ID работы: 11050435

Триггер

Гет
R
Завершён
36
автор
Размер:
12 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 3 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Много лет назад пятилетняя Люси пережила тяжелую психологическую травму. В цирке, прямо у нее на глазах, лев разорвал в клочья дрессировщицу. У молодой женщины были красивые карие глаза и яркие розовые волосы. Разодранное тело женщины кровоточило, а безжизненные глаза смотрели прямо на бедную девочку, сидевшую на первом ряду за сеткой. После того инцидента у маленькой Люси появилась совсем не «маленькая» психологическая травма. Посттравматическое стрессовое расстройство, или просто ПТСР — это тяжёлое психическое состояние, возникающее в результате единичного или повторяющихся событий, оказывающих нереально мощное негативное воздействие на психику человека. Травматичность события очень тесно связана с тем, что человек ощущает себя беспомощным потому что не может эффективно действовать в опасной ситуации. При ПТСР на протяжении более месяца после психологической травмы сохраняется группа характерных симптомов, таких как психопатологические репереживания (флэшбэки), избегание того, что может активировать воспоминания о травме, ночные кошмары и высокий уровень тревожности. Иногда появляются диссоциативные реакции и амнезия (отсутствие воспоминаний о травмирующем событии). Симптомы ПТСР могут появиться как сразу после травмы, так и спустя много лет после травмирующего события. ПТСР может привести к возникновению таких проблем, как депрессия, генерализованное тревожное расстройство, панические атаки, аддикции, суицидальное поведение и агрессивность.       Первое время после того злополучного похода в цирк Люси часто просыпалась вся в слезах и мокром холодном поту, постоянные флешбеки разорванной на несколько частей розововолосой женщины не давали маленькому ребенку покоя. Врачи пытались помочь, но все было тщетно, пока в один прекрасный день она не забыла данную, ужасающую даже взрослого, ситуацию. Люси диагностировали амнезию. Она ничего не помнила про тот случай, ни, раскиданную кусками по всей арене, женщину, ни льва, ни клоунов, что так смешили публику до трагического происшествия. Она так же не помнила и те два ужасных месяца, сильно износившие психику маленькой девочки. Двадцать лет пролетели в спокойствии. Хартфелия выросла обворожительной девушкой с высшим образованием. Она отучилась на программиста и сейчас работала по специальности. Ее жизнь также не обошлась и без любви. Были как обычные легкие романы, так и серьезные отношения, которые причинили в последствии нестерпимую боль. Ее почти что жених изменил ей с лучшей подругой. Как же банально это звучит, будто сюжет незаурядного бульварного романа. Но несмотря ни на что, Люси была сильной, она старалась пережить этот неприятный этап ее жизни, старалась не думать о том, как ее предали два самых близких человека. — Люси, ты купила билеты? — к блондинке подбежала синеволосая девушка с большой упаковкой карамельного попкорна. — Да, самые лучшие места в центре зала, — довольно улыбнулась блондинка, смотря на свою подругу, — Джу, почему ты не пошла на этот фильм с Греем? Вы же хотели вместе его посмотреть. — Ну, понимаешь, тут такое дело…, — замялась Локсар, переминаясь с ноги на ногу, — Только не говори, что вы опять поссорились, — уперев руки в бока, Люси посмотрела немного укоризненно на подругу.       