ID работы: 11050498

Strong wolf and Little hero

Гет
R
Заморожен
72
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 15 Отзывы 18 В сборник Скачать

Танцы

Настройки текста
      Девушка зашла в квартиру, которую снимала Триша. Подруга тут же накинулась на неё с широкими объятиями. — Мия! Как я рада видеть тебя целой и невредимой! — Не забывай, у меня же регенерация. — Я знаю, но это не повод себя калечить, особенно в битве с вампирами! — Откуда ты знаешь про битву? — с долей шока спросила Рождённая. — Об этом все вампиры начали перешёптываться после того, как Виктор занял престол Князя. — Надеюсь, ты никому не расскажешь. — Подруга, ты же меня знаешь! Я буду нема как рыба. А сейчас нам надо это отпраздновать. Надеюсь, ты расскажешь про своего волчонка. — Триша, я вообще-то называю про себя его волчонком. — наигранно обидным и злым тоном сказала Мия. — Подруга, да я ж шучу. Ты вся такая нервная пришла. Уже и пошутить нельзя? — Можно, но только не используя мои словечки по отношению с моим мужчиной. — Да ладно тебе. Я тут всяких вкусностей принесла, поэтому расслабимся как следует. — В ком я не могу точно сомневаться, так это в тебе, Триша. — А как же твой кулинар? — ехидно спросила азиатка. — Я ему тоже доверяю. Сейчас мы решили немного расслабиться, чтобы отдохнуть от всех этих хлопот после битвы. Расскажи, ты училась хотя бы? — Сейчас расскажу, только чай сначала сделаю, а потом буду делиться с тобой своими рассказами.       И отошла. Домашний уют своей лучшей подруги на время помог забыться от дел оборотней и вампиров. Можно и денёк-другой отдохнуть от всей этой суеты. Триша была как раз из этой оперы. Подруга как всегда поддерживала и помогала отвлечься на время от всего этого клубка проблем, который образовался вокруг хрупкой девушки. Азиатка принесла две чашки горячего чая. — Ну, что, Триша? Рассказывай. — Было первое время трудно, но потом я справилась! Кстати, совсем забыла! — Что именно?! — чуть ли не крича спросила Рождённая. — Я сдала долги! — Триша! Я не могу поверить своим ушам! Ты молодчина! — Если бы не ты, явно этого бы и не было. — Ты сама мне когда-то говорила, что надо правильно подтолкнуть. — И не зря, Мия. За что хочу сказать тебе спасибо! — Триша, ты меня сколько лет уже знаешь? — и улыбнулась. — Знаю, я, мамочка! Мне уже даже нельзя сказать доброго слова своей самой лучшей и прекрасной подруге? — Можно, Триша.       Девушки рассмеялись. Мия немного успела поделиться событиями с той злополучной битвы. Подруга же была в полном ужасе, когда узнала, что её подруга была на волоске от смерти. — Мия! Что же ты наделала тогда?! — Я знаю, Триша. Но я не могла по-другому, особенно, когда я любила его. — Своим поступком ты только укрепила свой с ним союз. — Знаю. Я не могла бы себе даже представить, если бы он погиб. — Это было очень рискованно и опасно, Мия! — Я знаю, подруга.       Лучшая подруга с тяжестью в груди обняла своего дорогого человека. Мия, еле сдерживая слёзы, обняла в ответ. Как только послышалось хныканье, студентка тут же встряхнула свою подругу. — Мия! А ну отбрось сейчас слёзы! Всё прошло! Всё сейчас хорошо! Отбрось это всё как страшный сон! — Хорошо-хорошо. — и слабо улыбнулась. — Так, сейчас отличный день для шоппинга, поэтому пошли обновляться! — А ты как всегда вовремя! — Мия, у меня такое ощущение, что ты скоро совсем потеряешься среди этих вампиров и оборотней. Надо сделать небольшой таймаут, поэтому пойдём на шоппинг и может немного потанцуем в клубе. — Ты уверена, что сейчас это будет хорошей идеей идти в клуб, когда уже идёт учёба? — Мия, сейчас выходной! А ты же знаешь, что по пятницам мы всегда празднуем выходные в небольшом клубе, просто подтанцовывая или отдыхая в этом обычном для всех молодых людей месте. — Изредка вытаскивая тебя «немного» подвыпившую. — Мия! — Всё, больше не буду. — и хихикнула. — Тогда пошли шоппиться!       Девушки, собравшись, отправились за покупками.

