ID работы: 11050328

Заветный адрес

Гет
NC-21
Заморожен
3
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
После того, как Камилла и Леон попили чай, они прошли в спальню с огромной кроватью и телевозаром прям напротив него. Решение ребят было включить ужастик "Анабель", они спокойно смотрели, и Камилла начала понемногу засыпать... К: *сонно* Мне уже пора... Пока Девушка только подошла к двери, хотела ее открыть... И она была заперта. Тут же за ее спиной появился Леон, и явно хотел ее раздеть... Но вместо этого хватил по лицу Л: ау!! Его это немного разозлило, он подошёл к Камилле и прижал к стене. У Камиллы стало всё как в тумане и... Она отключилась. Девушка проснулась прикованная к кровати, а на ее ногах сидел Леон с ехидной улыбкой. Он стал снимать с нее штаны, а позже с лёгкостью снял рубашку и прицепил ошейник. Вскоре его руки начали снимать одежду с парня, оставив только трусы, и Леон начал оставлять грубые засосы на шее Камиллы, девушка легко стонала. К: Блять.. п-перестань Рука Леона была уже на лифчике той, но он остановился и вышел куда-то из комнаты. Камилла же снова попыталась выбраться, но это было напрасно... Вскоре парень вернулся обратнои снова сел в эту причудную позу на ноги Камиллы. Но почти сразу он опомнился, встал и снял с себя трусы, и показался его член 30 см. После чего, Леон отвязал Камиллу с кровати и кинул на пол, и прижал ее, тут у девушки появился шанс К: БЛЯТЬ...СУКА ОТЪЕБИСЬ ОТ МЕНЯ ГРЁБАНЫЙ ИЗВРАЩЕНЕЦ МНЕ ВСЕВОЛИЩЬ 17 ЛЕТ!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.