ID работы: 11050417

страшный сон адекватного человека

Слэш
NC-17
Завершён
32
автор
кроулик. соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 18 Отзывы 17 В сборник Скачать

мы ненавидим всех и тебя тоже кстати

Настройки текста
            — Гэгэ, ты опять смотришь свою "Свинку Пеппу"? — Хуа Чэн нахмурился. — Я уже начинаю ревновать, — надул губы. Се Лянь усмехнулся.       — Нет, Сань Лан. Я занимаюсь кое-чем поинтереснее...

***

      Солнечный луч ударил сквозь сомкнутые веки, заставив поморщиться. Рука потянулась к глазам, потирая их, а после человек сел.       — Как же башка трещит... — зашипел Рома, сидевший на земле. Когда Рома открыл глаза, он понял, что заработался. Ведь все вокруг было квадратным: деревья, куски земли, трава, облака и даже солнце. Как в майнкрафте, проще говоря.       Роман, как самый настоящий майнкрафтер, не раздумывая, пошел рубить дерево кулаком. Что, впрочем, было не самой лучшей его идеей. На руках появилось огромное количество заноз и царапин. Зато теперь у него было дерево, из которого можно сделать топор.       "Какой-то больно реалистичный сон...", — подумал парень, дуя на пораненное место.       Парень сделал топор, а после продолжил рубить деревья. Что ж, попасть в любимую игру во сне было не так плохо. Тем более, опыт не пропьёшь, так что освоение произошло довольно быстро.       — Надо бы пещеру найти... Там камни, а потом и железо будет... — оглядываясь по сторонам, Рома упёр руки в бока.       Так, ладно. Пойдём на-а... Вперёд, короче. Авось да найдётся пещерка.

***

      Пещерка так и не нашлась даже спустя пятичасовое блуждание по равнинам-пустыням-горам. Рома сдался и решил забыть первое правило майнкрафтеров.       И, о боже, ему сразу начало везти. Прямо под собой он нашел залежу железа из четырёх блоков. Прокопав немного по сторонам, Рома сделал временный домик. Темно — хоть глаз выколи, зато подниматься не надо.       "А может ещё немного вниз..." — парень всё же продолжил ломать блоки под собой.       Хотя, может, делать этого не стоило.       Резко под ногами появилось ощущение пустоты, а после недолгого полёта с громкими криками Рома приземлился прямо задницей на камни. Захныкав, парень перевернулся на бок, потирая копчик. Однако спустя пару минут, когда боль немного поутихла, он наконец решил повертеть головой и осмотреться. Он оказался в темной пещере, где-то слева послышалось тихое паучье шипение.       Роман замер. Эта ситуация его напрягала. Мало того, что он оказался в Майнкрафте только Богу известным способом (Рома уже сомневался в том, что это сон. Уж слишком все реально), так ещё и этот сраный паучара шипит на него. Ну что за день!       Рома решил не глупить и не сражаться с чёртовым паукообразным. Он ещё не знает, насколько они сильны на самом деле. Всё же это не обычный майнкрафт. Отбежав на пару метров, парень прыгнул в ближайшую яму и... Упал на паутину. Тонкие полупрозрачные нити были сплетены таким образом, что могли выдержать его вес. Нет, Рома не был каким-то слоном, но он всё же взрослый человек.       Во всём этом была одна проблема... Как раз то, что он упал в это море нитей, ею и было! Роман в панике задёргался, пытаясь выбраться из этого кокона, но сделал лишь хуже, ведь паутина просела, из-за чего конечности парня запутались в ней. Где-то над головой вновь раздалось шипение паука. Подняв боязливый взгляд на смотрящего с края ямы на него существа, Рома сглотнул. Продолжать дёргать руками и ногами было бесполезно, ведь те окончательно увязли в этой ловушке, поэтому парень безвольно повис, готовясь к тому, как паук будет убивать его.       Паук вёл себя слишком необычно и подозрительно для обычного моба Майнкрафта. Если обычные пауки идут напролом, чтобы нанести тебе хоть чуть-чуть урона, то этот просто стоял и смотрел. Это жутко. Уж лучше бы паук сразу его убил, честное слово.       Рома осмотрелся. Он в полной жопе. Паук был далеко не один, как ему сначала показалось. Их как минимум шесть.       В голове всплыла строчка из песни, название которой он даже сейчас не вспомнит: «ситуация похожа на пиздец». Рома согласился с песней.       "Чтоделать-чтоделать-чтоделать-" — в панике заметался парень. Тут один из пауков прыгнул к нему. Паутина немного качнулась, а после еле ощутимо задрожала, когда моб подполз ближе. Глядя в маленькие красные безжизненные глаза, Рома молился всем богам, которых знал, чтобы этот кошмар закончился и он проснулся.       Однако замеревший до этого паук сделал движение.       Секунда — и паук уже в нескольких десятках сантиметров от него. Его глаза светились в темноте, немного освещая помещение. Паучьи лапки были жутко волосатыми, что странно, учитывая, что в самой игре текстурка паука гладкая на вид. Рому бы даже позабавила столь неуместная мысль, если бы не ситуация, в которой он находится.       Но, наконец, в его светлую голову пришло осознание: у него же есть топор! Топор хоть и не может разрезать нити, но как оружие вполне сгодится.       Паук, что стоял ближе всего к нему, был не самым удачливым. Рома ударил его несколько раз, и паук был повержен. Это было проще, чем казалось. Вот только, когда Рома уже хотел замахнуться на второго паука, топор в его руках развалился на части.