***

      Подруги уже были в торговом центре. Каждая из них начала выбирать примерные новые наряды для клуба, повседневного дня и многих других событий. Как только они не выряжались. Такого шуму девушки ещё никогда не делали. Грубо говоря, развлекались по полной. Продавцы иногда смотрели на них как на сумасшедших, а некоторые просто не обращали на это никакого внимания, просто улыбались.       Каждая девушка дошла до своего наряда. Мия выбрала себе чёрный топ с такими же брюками, которые вычерчивали идеальные контуры женского молодого тела. Триша же выбрала небольшое платьице с одним длинным рукавом. Осталось дело за причёсками. Рождённая распустила волосы и немного с концов подкрасила, сделав себе омбре из коричневого цвета в светло-блондинистый. Азиатка тоже распустила их, только немного подкрутила, чтобы они были немного волнистыми.       Выходя из салона девушке позвонили. — Алло? — Привет, Рождённая! — Фрэнсис! Рада тебя слышать! — Уж я-то как рада! Как ты? — Да так развлекаюсь сейчас с Тришей. — Это хорошо, что отвлекаешься. Тебе надо на время забыться про дела вампиров и оборотней. — Может, ты с нами пойдёшь сегодня прогуляешься? Побудем в клубе. — Только не в том, с хозяином которого мы вели «деловую беседу». — Я поняла тебя. Встречаемся в 16:00. — Кто звонил? — Фрэнсис. — Та самая вампирша? — и тут же скривилась. — Да. Не против, если она побудет с нами в клубе? Просто она тоже сражалась там на стадионе. — Я не против, хоть я её шутки не перевариваю. — и надулась.       Мия лишь хихикнула.

