ID работы: 11050212

У водолеев плохая совместимость

Гет
NC-17
В процессе
25
автор
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Сейчас ты узнаешь, что бывает за такие слова

Настройки текста
Голова трещит. Опять. Переезд в Москву сделает из неё алкоголичку. За панорамным окном снег, что так красиво падает хлопьями. Девушка с большим трудом открывает глаза. Осознание того что на ней только нижнее белье, быстро дает проснуться. Глеб ее раздел ? Вскакивает с кровати, но не рассчитав свои силы, садиться обратно на кровать. В глазах темнеет, но через минуту девушка приходит в себя, и встает. На втором этаже Глеба не было. Спускаясь по ступенькам из темного дерева на первый этаж, парня она так же не находит. Зато, находит небольшую бутылку с водой, и делает пару глотков. Поняв,что в доме одна одна решает похозяйничать. Обнаруживая на сушилке, уже сухую футболку Глеба, девушка уверенно стаскивает ее, направляясь на поиски ванной. После теплого душа, состояние явно улучшается. Футболка парня сидит на ней как платье, поэтому переживать ей наверное не о чем. - Ты надела мою фотболку, не спросив? - За спиной девушке заваривающей себе чай, появляется блондинистая голова, аккуратно обнимающая её сзади - Я имею право снять её с тебя сейчас - руки фараона скользят вниз, заставляя девушку вздрогнуть - Глеб, пожалуйста, убери - Стягивает его руку, выбираясь из его объятий, усаживается за стол, с горячим чаем. - А вчера ты по-другому говорила - Принимается разбирать пакеты, что принёс из магазина, в который пошел ради девушки, в такую рань - Но ведь ты знаешь, что вчера было - Виновато смотрит - Прости, пожалуйста - Успокойся, это не твоя вина - Протягивает девушке к чаю её любимые рафаэлки - Но имей ввиду, я еле сдерживаюсь, чтобы не трахнуть тебя прямо сейчас, на этом ебаном столе - треплет её за волосы - Кстати, Глеб - Неловко опускает глаза - Тут приезжает Måneskin , я бы очень хотела сходить, если я смогу достать билеты...Ты сходишь со мной? Не хочу идти одна. - Достать ? Быстро разбирают? - На кивок девушки, хватает телефон, отойдя зачем-то в свой кабинет, оставляя Вику в недоумении. Возвращается минут через 10, с приподнятым настроением, спела обрадовать и девушку - Все - Самодовольно улыбается - Я все решил, пойдем на твой концерт - Глеб - Глаза Вики загораются - Спасибо! Спасибо! Спасибо! - Девушка обнимает парня, а тот в ответ валит её на диване, и их губы становятся одним целым. Кажется, она очень счастлива. Злой Фараон окончательно забыт. - Будь умничкой. И я не сделаю тебе больно - Фараон стягивает свою футболку с девушки оставляя её только в трусиках. Глеб оставляет багровые пятна на шее девушки. А в скорее его рука и вовсе проникает под белье девушки, заставляя извиваться, едва сдерживая стоны. - Глеб - практически в истерике, шепчет - Давай уже, пожалуйста От этих слов у Фары темнеет в глазах на мгновение. Сейчас ты узнаешь, что бывает за такие слова .... Девушка стоит с собакой, все в том же парке, вдыхая аромат карамельного кофе, что напоминает ей о временах в родном городе, когда она пила его, гуляя по площади. Уже такая знакомая машина, подъезжает к ней. Усаживаясь в машину, целует Голубина. Город освещают фонари, начинает темнеть. Любимая музыка, в машине любимого парня делает её ещё чуть более счастливой. Глеб паркует машину у чёрного входа в клуб. В помещение пару встречает полный мужчина, лет сорока пяти, в костюме, с черными коротко стриженными волосами, кажется, Вика так и представляла себе организаторов серьезных артистов. - Фара - Мужчина с нескрываемой радостью жмет Глебу руку - Рад видеть тебя - Сейчас же переводит взгляд на Вику, от чего ей почему-то становится неловко, и она чуть сильнее сжимает руку фараона - Что за прекрасная леди ? - Это Вика - Глеб отвечает на незаметный жест девушки, сжимая ее руку в ответ, хотя в глаз читается что-то вроде "Какой же она еще ребенок" - Моя любимая - С улыбкой поглядывает на Вику, наполняя последнее слово любовью. Глеб никогда не называл так никого из своих бывших. Отношения с Викой были чем-то совершенно другим. Рядом с ней, любая дурь, любая дура,лезущая к нему в трусы, казалось еще более противной. - Приятно удивлен - Мужчина бросает еще один взгляд на девушку - Пройдемте. Небольшой, но длинный коридор выводит пару с новым знакомым на балкон в концертном зале, где внизу собралась большая толпа фанатов. Концерт, кажется, выдается прекрасным. Но сюрпризы не заканчиваются. Остается одна песня. Глеб хватает за руку Вику, та хоть и не понимает, что происходит, но парню доверяет и все тот же коридор приводит их в гримерку. Через еще пару минут в эту же гримерку заходит и любимая группа. Девушка теряет дар речи на некоторое время. Сейчас она благодарит себя за то, что изучала английский. Ведь который час уже проводит за общением с любимыми исполнителями, перекочевав в закрытый от фанатов ресторан. Все хорошее когда-то заканчивается, и вежливо попрощавшись с группой, пара так же спешит на выход. - Фараон! - громко восклицает кто-то из небольшой толпы подростков поджидающих, вероятно, группу - Кто с ним ? Глеб, это твоя девушка? Глеб приостанавливает девушку, давая понять, что через главный вход они не выйдут. Чёрный вход оказывается свободным, и пара прокрадывается к парковке без проблем. И машину наполняют беззаботные, уютные разговоры. Наконец подъезжая к дому Глеба, девушка сразу направляется в дом, пока парень паркует машину в гараж. Заходя в дом, девушка замечает три незнакомых пары обуви, одна из которых женская...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.