Они втроем были бывшими одногруппниками. Еще тогда, на первом курсе, ребята сразу поняли, что у них будет крепкая долгая дружба. Отучившись года два и сплотившись на все сто десять процентов, они вошли в ту фазу отношений, когда появляется третий лишний. И им как раз стала Люси. Слава богу, их общение не сошло на нет. Наоборот, Хартфелия была очень счастлива за ребят, ведь уже давно было всем понятно, что этих двоих тянет друг к другу с неимоверной силой. Она поддерживала их в трудные минуты, давая советы и направляя на «путь истинный». На протяжении целых двух лет, молодые люди довольно часто ссорились, но никогда не расставались, слишком уж сильно любили друг друга. А потом Грей сделал предложение Джувии и сейчас они как три года счастливая семейная пара Фулбастеров. — Нет, что ты. Просто… Да нет, ничего, забудь, — отмахнулась девушка. — Джу, если ты сейчас же не скажешь в чем причина, я с тобой никуда не пойду, — зло посмотрев на подругу, Люси демонстративно села на стоящую рядом скамейку, закинув ногу на ногу и сложив руки под грудью. — Стинг с Юкино дали о себе знать… Они недавно отправили нам приглашение на их свадьбу, я была уверена, что и тебе пришлют. Поэтому мы с Греем решили, что пока мы с тобой будем смотреть фильм, а после может, пройдемся по магазинам, он поговорит со Стингом в убедительно-принудительной форме, чтобы тебя больше не трогали. Ты и так слишком много натерпелась из-за этих людей. — Джувия, вы считаете, что я настолько слаба морально? Я уже давно отпустила эту ситуацию. Целый год прошел как никак, — она не врет. Голубоволосая поняла это по глазам подруги. Если так подумать, то зачем тратить свои нервы на таких моральных отбросов? Что Юкино, что Стинг, оба хороши.       Люси знала Пепельноволосую с детства, они жили в одном подъезде, потом пошли в один садик, школу и наконец поступили в один и тот же ВУЗ, только на разные направления. Со Стингом девушка познакомилась на середине второго курса института. Эвклиф был тогда на третьем на той же самой специальности. Их любовь разгорелась сразу. Они любили друг друга страстно, жарко, пылко. Оба отдавали всего себя не требуя ничего взамен. Их отношения длились целых пять лет. И ни на минуту они не становились холоднее. Пока в один прекрасный момент блондин не изменился до неузнаваемости. Люси, привыкшая отдавать все, не получала больше ничего в замен, только негатив и раздражение. Стинг потух в отношении Люси, зато воспламенился в отношении к ее лучшей подруги… Именно тогда Хартфелия потеряла сразу двух дорогих людей, подругу, которая была ей как сестра и любимого человека, которого она любила больше жизни. Девушка долго отходила от того пережитого шока, пока в один прекрасный момент не поняла одну простую истину. — Они этого не достойны. Я не должна тратить свои нервы на людей, решивших, что в порядке вещей просто так взять и растоптать мое доверие и любовь к ним. Они оба посчитали, что имеют право так со мной поступить. Жизнь несправедлива, что тогда, что сейчас, страдать заставляет меня. Но зачем мне это делать? На данный момент у меня есть все, что только можно пожелать. Наилучшие друзья, готовые постоять за меня, — на этих словах, Люси обняла прослезившуюся подругу, — У меня есть работа, приносящая не только хорошие деньги, но и удовольствие, я могу путешествовать, открывая для себя новые удивительные места, каждый раз узнавая что-то новое, семья, которая меня любит и мое крепкое здоровье, которое позволяет мне жить на полную катушку. А самое главное, у меня есть свобода. И во всей моей жизни сейчас нет места переживаниям насчет какой-то там их свадьбы. Даже если они меня позовут, я приду и пожелаю им счастья. Не хочу опускаться до их уровня. Они сами себя накажут, сами себе сделают плохо, когда-нибудь это точно случиться. Джу, не переживай за меня. Слышишь? — утирая слезы с аккуратного лица подруги, Люси повела ее в сторону зала, — Пошли, скоро начнется фильм.

