ID работы: 11050193

"Но мы-то знаем правду"

Слэш
NC-17
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Опять это чувство...

Настройки текста
Примечания:
-Спасибо всем за просмотр этого видео ребят, и всем пока!- Рыжая девушка улыбнулась и радостно произнесла эти слова . Но, сразу же последовали слова Бриз, такие же радостные и явно счастливые, даже не поспоришь, что там по любому все сидят с улыбкой на лице и на веселе. -Пока! Прощайтесь, Биба и Боба – Светловолосая, кажется, нахмурилась, глянув в сторону двух неразлучных друзей. Забавного паренька с оленьими ушками да рогами, и хитрого рыжего лиса, стоящего рядом с ним. -До свидания- Расковеркал слово Лёха и рыжий друг посмеялся от такой интонации. Ну а что, звучало и правда забавно, в какой-то мере. Биба, такая кличка у лиса в данной компании, закончил видео своей фразой- Всем хорошего времени суток-, Его же голос прозвучал спокойно и размеренно. Но, все равно читалась нотка того, что он доволен и так же был рад вот так проводить время с друзьями, да и плюсом впервые попал в видео своих подруг. Да, это конец видео, где друзья реагировали и читали по ролям фанфики про себя. Ну, то есть, про Перпин и Бриз. Это лишь второй ролик на такую тему, и может, будет даже ещё больше, кто знает. Сейчас, друзья могли обсуждать всё, что даже не связано с каналом, с видео.. Они теперь могли отдохнуть, поговорить о других темах и расслабиться. Как никак, личная жизнь есть у каждого. -Ну что, как тебе? – Произнесла блондинка, мило улыбнувшись, явно спрашивая это у «новенького» - Да, в принципе, нормально, мне понравилось глядеть на всякие произведения искусства от ваших подписчиков –Слегка ухмыльнулся Биба и дернул правым ухом, поправив рубашку зеленого оттенка, в типичную, но всегда актуальную, клеточку. Если так посмотреть, то парень выглядит не очень типично из-за некой особенности. Лисьи ушки на макушке, острые и даже длинноватые, что лишь сильней манит свой взор. Изумрудные глаза, выразительные и в какой-то мере серьёзные. Ну и как вишенка на торте, такой же рыжий и пушистый хвост сзади. И всё, как на удивление, у него врождённое, вовсе не костюм, как можно подумать с первого раза. Ну а в целом, человек и человек, что бубнить-то, хах. -Кстати, Биба, ты не забыл, что мы договорились встретиться сегодня?- Лёша поднял одну бровь и скрестил руки на груди. Невольно уголки его губ поднялись в таинственной, но легкой улыбке. Говоря о внешности Лёши. Он чем-то похож на фавна.. Но как-то и нет. А если простыми словами, то, У Бобы было что-то общее между человеком и фавном. Задних ног и копыт не было, но были рога и уши, даже хвостик. Сам парень был тоже простоват на вид, футболка серого цвета и джинсы, потрепанные, но придающие больше стиля и красивого вида. Светло-голубые глаза, веснушки на лице, на теле. Больше всего их было на плечах, груди и лице. И сверху куртка, темного цвета и оттенка. И да, разумеется, у Лёши тоже все эти «особенности» и причуды были натуральными и своими с рождения. Как никак, всё происходит в не совсем обычном мире. Тут каждый второй обладает либо способностями, либо какими-то необычным внешним видом. - Бобка, я на рыбку Дори похож? – Прикрыл глаза лис и фыркнул, и будто дразня, улыбнулся в ответ, показав язык. Даже не было важно, что перед всеми лишь их мониторы и микрофоны, выражали подростки свои эмоции, будто видят друг друга и сидят рядом. Перпин и Бриз хихикнули от слова «Бобка», даже Лёша кратко посмеялся. Но, не смотря на такой ответ, Перпин задала вопрос, обращаясь к парням: -А что за у вас встреча, раз даже нас не зовёте, а? – Произнесла красноволосая игриво, будто что-то заподозрила. - Да мы просто решили встретиться, чего такого?- Вновь фыркнул рыжий лис, в легком смятении, но с таким же задором и шутливостью. -Ну, я лично все равно занята потому бы и не сходила..