной комнаты метается Сергей Борисович. Он снова опаздывает на работу, после вчерашнего футбола. Антон безусловно его тоже смотрел Но не с Отцом, а закрытый в своей комнатушке. Совсем один. Но его это не трогало, он привык. Мать от Мальчишки ушла Когда ему ещё года не было. Отец воспитывал его один, и как это бывает очень часто "баловался" алкоголем, время идёт, традиции не меняются. Каждый его вечер проходит с Мартини в руках, а утром Сергей в спешке собирается на работу. Раньше их семья была богатая, но из-за многочисленных штрафов после весёлых посиделок они обеднели, в результате остались без Машины, без денег, без любви. Когда Школьнику было 14 лет, он подкупил пьяного отца и сменил фамилию. Для чего не знает даже сам Шастун. Наверное чтобы избежать травли от ровесников по поводу его родителей, но от этого не уйти, травля была. Лучи солнца ослепляют Антона. На часах 8 утра, он снова опаздывает в школу. С ним никто не дружит в классе. Но есть один паренёк с похожей жизненной ситуацией. Но у него нет отца. И он воспитывался в доме матери-одиночки. Шастун нехотя скидывает одеяло на пол и буквально "сползает" с кровати. Открывает дверь, от чего крики слышаться громче. Чуть ли не бегом заходит за порог ванной и захлопывает дверь, явно не желая это слушать. Тоша сквозь разводы в зеркале едва разглядывает свое Отражение. Бледная кожа, худощавое тело, синяки под глазами. До чего он себя довёл? Шаст ополаскивает лицо ледяной водой. как вдруг слышит грохот. Это наконец - то ушел Пьяный отец. Он ещё час будет добираться на метро и за многочисленные опоздания явно получит копейки, в день зарплаты. Но мальчишке уже 16, хватит сидеть на шее у отца. Хотя если так подумать сидеть там не на чем, в дом он раз в месяц приносит разве что несколько дошираков, остальное все уходит на спиртные напитки. Антон быстро собирается и бежит в школу, навстречу своему единственному другу. в школу Антон зашёл со звонком, сел на скамейку в длинном опустевшем коридоре, снял старые потрепанные кроссовки, скинул любимый чёрный пуховик, повешал пакет с обувью и верхнюю одежду в гардероб и медленным шагом направился в класс. Первым уроком была физика. Шастун её просто ненавидел. Дело даже не в самой физике, Эйнштейн с Ньютоном ему ничем не мешают. Дело скорее в преподователе. Его никто не любил, не ученики, не учителя. Мразотный Александр Владимирович любил пошутить, но шутки его были неудачные. Школьники его называли гудок. Такое прозвище сложилось из-за фамилии. Его surname - Гудков. Гудков Александр Владимирович. На лестнице Тоша встретил своего карифана. На перилах сидел Димка Позов который также как и все терпеть не может физика. - Гудок в школе? - спросил Антон - к сожалению. Иначе бы я здесь не сидел - ответил Поз - Ну что? Пойдём или отсидим здесь? - Безразлично задал вопрос Шаст - Пошли, а то ещё спалит и отхреначит. Нам лучше от этого не станет. - Друзья зашли в класс, проходя на свою любимую последнюю парту выслушали 5-минутную лекцию об их ужасном будущем. Ведь без его тупых формул они не выживут. достали учебники и тупым взглядом начали смотреть на доску якобы они умники и что-то в этом понимают. Через 20 минут звенит звонок с урока. Следующая физра. Её ведёт Павел Алексеевич. Он нормальный чувак, с ним есть о чем поговорить, но опоздания он не терпит, так что Димка с Тохой зашли в раздевалку, накинули длинные кофты чтобы Физрук не спалил то, что они в школьных штанах и отправились в зал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.