***

      Се Лянь закатил глаза и наклонился поближе к экрану компьютера, чтобы получше разглядеть происходящее. Да, даже такой Бог Войны, как он, может иметь плохое зрение. Впрочем, носить очки Се Лянь отказывался. Но мы отошли от темы.       — Ты что тут удумал? Всё веселье мне испортить? — возмутился Се Лянь и набрал какую-то команду, после чего топор в руке Романа сломался. — Так тебе и надо!

***

      Похоже, это было зря. Остальные пауки сорвались с места, прыгая к Роме. Один из них тут же выстрелил в парня паутиной, надёжнее фиксируя его в одном положении. Но проблемой было кое-что иное.       А именно прикосновения паучьих лап к его заднице. Нет, простые касания парень ещё мог списать на... Что-то. Но то, что с него яро пытались стянуть одежду-       — Э-э-э, пусти! Убери свои культяпки от меня, паучара! — заверещал Рома.       Естественно, убирать свои "культяпки" никто не собирался. Оказывается, если рук (лап?) много, снять одежду быстро — легче лёгкого. В один момент Рома сдался. Уже ничего не сделать. Его синие трусы с принтом Pringles полетели за остальной одеждой. Это были его любимые трусы! За что ему это всё?       Но это было не самым страшным, что за сегодня увидел Рома. Ладно, пауки, которые, кажется, хотят его изнасиловать, но не огромные переливающиеся синим светом члены пауков, прямо как у Сансов из 2016. Не спрашивайте у Ромы, откуда у него такие широкие познания анатомии живых скелетов (точнее, той анатомии, что придумали странные дети для более простого описания спаривания). Он не хочет говорить о своем тёмном прошлом и канале, который он уже, к счастью, удалил.       Парень уже утратил всю надежду на спасение, поэтому ему только и оставалось, что молиться, чтобы те хотя бы не вздумали сразу лезть своими жезлами в его хризантему (порвут же!!!).       Каким же шоком было для него, когда паук сделал странное движение, после которого одна из его лап покрылась какой-то... Слизью? Моб сунул свою квадратную конечность ему меж ягодиц, тыкая прямо в сфинктер.       Тут парень не выдержал. Существо ещё почти ничего не сделало, но Рома взял и расплакался. Не от боли, но от морального унижения всей ситуацией.       Но даже это не смилостивило бога. Паук просунул свою лапку в чужое отверстие, начиная неспешно шевелить. По позвоночнику прошлась волна боли от вторжения. Стиснув зубы, парень зажмурился, трясь своей солёной и мокрой щекой о связанное паутиной плечо. Размазав по лицу слёзы, Рома уставился безжизненными глазами куда-то вдаль. Нет, он не умер. Просто увидел завалившуюся в угол морковь и постарался на неё отвлечься. Вот чёрт, почему морковь? Морковь всегда была его самым ненавистным овощем! Даже когда его насилуют, она лежит неподалёку. А мама не верила ему, когда он говорил, что морковь — предвестник несчастья. Паук тем временем закончил с... тем, что он там делал. Рома даже знать не хочет. И вот, в нем уже вместо квадратной лапки, текстурки Майнкрафта, вполне себе настоящий...паучий член.       Даже несмотря на предварительную растяжку, голубой неоновый жезл всё равно вошёл с трудом. Внизу всё онемело от боли, выбивая приглушённый вскрик из Ромы. Моб издал громкое шипение, сразу начиная двигаться, не дав парню привыкнуть. Он забился в конвульсиях, скуля от ощущения текущей между ног крови из разорванного входа. Паук задвигался быстрее, стукнув своими лапками Романа по спине, дабы тот не дёргался.       Но недолго нефритовая колонна ебала Романа. Папа свин, копавший камень, чтобы построить подвал, где будет держать всю свою семью, видимо, тоже нарушал первое правило майнкрафтеров.       Прямо на паука свалилась жирная свиная туша. Не выдержав такого веса, паук умер и испарился.       — Ёб вашу мать... — ругнулась жирная свинья.       Рома ойкнул, чувствуя, как паучий член выскальзывает из его кровоточащей задницы. Извернув голову так, чтобы хоть краем глаза уловить, что там происходит, парень уставился ошалелыми глазами на представшего перед ним папу свина. Огромный свинтус поднялся на ноги (лапы? копыта? что у свиней Рома не задумывался в данный момент), поворачиваясь к нему спиной. Он достал изо рта огромный железный меч, тут же бросаясь на пауков, с остервенением разрубая их туши.       