***

      Девушки уже были в клубе, где был когда-то концерт Бенни Барта. Сейчас ждали француженку. Азиатка отошла за закусками и напитками. Вампирша заранее предупредила, что опоздает из-за пробок. Мия же сидела и ждала своих подруг. Девушка уже давно так нормально не общалась о чём-то обыденном. Всё было как-то смешанно из-за такого количества проблем, которые перекрыли прежнюю жизнь, но сейчас благодаря своим новым и старым друзьям пытается вернуться в то же состояние, что и раньше. Вдруг зазвонил телефон. — Да? — Привет, герой. — Привет, Макс. Как ты? — Я как обычно. А ты как? И где ты? — Я с Тришей. Решили сначала сходить по магазинам, потом по салонам. — Судя по громкой музыке на заднем плане, ты решила с ней в клуб пойти? — Да, ещё к нам присоединиться Фрэнсис. — Та, что с нами воевала? — Да. — Развлекайся, герой. Тебе это сейчас необходимо. Я заберу тебя, а уже после устроим немного необычный вечер. — Необычный вечер? Что это за секретики, Макс? — Увидишь. — по голосу было сразу понятно — волк улыбался и явно заинтересовал свою любимую в том, какой сюрприз будет ждать у них дома. — Макс, я теперь нормально провести время с девочками не смогу после такого! — Я знаю, герой, но надо иметь терпение. — Особенно с твоим голодом, волчонок? — Мия, не заводи меня раньше времени. Ты же знаешь меня уже не один день. — Это правда. — отчасти девушка это сделала специально, чтобы быть в плане интриги квитыми. — Хорошо, герой. Целую в самые сладкие губки.       Рождённая тут же умилилась такой фразе. Оборотень очень хорошо раздавал ей комплименты своим простым языком. Положила трубку. Тут уже подошла Триша. — Кто звонил на этот раз? — Макс. — и улыбнулась. — Скучает уже по тебе? — Есть такое, Триш. Он мне ещё решил приготовить какой-то вечер. — Ничего себе волк! — Да. Я теперь сама не могу прийти в себя после этого! — Ничего. Мы это дело ускорим пару бокальчиками вина, а так же парой танцев в клубе. Надо всё-таки нормально расслабиться и отвлечься от этих хлопот! Особенно после колледжа. — Год же только начался, Триша! — Я знаю, но это не отменяет повода выпить за очередную пройденную неделю.       И рассмеялись. В клуб зашла вампирша. — Фрэнсис! — Мия! — и обнялись. — Круто выглядишь! — Спасибо. — Привет, Фрэнсис. — Здравствуй. Решила имидж поменять? Тебе идёт. — Спасибо. — Ну что? Начнём веселье? — Однозначно, Фрэнсис. — ответила на это Мия.       Девушки решили пока посветить тосты за победу над Итаном Вудом, заодно пробуя новые закуски, которые недавно здесь добавились. Каждая из них рассказывала последние новости, не касаясь темы с вампирами и оборотнями.       Вампирша лишь упомянула, что Виктор однозначно будет занят и вряд ли появится в некоторых заведениях. Много средств и сил будет потрачено на восстановления власти и порядка среди вампиров. Его друзья и Говард сейчас принимали активное участие в этом непростом процессе. Мия же на это ответила, что поможет вампиру в любом случае. Также девушка упомянула про орден Стражей Сумерек. Рождённая ответила, что однозначно восстановит его. История с ней это наглядно показала. Подобным на неё будет нужна помощь и поддержка. На данный момент она была единственной, кто хранил равновесие между Светом и Тьмой и Тьмой и Светом. — Я не могу бросить таких же как я. Таких же, кому Луна дала новую жизнь, когда те отдали её за другого.       После девушки об этом умолчали. Триша со временем привыкла к вампирше, но пока достаточно не сблизилась. Затем настали танцы. На фоне играла бодрая песня Avicii — The Nights. Песня была динамичной. Все просто танцевали. Кто-то не пытался выделяться, все просто наслаждались весельем и музыкой. Мия на этот раз чувствовала себя по-настоящему свободной, что не могло её не радовать. На время эти неприятные моменты отступили на второй план, будто их и не было вовсе. Её же подруги тоже наслаждались танцами. Триша, конечно же, отрывалась по полной, а Фрэнсис спокойно подтанцовывала в такт песне, но со временем сняла с себя оковы одиночества и продолжила танцевать, но более свободно. Отчасти алкоголь отозвался на девушках, но сейчас это не было так важно. Рождённая особо не пила, чтобы не испортить скорый сюрприз с Максом. Снова вспомнив это, сердце от интриги и потока мыслей застучало ещё больше.       В клуб кто-то зашёл. Это был оборотень. Он увидел своего танцующего героя, которая наслаждалась вечером. Пошёл на танцпол. Девушка всё также танцевала, но только с закрытыми глазами, словно хотела увидеть своего волка. Чьи-то мужские ладони коснулись талии Рождённой. Она точно знала, чьё это было прикосновение. Это был Макс. — Привет, герой. — Привет, Макс. — и поцеловались.       Её подруги и дальше развлекались. Мия посмотрела в глаза своему любимому. На этот раз их было не прочитать, что именно он пытается скрыть. — Вижу, ты развлекаешься по полной. — Почти. Мои мысли не совсем улетучились от твоего скоро сюрприза. — Знаю. Я именно и пытался это сделать, что даже получилось. — и улыбнулся. — Но перед сюрпризом я думаю, что немного смогу с тобой потанцевать, особенно под эту песню, а она со смыслом. Давай сделаем эту ночь незабываемой? — Я согласна на это Макс. Заодно отлично проведём время.       Оборотень улыбнулся. Начали новый танец, но под ту же песню, что и играла из колонок. Пара вместе танцевала под заедающий мотив. Сейчас были только он и она в этой песне. Никто не смел помешать их веселью. Сейчас все проблемы улетучились, хоть отчасти здесь можно сказать отдельно спасибо алкоголю. Любящие друг друга пара не отрывала взгляда от себя, будто заставляя весь их мир кружиться вокруг себя, как та самая песня, что играла на весь танцпол. Макс иногда кружил своего хрупкого и трепетного героя, а она лишь дарила свои такие же поцелуи, от которых её бабочек заставляло порхать в животе. Сейчас будто кажется, что они только что познакомились, а на самом деле столько всего вместе прошли, что их любовь смогла достичь большого размера и крепкости. Они не могут существовать друг без друга.       Компания вышла из клуба. — Отлично повеселились, подруги! — И не говори, Мия. — ответила на это немного запыхавшаяся Фрэнсис. — Давно не танцевала? — спросил Макс. — Да, есть такое. — Значит, надо больше выходить гулять с нами! — сказала Триша. — Тут однозначно тебя поддерживаю. — Только не сегодня!       И все рассмеялись. — Ладно, спасибо за вечер девчата! — Не за что, Мия! — ответила Триша. — Макс, что-нибудь плохое с ней сделаешь — ты знаешь, что будет. — Я помню, Триша, так что можешь не волноваться. — Всегда рады. — ответила вампирша.       Рождённая и оборотень сели в машину и отправились к себе домой. Дома их ждал долгожданный сюрприз.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.