***

      Спустя два часа, девушки спокойно сидели за столиком в кафе, обсуждая просмотренную романтическую комедию. Ничего не предвещало беды, как вдруг Люси стало плохо. Хартфелия стало страшно по непонятной причине, тело затряслось, в голосе появились обрывки памяти о разорванной в клочья розововолосой девушке. Слезы полились из глаз, и блондинка закричала. Пронзительно, звонко. Ее крик был наполнен болью и страхом. Глаза не излучали никаких признаков жизни. — Люси, девочка моя, что случилось? — испуганно подбежав к подруге, Фулбастер стала судорожно пытаться достучаться до подруги, параллельно ища телефон, чтобы набрать номер скорой, — Блять, ну кто-нибудь, вызовите врача! — не сдержавшись, закричала бывшая Локсар. — Не нужно никого вызывать, я врач, — подбежав к девушке, парень стянул с себя пиджак, нацепив его на голову пострадавшей, он обнял ее, начиная шептать на ухо что-то неразборчивое, но явно успокаивающее, параллельно гладя ее по голове и спине. Это продолжалось около двадцати минут. Она кричала, а он поглаживал и говорил успокаивающие слова. С каждой минутой крик был тише. В конце концов Люси успокоилась. Только она собиралась вылезти, аккуратно высвобождаясь из крепких мужских объятий парня, как он сжал руки сильнее не давая ей этого сделать. — Простите, но сейчас не лучшее время, чтобы снимать с головы мой пиджак. У Вас только что произошла паническая атака. Вы можете сказать, что послужило ее появлению? — абсолютно серьезно начал молодой человек. — Я не знаю, — растерянно проговорила девушка, прекратив попытки вырваться из плена сильных мужских рук. — Не знаете? Хотите сказать, что до этого случая у вас ни разу не было подобных инцидентов? — удивился молодой человек. — Да, не было. — Вы ощущаете себя сейчас как-то странно? — Да, есть такое. В моей голове откуда-то взялись странные воспоминания. Я уверена, что такого никогда не происходило со мной, но такое ощущение, что я помню это, — уже немного испуганно начала девушка. — Я психиатр, и у меня есть одно предположение, но для начала не могли бы вы позвонить своим опекунам, которые растили вас с детства, и спросить у них, было ли то, что Вы помните на самом деле? — все еще обнимая девушку спросил молодой мужчина. — Да, хорошо, — доставая из кармана мобильный, Люси трясущимися руками стала искать нужный контакт, — Мам? Привет, скажи пожалуйста, когда я была маленькая, я видела женщину с розовыми волосами, разорванную львом на куски? На этих словах Джу не сдержала нахлынувших на нее эмоций и закричала, резко поднеся руки ко рту. — А, т.е. это правда… Нет, со мной все хорошо, просто по непонятной причине у меня случилась паническая атака, во время которой я увидела безжизненные глаза той женщины, ее голова валялась рядом с нашими местами, отдельно от туловища. Но не переживай, со мной все нормально, я с Джу и каким-то врачом психиатром, остановившим мою паническую атаку. — На этих словах уже не выдержала девушка и зарыдала в голос, роняя руку с телефоном на пол. Снова начиная гладить девушку, парень поднес ее телефон к уху. — Здравствуйте, я Нацу Драгнил, психиатр из клиники *******, У Вас сейчас есть свободное время? Я бы хотел с вами встретиться в своем кабинете и поговорить, по поводу вашей дочери и ее внезапно появившейся проблеме. Да, хорошо, тогда жду Вас. До встречи, — нажимая красную кнопку, Нацу отдал телефон Джувии, продолжая гладить девушку, — Как Вас зовут? — Я Джувия, а она Люси, — трясущейся рукой, голубоволосая показала на подругу. — Хорошо, Джувия, Люси, нам нужно поехать ко мне в клинику, туда уже направляется миссис Хартфелия. Паническая атака это плохо, а ПТСР еще хуже, снимая с головы девушки свой пиджак, Нацу помог ей подняться на ноги.       