Рома был максимально ему благодарен за это. Убив всех пауков, папа свин подошёл к нему, разрезал паутину и подал руку.       — Как ты? — улыбнулся.       — Не очень...       — Держи, — папа свин отдал Роме целый стак морковки. — Восстанови хп.       С некоторым отвращением (он ненавидит морковь!!!) съев штук пять морковок, Рома действительно стал чувствовать себя гораздо лучше.       — А теперь у меня к тебе вопрос... — папа свин хмыкнул. — С какими веществами реагирует ксенон?       Вопрос поставил Романа в ступор. Какой к черту ксенон? Но все же папа свин спас его жизнь, поэтому, немного покопавшись в памяти, ответил:       — Ксенон — благородный газ, он ни с чем не реагирует, — сказал уверенно.       — Неправильно! — лицо папы Свина исказилось в гневе. — Фтор окисляет ксенон! — пнул Романа в стену.       Рома, конечно, от такого расклада прихуел, но ему было не до собственных эмоций. Удар был настолько сильным, что ему показалось, будто внутри что-то хрустнуло. А учитывая то, что во рту появилась кровавая лужица, вынуждая сплюнуть её в сторону, он не будет удивлён, если вдруг окажется, что что-то действительно сломано.       Однако времени на то, чтобы собраться, не было. Свинья снова понеслась на него с разъярённым визгом. Адреналин в крови подскочил почти моментально, заставив подорваться с места и кое-как откатиться в сторону, испустив сиплый болезненный вздох. Это сработало — папа свин вписался лицом в стену. Тихий треск был почти оглушающим. Когда свиное рыло повернулось в его сторону, Роман наблюдал, как очки будто в слоумо падали вниз, сломанные. Медленно переведя взгляд с них на свинью, парень сглотнул. Ему явно пора уносить ноги, да куда подальше.       Бегали так они по пещере минут десять. Забежав в очередной туннель, он попал в тупик. Рома думал уже, что ему пришел конец, как услышал пьяное бормотание прямо под собой.       — Пацан, що ти тут робиш? Рома в очередной раз не знал, что ему делать. Это было настолько абсурдно, что ему хотелось плакать.       — Я... Меня преследует огромная свинья, — не выдержав, Рома всё же расплакался.       — Ох, знову ці демони порозбігалися, — закатил глаза. — Ну як же так! Вибач, хлопець. Зараз все виправлю.       Мужчина, явно бухой в дрова, всё это время находился прямо под ним. Рома отошёл подальше, чтобы не мешать подняться.       Незнакомец встал, пошатываясь. Где-то сзади раздался грохот, всё затряслось. Мужчина лишь посмеялся, уходя вдаль.       Минуты две стояла тишина, после чего раздались оглушительные визги, но и те быстро стихли. Вновь раздался топот в дали туннеля. Рома уже приготовился вновь бежать, однако в проходе появился тот пьяница, полностью покрытый пятнами крови. За его спиной была туша папы свина, которую мужчина волочил по камням, оставляя багровые разводы на них.       — Ось і все, проблема вирішена. Що ж, люба, ти б одягнувся.

***

      — Нет, нет и ещё раз нет! — надул губы Се Лянь, глядя в монитор. — Почему шоу так быстро закончилось?! Так не пойдёт!

***

      Папа свин был не мертв, у него оставалось половина сердечка. Мужчина случайно пнул его, после чего свинья растворилась в воздухе, оставив после себя лишь, неожиданно, сырую курицу.       — Ось тому я і не люблю цих свиней. Ніякого сала, — вздохнул. Неожиданно на месте украинца появился мужчина азиатской внешности в красных одеждах и длинными волосами.       — Ох, Ваше Высочество, вы опять? — опустил голову, слегка задумавшись.       Рядом с ним появился человек в, насколько Рома всё же понял, традиционной китайской одежде.       — Ну, Сань Лан! Это же весело.       Сань Лан покачал головой, и, когда он щёлкнул пальцами, на Роме появилась его одежда. Сам Рома уже ничему, вот честно, не удивлялся.       — Ладно, возвращаемся, — бросил Се Лянь с лёгкой полуулыбкой.       Оба мужчины снова исчезли.       Вернувшись в своё измерение, эти двое удалились в их общую спальню, в то время как Рома остался где-то в глубине пещеры в майнкрафте...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.