Эх, печально немного- Вздохнула Бриз и, видимо, отвлеклась на что-то, раз резко замолчала. – Ох, блин, мне пора уходить, потому до связи, ребят! Не дожидаясь ответа, девушка вышла из сети в дискорде и в звонке остались лишь трое, Перпин, Лёша Бобка и Биба. Настало неловкое молчание, что, казалось, длилось целую вечность. Никто не находил слов для продолжения разговора, сами не понимая, почему так быстро закончились темы для общения. Только открыл рот «оленёнок» Лёша, как его перебила рыжая девушка. - Вот кому что, но мне ещё видео монтировать, да и, по сути, рисовать заказы. Потому..Давайте, как будем все свободны от дел, вновь созвонимся? Я собиралась все закончить до завтра, потому вынуждена так прервать разговор. -Ох, да, конечно, до связи! – Хором ответили «Биба и Боба», отпуская подругу к её подвигам художника и монтажера канала. И вновь раздался краткий звук в дискорде, из звонка вышла Перпин, оставив парней вдвоём, наедине и в очередной тишине, неловкой и даже забавно. Хотя, в такой внезапно обстановке, было подозрение, что подружки специально оставили голубков вместе одних, ибо странно совпало, что обе так сразу заняты стали. А хотя, Бриз еще дня два назад предупреждала, что в этот день будет занята. Ну а Перпин… Да и у неё важные причины. Может, и правда совпадение, хоть и вводящее в неловкую ситуацию несчастных дружков. Не сдержавшись, Лёша поправил волосы и потерев переносицу, посмеялся. Даже хитрый лис был удивлен такой реакции. -Ты чего это, Лёха?- приподнял бровь лис, задав вопрос другу с неким серьёзным видом. -да, просто, так рассмешило то, что никто не нашел тем для разговора и было молчание неловкое. От ответа, Биба и сам посмеялся, прикрыв лицо рукой и оперевшись о стол локтями. Давно они вот так не общались , вдвоём и одни. Так и манит поговорить по душам, о чем-то несерьёзном и шутить о своём. Именно о своём, о личном. На душе стало тепло, трепетно и оба нежно улыбались, сами не понимая, почему. -А тебе бы хотелось увидеть фанфик о нас? – Задал внезапный вопрос рыжий парниша, положив голову на тыльную сторону руки, тем самым, устроившись удобнее за столом. Голос вновь был спокоен, но тем и манящий к себе. По крайней мере, для рогатого он казался таким. Загадочность и харизма были всегда на стороне хитрого ушастого лиса, как бы печально или весело ни звучало. -Если честно, то да, интересно глянуть, что бы про нас написали. Наверняка, что-то пошловатое или связанное с романтикой – Задумался шатен и вздохнул, скрестив руки на столе, и положив на них голову, как на подушку. Теперь, оба парня были в комфортном расположении для себя, и были готовы разговаривать дальше на свои темы, что придут на ум. Видимо, они готовы так общаться долгое время, лишь друг с другом, наедине и в тишине, где никто не осудит и не отвлечёт от разговора. -Ахах, почему-то, в моём представлении, многие напишут, что ты будешь в роли пассии.. – Хитро улыбнулся парень с оленьими рогами, ветвистыми и тонкими, но очень крепкими. Видимо, был в раздумьях и наслаждении от такого разговора по душам. - Ой, да ну, просто ты так хочешь побыть главным «альфа-самцом» в фантазиях девочек– посмеялся лис и чуть стукнул пушистым хвостом по ковру, глухо, пратически беззвучно, дополнительно дернув ушками. Оба тихо посмеялись, вздохнули и дальше погрузились в раздумья. Спустя некоторое время, буквально менее минуты, раздался голос Бибы. - Но, не смотря на это всё, мы-то знаем правду, оленёнок - ответил ясно и четко Биба. Его голос стал слегка бархатистым, более манящим и даже соблазнительным, в какой-то мере. Вновь молчание, лис был доволен своим ответом и интонацией, которой он произнес эти слова. Ну а Лёша на другом конце линии молчал, просто молчал и был смущен, окутанный странным и теплым чувством в груди, по телу прошлись мурашки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.