Не прошло и секунды, как в глазах блондинки стали наворачиваться слезы, а тело начало трясти. Моментально среагировал, парень накинул на ее голову пиджак, опять притягивая к себе, гладя и шепча успокаивающие слова. В этот раз произошло все в разы быстрее, уже через минуту блондинка перестала трястись. — Люси, вы говорили, что та женщина была с розовыми волосами? — обреченно проговорил парень? — Да, а что? — истеричным голосом спросила Хартфелия. — Ваша паническая атака и проявление ПТСР началось из-за меня. Я Ваш триггер, простыми словами. Мои розовые волосы вызвали у Вас репереживание психологической травмы. И тяжелые негативные эмоции, позабытые с той ситуации из-за амнезии, случившейся на фоне неокрепшей детской психики, вновь проявились. — Звучит просто прекрасно, — горько рассмеялась девушка, уткнувшись носом в грудь парня, — Вы сможете меня вылечить?       Эта фраза звучала с надеждой и мольбой в голосе. Люси хотела жить обычной жизнью, она хотела вернуться на час назад, когда еще ничего такого не случилось, когда она весело смеялась с подругой над фильмом за чашечкой горячего кофе. — Конечно, я сделаю все возможное, — мягко улыбнувшись, парень еще раз погладил девушку. — Тогда в моих контактах Ваш номер телефона будет называться «Триггер», — рассмеялась блондинка, отходя от парня, кутаясь в его, приятно пахнущий, пиджак, — Что же, Джувия, я на немного ослепла, помоги мне пожалуйста дойти до клиники *******, — протягивая подруге руку, Люси потянулась за своей сумкой. — Джувия, Вы можете сопроводить ее до моей машины. И поехать с нами, если конечно хотите, — улыбнулся парень, обнимая блондинку, и протягивая ее сумку подруге, — Думаю, если мы пойдем на парковку так, то вопросов у окружающих людей будет очень много. Постарайтесь не смотреть на меня, — после кивка, парень аккуратно стянул пиджак с лица Люси, оставляя его на голове, чтобы Хартфелия не видела его розовой головы боковым зрением.

***

— А это ПТСР можно будет как-нибудь вылечить? — спросила женщина в возрасте у молодого мужчины. — Да, можно лечить его разлитыми препаратами, но так же существует наиболее эффективное решение. Это когнитивно-поведенческая терапия, т.е. мы изменим модель мышления и поведения, ответственные за негативные эмоции. С помощью этого вида терапии Люси научится идентифицировать мысли, которые вызывают у нее страх, и она сможет заменить их менее тревожными мыслями. — А нельзя просто взять и опять заставить меня забыть тот ужасный случай? — подала голос блондинка, сидевшая спиной к врачу. — Если мы так сделаем, что не совсем реально, то в следующий раз, когда Вы увидите человека с розовыми волосами, у Вас опять случится приступ панической атаки, который вероятнее всего будет в разы сильнее нынешнего, и негативные воспоминания с новой силой начнут заполнять вашу голову. — Но в данной ситуации есть и свои плюсы, Вы сможете опять прийти и спасти меня, — рассмеялась девушка, не сразу понимая, как звучит эта фраза, — Ой, простите пожалуйста, я не имела ввиду ничего такого. Просто неудачная шутка. — Ничего страшного. Вас я готов спасать хоть каждый день, только вот проблема в том, что спасать Вас нужно от меня. — Мистер Драгнил, а можете подробнее рассказать про этот чудо метод? — с надеждой во взгляде попросила Лейла. — Конечно. Когнитивно-поведенческая психотерапия основана на принципах теории обучения, которая предполагает, что разные типы поведения и те признаки которые им сопутствуют развиваются из-за привычной реакции человека на создавшуюся ситуацию. Индивид реагирует на внешний стресс определенным способом и при этом вырабатывается определенная модель поведения присуща исключительно этому человеку и привычная только для него реакция, которая далеко не всегда бывает правильной. «Неправильные» модель поведения и реакция как раз таки вызывают симптомы расстройства. Но эту модель можно поменять, а от выработанной привычной реакции можно отучится. И самое главное обучиться «правильной», полезной и конструктивной реакции, которая поможет справляться с трудностями, не навлекая на себя новые стрессы и страхи. Когнитивно-поведенческую психотерапию можно выразить в