ID работы: 11050255

История одного лета

Слэш
NC-17
Завершён
74
автор
Размер:
211 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 13 Отзывы 39 В сборник Скачать

Экстра 2

Настройки текста
Примечания:
      Антон сидит в своём удобном кресле, смотрит в экран и общается со зрителями.       — Ребят, ну что, думаю сейчас как раз время поиграть во фнаф, да. Вы так долго этого ждали и хотели… Но знаете, со мной вы не увидите полного прохождения, явно. Я скорее коньки отброшу, вот я вам правда говорю.       Шаст запускает нужную игру и готовится морально с тем, что ему предстоит пережить. Он не любитель страшных игр и удивительно, что он вообще согласился на это. Ещё и атмосфера такая…сидит в наушниках, вокруг никого, за окном ночь, любой звук заставляет его слегка трястись.       — Если я вдруг умру в прямом эфире, то зафиксируйте этот момент, пожалуйста. Я вас очень прошу, не пугайте меня донатами ещё. Всё, фух, я готов, запускаем. Пусть всё будет хорошо, — он нажимает на кнопку «играть», — я уже слышу эти звуки, я боюсь ребят. Что тут надо делать? Помогите.       Антон пытается понять, что происходит в игре, он видит камеру, карту, окошки, но что тут делать? Главный вопрос. Он пытается посмотреть в другой монитор, чтобы увидеть чат и заметить хоть какую-то подсказку.       — Ребят, я не понимаю, совсем. Я куда-то нажимаю, это же уже успех? Ёпт твою, там кто-то в вентиляции, что делать? — Антон подглядывает в чат. — Надевать маску? А как её надеть? Какую кнопку, спасите, — Антон уже кричит, так как сильно боится.       Он уводит взгляд от основного монитора, пытаясь вчитаться в текст зрителей, и он понимает, поворачивает голову обратно в тот момент, когда вылезает скример.       — Блять, — Антон крикнул это слово и на стуле отъехал назад от экрана. — Я щас сдохну, как моё сердце бьётся, — он рукой к левой части груди и чувствует биение сердца. — Вы серьёзно хотите, чтобы я в это играл? — он вновь смотрит, что пишут зрители. — Да вы чего все пишите «МшкФрд», ёмаё, ребят, давайте ещё одна попытка.       Он запускает игру заново, но теперь знает, что нужно делать. Антон сразу же начинает следить за камерами, обновлять таймер и обращает внимание на всё. Шастун очень сосредоточен, но и продолжает бояться, всё-таки атмосфера даёт о себе знать.       — Давай-давай-давай, пожалуйста, — произносит Антон очень быстро, — пять часов, пять, давай шесть утра и~и, да! Да. Господи, могу выдохнуть, — он обращает свой взгляд на чат. — Какая вторая ночь? Нет, нет. Ребята, за что вы так со мной? Я кое-как прошёл первую… Окей-окей-ок, вдох-выдох. Начинаем.       На первый взгляд ничего не отличалось от первой ночи до часов 3, а вот потом начались трудности, начали появляться аниматроники. Какие же они страшные.       — Твою, а что их так много? Лять, лять, маску, маску быстрее, — голос шастуна громче, чем обычно. — Блять! Кто? Где? — Антон почувствовал прикосновение. — Арс, это ты, господи… Господи, Арс, ты меня так испугал, подожди немножечко, реально, как же я испугался, когда ты дотронулся до меня, заяц. Ты услышал мои крики? Или хотел что-то спросить? — Шаст не смотрит на Арсения, а следит за камерами в игре.       — Да просто за тебя испугался, ты правда кричишь так, в страшилку играешь что-ли? — Попов посмотрел в экран. — Антошка, неужели так боишься? Ну совсем ребёнок.       — Да я боюсь в это играть, они заставили, а я отказать не могу, вот щас вторую ночь пройду…ещё немного. Я сначала даже не понял, как в это играть.       — Ха-х, ну я пойду, Тошка, давай не задерживайся долго, буду ждать тебя, — Арс целует Антона в щёку. — Удачки.       — О, да! Вторая ночь, господи, спасибо. Давайте третью пробую, если не выходит, а даже если выходит, то на этом закончим. Я так спать хочу уже просто.       Шаст вновь сосредоточился на игре, забыл о существовании реального мира. Камеры, вентиляции, окно, маска, таймер…       — А почему они со всех сторон, то блин, спасите, там сверху кто-то…лять. Я пошёл, бб всем, — Антон кладёт наушники на стол и видит скример в этот момент. — Вовремя я их снял, господи, всё давайте, спасибо всем, что следили, думаю если я и решусь ещё раз на такое, то очень нескоро, в такое долго играть я не могу, нет. Даже не просите. Да-да «мишка фреде», он мне обязательно приснится, если реально так будет, я потом вам сон в мельчайших подробностях выложу, вот обещаю. Всем спокойных снов, отдыхайте, хоть и лето, но лишним сон никогда не будет, вот я вам говорю. Всем «мшкфреде» напоследок. Пока.       
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.