ID работы: 11050436

Сладкий сон

Слэш
R
Завершён
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Простите за ошибки. Локи не спит около месяца. Локи даже не заметил как заснул и началось чудесный сон. Локи: боже как много Макулатуры и ещё спина. Мобиус: тебе сделать массаж. Локи: сделай пожалуйста. Мобиус начел делать массаж Локи мурлыкал от того массажа. Мобиус начел приближаться к лицу Локи. Мобиус: ты наверное вкусный. Локи: Чт.... Мобиус поцеловал Локи с языком. Прошло 30 секунд а им почти воздуха не хватало. Мобиус отцепил Локи и он его толкнул на стол. Мобиус: ты такой вкусный. Локи: Мобиус нас могут заменить. Мобиус: мы будем тихими. Мобиус раздивал ставил засосы Локи. Локи начало потихоньку нравится. Локи: ааахха. Мобиус: как ты сладко стоишь. Он дальше начала ставить засосы, укусы, потехоньку начал снимать штаны с трусами. Локи: я.... хочу те...бя внутри. Мобиус: как надо попрасить. Локи: папо...чка я.... хочу тебя. Мобиус: хорошо сладкий. Мобиус посадил Локи на стол и он начал подгатывать окуратно вошёл один палец, второй палец потом третий палец. Локи просил ещё. Локи: хочу тебя внутри. Мобиус вошёл на половину и попал в пустоту. Локи: аааах ещё. Локи стонал громка просил ещё, ещё, ещё а Мобиус продолжал кусать его. Мобиус: ты так сладко стонешь продолжай. Локи: Мо...биус я.. скоро ко....нчу. Мобиус: я тоже скоро сладкий. Через пару толчков они месте кончили. Мобиус вышел из Локи. Мобиус: Локи ты просто чудо. Локи: что щас было. Мобиус: это было....... Локи проснись. Локи: что. Мобиус: я говорю........ Придурок проснись, ставай дай уже. Мобиус: Локи, Локи Локиииииииии проснись. Локи: а что. Мобиус: наконесто проснулся спящий принц. Локи: что случилось. Мобиус: ты заснул через 5 минут ты начел стонать. Тебе наверное приснилось страшный сон. Пока Мобиус болтал Локи спомнел какой был унего сон. И он задумался может это не сон был. Где они занимались сексом аж Локи покраснел. Локи: да наверное это страшный сон очень страшный. Мобиус: тебя надо отдохнуть иди проспись а я ещё задержусь чучуть. Локи: да я пожалуй пойду посплю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.