виде некой «формулы»: «Событие — Мысль — Эмоции — Поведение». Негативные переживания человека — это не результат данной ситуации, а умение, попав в определенную ситуацию, выработать к ней свое собственное мнение и именно после этого решить, как же относится ему к данной ситуации, кем он видит себя в ней и какие эмоции это у него вызывает. Другими словами, для человека не столь важно, что с ним происходит. Самое важное то, что он об этом думает, какие мысли лежат в основе его переживаний и как дальше он будет действовать. Вот именно эти мысли, приводящие к негативным переживаниям, я про панические страхи, фобии и другие нервные расстройства, и бывают неосознанными «сами собой разумеющимися» и поэтому плохо осознаются человеком. — Т.е. Вы хотите сказть, что у Люси фобия — это розовые волосы и поэтому как только она их видит, то мысленно погружается в ту ситуацию возвращая все свои детские страхи? — удивленно спросила женщина. — Если обобщить, то да. С розовыми волосами у нее связаны негативные воспоминания, когда-то давно сильно травмирующие психику. Она просто не понимает, как себя вести, когда видит розовые волосы, она будто возвращается в то время и становится той маленькой девочкой, которая не может ничего сделать. Я, как специалист, должен буду работать с вашими, Люси, мыслями, с отношением к данной ситуации, с коррекцией искажений и ошибок мышления. В конечном итоге наша совместная работа приведет к формированию более адаптивных, положительных, конструктивных и жизнеутверждающих стереотипов дальнейшего поведения. — Нацу, это похоже на утверждения главных героев из аниме. «Посмотри в лицо своим страхам. Побори их или подружись с ними.» Что-то типа такого? — В целом да. Нам нужно будет проводить консультации на которых Вы поэтапно «шаг за шагом» будете учиться изменять свое мышление, которое приводит Вас к приступам паники. Вы будете постепенно размыкать замкнутый круг, состоящий из страха, вызывающего эту панику. — Звучит как свидания, мне нравится, — в который раз рассмеялась блондинка. — Люси! Веди себя хоть капельку на свой возраст! Мы на серьезные темы говорим, — шикнула на нее мама. — Миссис Хартфелия, не переживайте, то, что она оптимистично настроена это даже хорошо, — улыбнулся парень, смотря на спину девушки, — А теперь я предлагаю начать сейчас наше первое свидание, — поддержав шутку блондинки, парень обезоруживающе улыбнулся ее матери. — Да, думаю сегодня можно, — спокойно проговорила Люси, помахав Лейле рукой, — Мам, не переживай за меня. Джу меня подождет. — Хорошо, трудись усердно, — чмокнув дочь в мамушку, женщина направилась к выходу, — Спасибо еще раз, мистер Драгнил. — Пока что не за что, — ободряюще улыбнулся парень, — Ну что, Люси, повернитесь ко мне, и посмотрите на мои волосы.       Люси не успела понять, как оттолкнувшись ногами от пола, развернулась на кресле в сторону приятного мужского голоса, не успела сообразить, как взгляд наткнулся на розовые, идеально уложенные, волосы парня. Страх овладел ее телом, и Джувия, разговаривавшая с Греем по телефону в коридоре, услышала пронзительный крик, полный боли и отчаяния.       Нацу сразу же кинулся успокаивать девушку уже отлаженным методом и спустя десять минут блондинка пришла в себя. Усадив девушку на стул, Нацу попросил ее подождать пять минут. После недолгого копошения, парень окликнул пациентку. — Люси, можете поворачиваться.       И она опять повернулась. На этот раз никакой панической атаки не было, собственно как и не было розовых волос.       Перед ней сидел молодой мужчина в дорогом костюме, поверх которого был накинут белый медицинский халат, а на голове была черная кепка, так удачно скрывавшая все волосы парня. — Давайте теперь проанализируем ваше состояние. Какие мысли вас посетили? О чем вы думали во время панической атаки? — О женщине, которая смотрела на меня с безжизненным взглядом. О том, что у нее наверняка была семья, с которой она больше никогда не увидится и о ее глазах, смотревших на меня и будто высасывавших мою жизнь. — Хорошо, а какие эмоции вы испытали? Что Вы почувствовали? — Страх. Мне было страшно за свою жизнь. За жизни моих близких. Ведь может настать тот час, когда на ее месте окажусь я. — Какое у Вас было поведение в этот момент? Что Вы сделали? — Я стала стараться перестать думать об этом, но все тщетно. — И последний вопрос. Как отреагировало Ваше тело? — Мне было плохо. Меня всю трясло, глаза слезились, сердце болело настолько сильно, что я начала кричать…

***

— Джу, что с Люси, почему она кричит? — испуганно проговорил Грей, слыша как на том конце трубки орет его подруга. — Она на приеме у психиатра, я не знаю что там происходит, но этот крик похож на тот, который был в кафе, видимо у нее опять паническая атака. — Что же это за специалист такой, раз прям у него на приеме пациент опять получил приступ, — негодовал Фулбастер. — Грей, я думаю, он знает что делать, иначе тетя Лейла не оставила бы ее там, ты же знаешь ее. — Да, ты права. За вами приехать? — Это было бы не плохо.       Спустя некоторое время, из кабинета вышли Нацу с Люси. — Люси, до встречи через день, — улыбнулся парень. — До встречи, — так же улыбнулась девушка.       Попрощавшись, девушки вышли из здания больницы. На парковке их уже ждал Фулбастер. — Люси, девочка моя, скажи, как ты себя чувствуешь? — обеспокоенность проговорил Грей, смотря на подругу. — Да у меня все просто замечательно, — как будто в какой-то абстракции проговорила девушка, мельком взглянув на друга. — Что это ты такая счастливая? — поинтересовалась голубоволосая. — Я не знаю. Просто мне вдруг стало так легко. У меня появилась надежда, что я справлюсь и больше не буду переживать те ужасные ощущения. — Люси, будь уверена, у тебя все получится.       Консультации проходили каждые два дня. На протяжении полугода, Нацу пытался помочь Люси. И это было не безуспешно. Спустя время его волосы стали вызывать паническую атаку, которая проходила не в такой тяжелой форме, как в самом начале, раз через раз. Все шло прекрасно, пока один раз, блондинка не выдала умопомрачительно мысль. — Нацу, помнишь ты, когда объяснял, что такое когнитивно-поведенческая терапия, сказал, что поможешь мне сформировать более положительные стереотипы дальнейшего моего поведения, когда я вновь увижу розовые волосы? — Да, я помню. А что? — Скажи, это нормально, что теперь я хочу к ним прикоснуться? — смотря прямо в глаза парня, Люси немного наклонила голову набок. — Ты хочешь потрогать мои волосы? — удивился Драгнил. — Да, можно? — с надеждой во взгляде, Люси уставилась в зеленые глаза парня. — Можно, — на автомате ответил розововолосый, не сразу сообразив, что только что произнес.       Люси встала и медленно стала подходить к парню, сидевшему за своим письменным столом. Встав рядом, Хартфелия медленно протянула руку к кепке мужчины. Будто растягивая удовольствие, она не спеша стала снимать головной убор с головы, открывая себе вид на розовые волосы. — Что ты чувствуешь? — спросил парень, ощущая замешательство пациентки. — Страх, — на выдохе произнесла полушёпотом блондинка, медленно прикоснувшись к волосам парня. Они были мягкие, очень приятные. Их хотелось трогать, перебирать, гладить и сжать в кулаке, ощущая горячее дыхание у себя на шее. Стоп, что? Хартфелия, очнись! Дав себе мысленную пощечину, Люси быстро одернула руку. — А о чем ты подумала? — продолжил свою пытку парень. Он говорил тихо и спокойно, произнося каждое слово с такой аккуратностью, с такой заботой, что девушка не сдержалась и вновь прикоснулась к этим мягким волосам. — Я думаю о своих чувствах. Слишком приятно трогать твои волосы, они очень мягкие, — немного по детски улыбнулась девушка, перебирая прядку за прядкой. По спине Нацу пробежались мурашки от таких нежных прикосновений и смелых слов. — Тогда, что ты сделала? — еще тише спросил парень. — Я? — Люси не ответила, она просто запустила вторую руку, подойдя ближе. — Люс, — позвал ее Нацу. — Да? — А как отреагировало твое тело? — поворачиваясь к девушке лицом, парень посмотрел ей в глаза. — Странно. Оно горит и хочет большего, — ее взгляд опустился с глаз парня на губы. Руки непроизвольно спустились с макушки на подбородок, большие пальцы нежно погладили скулы, а губы медленно потянулись к губам.       Секунда, и они слились в нежном поцелуе, она обвила своими руками его шею, запустив одну руку в волосы, он же обнял ее за талию, притягивая к себе, тем самым заставляя сесть на колени. Они целовались долго, то сминая, то посасывая губы друг друга. Это был обычный легкий поцелуй, без пошлостей, без всяких там углублений и намеков на нечто более интимное. Этот поцелуй просто показывал их чувства. Наверное они еще долго целовались, если бы не резко появившаяся в сознании Люси откушенная безжизненная голова с розовыми волосами. Замычав и соскочив с парня, девушка затряслась едва сдерживая крик. — Нацу, мне плохо. Она опять смотрит на меня, — еле промолвила девушка, из глаз которой начали течь слезы. — Люси. Прости меня. — обняв девушку, парень стал гладить ее по голове, повторяя одну и туже фразу. Все было в пустую. она никак не реагировала, только тряслась еще сильнее. — Люси, прошу тебя. Все будет хорошо, — будто растеряв весь свой профессионализм, Нацу не знал, как поступить в данной ситуации, — Я люблю тебя, слышишь? Люблю. Пожалуйста, успокойся, — Взмолил парень в шоковом состоянии, еще сильнее прижав девушку к себе. — Что? — не веря своим ушам, блондинка повернулась к лицу психиатра. Перед глазами все еще была женщина, из глаз с новой силой полились слезы, но пронзительный взгляд парня, излучающий беспокойство и любовь, понемногу приводил в себя самообладание Люси, — Ты… любишь меня? — Да, Люси, я не знаю, как так получилось, но ты плотно засела сначала в моей голове, а потом уже и в сердце. Ты мне дорога, и я уже думал о том, чтобы перекраситься или вообще, налысо побриться, чтобы спокойно проводить с тобой настоящие свидания, но меня останавливало твое состояние, ведь я обещал помочь вылечить эту заразу и я непременно сделаю это. — Не надо, Нацу, не делай ничего со своими волосами. Ты нравишься мне таким, какой есть, — улыбнулась девушка, обнимая парня. — Прости, пожалуйста прости меня. Если бы мы тогда не встретились в том кафе, то тебе не пришлось бы проходить через все это, — сильнее обнимая девушку, парень уткнулся в ее шею носом. — Если бы я тогда не увидела бы тебя, то не смогла бы полюбить. Нацу…       Она не договорила, лишь притянула его к себе, впившись в губы поцелуем. В этот раз он был совсем не нежный. Дикий, опасный. Она кусала его губы до крови каждый раз, как перед глазами появлялось лицо той женщины, Люси плакала и орала во время поцелуя, но ни на секунду не отстранялась от парня. Драгнил же не знал, как помочь, отвечая на поцелуй, он гладил ее везде где только мог, в надежде успокоить, что бы ее сознание прекратило показывание этих страшных воспоминаний. Спустя пару минут Люси перестала кричать, плакать и трястись. Перед глазами все еще было лицо мертвой женщины, но теперь ее взгляд был иным, более мягким и живым что ли, но все так же безэмоциональным. Отстранившись от розововолосого, Люси внимательно посмотрела в его глаза. — Я все еще вижу ее, — спокойно ответила на немой вопрос парня девушка, утирая остатки слез с лица. — И что ты чувствуешь? — Облегчение и жалость. Мне жалко ее и ее близких, но также мне легко от того факта, что я не она и она ни кто-нибудь из дорогих мне людей. — А как реагирует твое тело? — Оно расслаблено. И немного возбужденно, — улыбнувшись, девушка чмокнула парня в губы. — А о чем ты думаешь? — О том, что у меня есть будущее в котором нет места всяким атакам и ПТСР. — А чему там есть место? — Ты отклонился от написанного сценария, Нацу, — щелкнув парня по носу, Люси перекинула одну ногу через тело парня, тем самым оседлав Драгнила, — Спроси последний вопрос. — Что ты сделаешь? — завороженно наблюдая за блондинкой прошептал психиатр. — Я позволю тебе сделать меня своей.       Люси поцеловала его, страстно и нежно. Зализывая кровоточащие ранки на губах, она стала гладить руками Нацу по груди, медленно спускаясь вниз, к ремню, аккуратно вытянув рубашку из пояса, девушка запустила под дорогую ткань руки, поглаживая пресс и накаченную грудь.       Нацу, не стал терять времени, проделывая с девушкой тоже самое. Поцелуй становился все жарче и развратнее. Его руки сжимали упругую грудь девушки, она же расстегивала его рубашку, медленно снимая ее вместе с халатом с плеч. Потянув футболку девушки наверх, Нацу захватил пальцами топик, сдерживающий прелести блондинки.       Оторвавшись от губ Хартфелии, Драгнил спустился к шее, прижимая ее голое тело к своему. Тяжело дыша, Люси начала ерзать на уже вставшем члене парня. Расстегнув ремень и ширинку, она стала медленно приспускать штаны сразу вместе с трусами. Обхватив возбужденный член, Люси начала медленно двигать рукой постепенно наращивая темп.       Драгнил целовал ее везде, своими горячими руками безудержно ласкал ее тело, она же пыталась не отставать и водила своими маленькими нежными ладошками по спине и груди парня.       Не в силах больше сдерживаться, Нацу раздвинул ноги блондинки, опрокидывая ее на пол и нависая сверху. Немного потеревшись об нее, он отодвинул нижнее белье и медленно вошел. Движения были аккуратными и нежными, Драгнил пытался понять, что нравится Люси, как она хочет, чтобы он двигался. Ведь самое главное, это ее состояние. — Нацу, жестче, — на этих словах она сама попыталась подвигать бедрами, давая понять мужчине, что нежности в плане секса ее никак не устраивают.       Он стал неистово вдалбливаться в девушку, сильно сжимая ее ягодицы и легонько придушив за шею, доставляя своими действиями нереальное удовольствие. Она стонала и извивалась, подставляя шею под горячие поцелуи, опуская свою руку вниз по своему телу, параллельно мимолетно гладя себя, Люси стала ласкать свой клитор, приближая разрядку. Хартфелия затряслась, внутри все сжалось, секунд тридцать она не двигалась, а потом приятная истома растеклась по всему телу. Через несколько толчков, Нацу быстро вынул свой член из Люси, обильно кончив ей на живот. Он лег рядом с ней на пол. В кабинете было нереально жарко. лежавшие на полу два тела будто испускали пар. Спустя какое-то время Люси смогла таки найти в себе силы, чтобы взять влажные салфетки из сумки и протереть свой живот. Уже одетые, они сидели на маленьком диванчике в обнимку. — Люси, так чему есть место в твоем будущем? — с замиранием сердца спросил парень, прекратив гладить девушку по голове. — Счастью. И тебе, Нацу. Особенно твоим волосам, — посмотрев на парня, Люси на секунду содрогнулась, а потом протянула руку к таким опасным, но в тоже время так сильно манившим ее волосам, — Ты мой триггер, ты моя любовь. Я хочу справиться со всеми проблемами, лишь бы мое счастливое будущее было тесно связано с тобой. И сейчас я готова бороться за это.       Люси нежно чмокнула парня, видя как в глазах розововолосой женщины, все еще стоявшей перед глазами, появились эмоции. Это были радость и облегчение. Из ее карих безжизненных глаз полились слезы. Женщина конечного стала становится размытой…

***

      Через несколько месяцев терапии, Люси наконец таки смогла попрощаться с той бедной дрессировщицей. Последний раз, когда она ее видела, та улыбалась и одними губами шептала «будь счастлива и прости меня». Только тогда она спокойно вздохнула полной грудью понимая, что все плохое позади, а впереди ее ждет счастливая жизнь, полная только положительных моментов. Ведь рядом с ней ее близкие люди, готовые поддержать в трудную минуту. Рядом с ней Нацу, чьи волосы теперь не вызывают чувство страха, только способность и безграничную любовь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.