ID работы: 11050508

МКБ-R44.1

Слэш
NC-17
Завершён
227
автор
Nico di Angelo бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
240 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
227 Нравится 63 Отзывы 204 В сборник Скачать

«Ты дышишь — я тоже. Ты целуешь — я живу. Ты любишь — я существую. Ты плачешь — я умираю. Ты умрёшь — я за тобой»

Настройки текста
Примечания:
      «Разве я хотел, чтобы меня вот так вот убило? Убило твоей же любовью. Как мне продолжать жить эти последние деньки, думая о том, что скоро «нас» не будет? Это состояние не даёт мне покоя, почему я не думал об этом раньше? Когда только увидел твои глаза, которые говорили лишь одно: «Не рань мои чувства, не убей меня». Разве это не эгоизм?»       «Нет. Это жизнь. Мне надоело страдать от мыслей о смерти, мне надоело жить от страданий и криков, которые бьют меня по самому больному месту — страх потерять тебя. Мне надоело жить «ещё пару дней и ты умрёшь». Я хочу жить одним днём, с тобой. Умереть тогда, когда этот день закончится — никогда. Мне надоело блевать от «кофе на утро». Мне надоело питаться собственной кровью на ужин, а задыхаться блевотиной — на завтрак. Что же сказать на то, что мой сон — это смертельная бессонница? Одним словом. Высплюсь я только в гробу? И сейчас, когда ты держишь меня за руку и ведёшь в дом, где я умираю, задыхаюсь. Лишь держа тебя за руку, знаю, что выживу только с тобой. Я всё ещё живу, потому что ты рядом. Что же было бы, если бы ты не появился в моей жизни? Я бы умер в своих муках, которые бы наносил на себя, делая вид, что это лучи солнца палят мою кожу до крови, а сладкий ветер оставляет следы от удушья на моей шее»       «И пускай этот день закончится сладким утром, где ты угостил меня горьким с кровью кофе и аппетитным от души десертом, пускай же будет так. А на следующее утро — я умру, когда увижу снова твою улыбку, учуял запах твоей шеи, задохнусь в воздухе твоих губ»       — О чем ты думаешь? — не отпуская руку, которая так крепко вцепилась в партнёра, тот заинтересовано глядел на парня. Тот был странно задуман о душевном.       «Его шелковистые волосы, которые он ни в коем случае никогда не укладывает, не приводит в порядок, а по правде, так даже очень красиво! Это можно увидеть только тогда, когда утром его бледное личико лежит на моей крепкой груди, а эти кудри дышат моим воздухом. Разве, такое можно забыть, упустить?»       С начала их встречи, он уже соврал, что он счастлив, и в его жизни все прекрасно — ложь. Но не врёт он лишь в одном — любовь, а особенно к нему. Любовь невозможно переиграть или обмануть.       — Тэхён? — Чон остановился возле подъезда Кима и взялся за милые, бледные щёчки Тэхёна, которые до этого были холодные, но сейчас начали гореть от этих сладких прикосновений.       — Да? — с дрожью произнес Ким.       — Наверное, о нас? И что будет дальше, — Ким не любит врать, но ещё с самого начала в эту ложь погряз.       «Его ладони — это моя терапия? И к чему же те препараты, таблетки, морфин от подальших болей в моей голове, зачем?.. если есть ты — Чонгук. Ты лишь коснешься губ моих, тела моего. И я вновь возрождаюсь»       — Не нужно думать о том, что будет дальше. Нужно жить сегодня и любить тоже. Потом и дальше будет только смерть, и это неизбежно.       — Знаю, — Ким поменялся в лице, его уже не грели руки Чонгука, лишь заговорив о смерти, когда в его сердце живёт любовь — убивает Кима ещё быстрее, забирает лучшее с его души. Чон посмотрел на Кима, который сменил свое счастье и сверкание в глазах на боязнь чего-то и влажность.       — Прости, если задел тебя этим, что сказал. Дурак, — тихо прошептал Чонгук, вспомнив о том, что тема смерти для Тэхёна — болезненная, ему досталось не хорошо застать смерть отца в малом возрасте. Это ужасно повлияло на его психическое состояние и мировоззрение на вещи.       — Чшш, — Ким кладет свой палец Чонгуку на уста и целует, чтобы не заставлять чувствовать его быть виноватым.       «И куда же делась та боязнь, лёд в моем сердце, который сразу же растаял, когда коснулся я губ его»       — Мне теперь часто обзывать себя дураком, чтобы ты целовал меня? — Сквозь губы произнес Чонгук.       — Нет. Называй только себя моим любимым, моим солнцем, спасением. Я буду тебя целовать целую вечность, — Тэхён как самое счастливое существо, смотрит влажными глазами на Чонгука и делает всё, чтобы не умереть на месте от его невероятной красоты, которая и спасает его сейчас. Его любовь, поддержка. Чонгук.       «Если бы ты прочел мои записи в блокноте — ты бы побывал не в моей душе, душевных раздумьях. Ты бы побывал в аде, в котором я живу. Я считаю себя таким слабым. Я хочу утонуть в океане своих слез, потому что я хочу любить тебя, но я не могу. Не могу потерять тебя, Чонгук. Не хочу умереть, чтобы потерять потом и тебя в этом мире. Погубить себя в этой сущей вселенной да ещё и тебя. Но если бы ты прочел мои записи, ты бы подумал, что я сильный человек во всей вселенной, потому что я терплю самые ужасные боли в этом мире. Но боль любви оказывается ещё страшнее»       «Зайди ко мне в комнату и посмотри на подушку. Она влажная, вся в слезах моих. От сырой квартиры, она не высохнет до последних дней моих. Зачем тратить деньги на океан, если пустить тебя в душу мою и ты утонешь от страданий и криков, которые уничтожат и выпьют всё счастья и моменты, любовь? Я живу, но мне сложно. Я люблю, но я не могу. Не могу потерять тебя. Я люблю тебя, Чонгук. Люблю, люблю, люблю. Чёрт. Как же я хочу кричать это. Чтобы ты слышал это. Ну к черту все»       — Чонгук, — Ким со страхом взял крепко руку Чонгука и завел в подъезд, они забежали на этаж, где живёт Ким, и тот шепчет ему на ухо: «Господи, Чонгук, я так влюблен. Я хочу кричать о своих чувствах, но способен лишь на то, чтобы прошептать тебе на ухо свои чувства. Прости».       Чонгук неловко смотрит на Кима и не выдавливает ни единого слова. Тэхёна словила жестокая кома, которая проявила страх в его голове, что Чонгук не был готов к этому признанию, которое он уже слышал много раз.       — Тэхён?.. Почему ты извиняешься? Кричишь ты об этом или нет, главное, чтобы это услышал не мир, а я. Поверь, с каждым сердцебиением я слышу, как ты любишь меня, Ким Тэхён. С каждым сердцебиением, с каждым вдохом и выдохом, с каждым влюбленным взглядом. Тэхён. Услышь меня. Прошло всего лишь пару минут, а я уже умираю от нехватки кислорода, потому что отстранился от губ твоих. Лишь твои губы дают мне воздух.       «Ты дышишь — я тоже. Ты целуешь — я живу. Ты любишь — я существую. Ты плачешь — я умираю. Ты умрёшь — а я за тобой. Теперь это единственное, что для меня нужно. Тэхён, я живу тобой»       — Мне тоже, Чонгук.       Таинственная тишина в их мире, где они знают, что живут, лишь зная, что любят. Что же будет, если из игры выйдет один игрок? Правильно. Чонгук сказал, что будет: тот пойдет за ним. Будет искать его в лучшем мире, где они воскреснут в новых телах.

***

      — Проходи, — Ким приглашает Чонгука в квартиру, где от холода пара изо рта идёт. В доме все так же красиво и уютно, но похоже на то, что тут кто-то уже присутствует. Ким пригласил Чонгука к себе в комнату, чтобы проверить котенка, которому вчера Тэхён оставлял еду, но переживал, что он все съест и будет голодным до прихода хозяина. Зайдя в комнату, которая находилась далеко от окна, из-за этого она казалась темной. Строгая комната, где лишь белые стены как в больнице и черная постель, а рядом — стол с книгами.              Но эти книги сидит и читает другой парень, который выглядит очень красивым и умным. Строгий, но в душе очень заботливый и милый парень, его глаза очень умные и харизматичные, смотрел со строгим, но очень влюбленным взглядом. Этот парень сильный, но очень добрый, наверное, и выглядит устало, потому что отдает всю свою доброту. Увидев его, лишь одно в голове может пробить искру — этот человек живёт для людей.       — Чимин? — удивлённо произнес Тэхён и с большой радостью накинулся на парня с объятьями и с хорошим шансом познакомить его с Чонгуком. В то же время, когда Чимин тоже в непонимании, увидев тут Чонгука. Это причина слез его кровинки, за которого он готов умереть, отдать все, что у него есть. Он живёт ради него.       — У меня не было смены и вспомнил, что у тебя появился маленький друг, а тут я понял, у тебя не только котенок есть, — посмотрев на Чонгука, произнес Чимин, что поставило Чона в неловкое положение. Он чувствовал себя лишним здесь. Он привык к Тэхёну и более ни к кому. Чонгуку сложно видеть ещё кого-то рядом с Тэхеном, рядом с ними.       — Решил принести вкусняшек твоему котенку, он рад мне, мы подружились, — Чимин обнимает Тэхёна, и взяв его за руки, ужасается.       — Ким Тэхён! И без этого у тебя в квартире безумно холодно, а у тебя ещё и руки как лёд! Немедленно согрейся! — Пак начал искать что-то теплее в доме, одновременно натирая руки Тэхёна, чтобы согреть их. Чонгук смотрел на это и видел насколько добр этот парень, но эта доброта прячет много чего за собой. Это не теплые чувства. И это не нравится Чонгуку. Он привык к Тэхёну, к его единственным прикосновением, а сейчас смотреть на то, что его кто-то греет своими прикосновениями.       «Чертовски сложно»       «Чёрт это же не ревность?»              Раздумья Чонгука жестоко убивали его, одновременно как и Пак Чимин, который так заботливо ухаживал за Тэхёном, которому так хорошо с ним, он так его любит, хоть и не знает, как любит его Чимин. Чонгук продолжает плавать в своем неловком ступоре, так ничего и не сказав Чимину. Он привык лишь к Тэхёну, диалогам с ним, а не с кем-либо другим.       «Чертовски сложно»       — Чонгук? Не стесняйся, проходи, присаживайся, мы с Чимином чай заварим. Зелёный — наш любимый, как в прошлый раз.       Чимин подал взглядом на Чонгука, а потом на Тэхёна в раздумии об их ''прошлый раз».       — Да, да, — Чон неловко присел за диван и продолжал с большим восхищением смотреть на этого парня, который укутывает в теплый плед его руки и ноги, чтобы ему было тепло.       «Это чувство большой ревности и того, почему я этого сейчас не могу сделать? Почему сижу и неловко себя чувствую и не проявляю внимания и заботы к Тэхёну? Этот Чимин очень заботливый, но не по-дружески он это делает. Его душа горит от одного лишь взгляда на Тэхёна, а Ким думает, что это теплые отношения лучших друзей»        Чонгук видит все своими глазами. Со стороны это выглядит как на картинке, где оба целуются, но говорят, что не любят. Но глазами увидеть можно все.       — Ты сидишь и греешься возле камина, а мы с… — Указывает пальцем на Чонгука, чтобы ему подсказали имя.       — Чонгук, — со страхом произнес Чон. Пак Чимин выглядит строго, но, наверное, он очень добр к людям.       — Мы с Чонгуком заварим ваш «любимый чай».       Это заставило неловко опустить голову и пройти Чонгуку за Чимином. На кухне все также чисто, где видно, что человек питается лишь в ресторанах или кафе, дома не ведёт домашний способ жизни. Чимин открыл холодильник, где пустота, а рядом в стоявшей мусорке куча свежей еды, которая была выброшена совсем недавно.       Чимин тяжело вздохнул и открыл шкафчик, где много пачек с заваркой зелёного чая.       — Тэхён ненавидит зелёный чай, — Чимин ставит воду до закипания и рассыпает заварку на три кружки. Пак безразлично произнес это, не посмотрев в сторону Чонгука. В произношении Чимина, звучит неприязнь к гостю.       «Видимо я ему не понравился. Ибо же он также не хочет делить своего друга, как и я?»       — Ненавидит? — отчаянно влажными глазами произнес Чонгук. Это сильно ударило по его сердцу. Ну и правда, словами можно убить.       «Сложно, чертовски»       Пак, игнорируя Чонгука, заливает в кружку закипевшую воду и ставит кружки на поднос.       — Так же как и с кофе? У него аллергия? — пытается найти общий язык с немногословным парнем и получить ответ на свой вопрос.       — Аллергия? — удивлённо и с улыбкой произнес Пак. Истерический смех прозвучал с уст Пак Чимина. — Ты ничего не знаешь о нём, и можешь твердить о любви? — Пак Чимин взял поднос и унес в комнату к одинокому Тэхёну.       На самом деле Чимин просто боится за Тэхёна, но он рад, когда Тэхён улыбается после встреч с этим парнем. Врачи всегда хотят, чтобы их пациенты выживали, но если это человек, которого ты безумно любишь как лучшего друга, как родного — это сложно. Видеть эту улыбку в последние разы. Поэтому он благодарен, что в его жизни появился Чонгук, он выглядит счастливым, но в то же время и плохо, почитав его дневник — можно побывать в аду. Вот почему он злится. Что эти раздумья, стресс, панические атаки, это состояние, забирает его силы ещё больше и больнее, ведь Чимин знает, что любовь — это и вправду больно. Он знает.       — Не знаю? — Чонгук громко кричит в душе, что Чимин знает о Тэхёне все, злится на Чонгука, что тот не знает о нем ничего и любит.       «Как же сложно. Когда это все закончится? Когда я останусь наедине с Тэхёном, и мы поговорим о банальном «какой чай ты любишь?». Я не знаю о тебе, Тэхён, ничего. Это можно называть любовью? Когда я знаю лишь то, что ты любишь меня…»       Чонгук пошел следом за Чимином и увидел яркие глаза Тэхёна, который мило сидел на диване и говорил на всю своей душой: «я соскучился».       — Я уж подумал, что вы подрались, — Ким смотрит на неловко сидящего Чонгука, который так хочет покоя и атмосферы с одним Тэхёном.       Для человека, который хорошо общается с людьми в своем кафе, странно, что он не говорит ни одного слова Чимину. Это можно понять по одному, как тот сжимает свои кулаки, когда Чимин проявляет какое-то внимание и заботу к Тэхёну.       «Вероятно, что он не хочет делить меня ни с кем. Смотреть на то, как другой парень прикасается ко мне и проявляет ту заботу, которую бы лучше предоставил сам Чонгук»       Тэхён улыбнулся и очень смешно встал закутанным в плед, чтобы подойти к Чонгуку и сесть возле него, чтобы ему не было так неловко. Тот прыгнул к Чонгуку и упал на его коленки лицом, а ноги укутал в Чиминовых руках, который аккуратно пил горячий зеленый чай. Красивые локоны вновь оказались в руках, а лицо — на крепкой груди Чонгука. Тэхён лег так, чтобы смотреть на Чонгука и привести его в спокойное положение, показать, что Чимин — это самое дорогое сокровище в его жизни. И к нему у него лишь хорошие отношения, так же как у Чимина. Но Чонгук — художник. Он видит любовь и видит теплые отношения (дружеские).       — Видимо Чонгук уже показал тебе свой дом, что ты дома не ночевал? — Пак мило улыбнулся и поглядел на этих двух, особенно, на Кима, который выглядел как солнышко, поглядывая в глазки своему солнышку. И они слепили друг друга любовью. Это сильно ранило сердце Пака, но ему так приятно видеть улыбку Тэхёна. Это сильный человек, который любит, не обращает внимание на свои проблемы именно тогда, когда рядом с ним.       — Прости, Чимин, что заставил быть тебя одним этой ночью в этой одинокой, холодной квартире. Прости, что заставил проснуться не в моих объятьях, а в неудобном кресле, ты и так спишь в таком положении на работе, а бывает и не спишь сутками, — Ким сожалел, что Чимин провел свой единый выходной в этот раз и в таком неудобном положении.       — Ну что ты, Тэхён. Я был настолько усталый, что уснул и даже выспался на кресле. Я рад, что ты проснулся теперь в совершенно других объятьях, — Чимин улыбнулся, но это разбило сильно его сердце.       — Чимин, — Тэхён почти не плачет, видит в его глазах какое-то что-ли разочарование?       Чонгуку больно видеть, то как Тэхён продолжает считать, что Чимин — это друг, брат. И больно смотреть на Чимина, что Тэхён так считает. Его сердце стучит довольно давно к этому парню. Он видит, что Чимин рад и будет рад только Тэхёну, только другим людям, но не себе. На себя у него времени нет. Вот почему он ещё сам, всю любовь и доброту он отдаёт Тэхёну, пытаясь показать свои чувства, но Тэхён воспринимает их только как дружеские, крепкие и долгие родные отношения.       — Хочешь я расскажу тебе о Чонгуке? — взял Ким в ладони руки Чимина и улыбнулся.       — Лучше ты ему о себе расскажи, что ты ненавидишь то, что сейчас пьешь, — Чимин убрал руки Тэхёна и продолжил пить чай. Это заставило застыть парня на месте и обидеться на Чимина за это, но ведь с его стороны чувствует вину, что не говорит о себе, о банальном «какой чай мне нравится».       — Чонгук, — Ким смотрит ему в глаза и пытается сказать, но Чонгук его перебивает.       — Не нужно говорить, я знаю, что у тебя аллергия.       Это заставило ещё больше побыть в неловком ступоре. Выдумка об аллергии, да ещё и перед Чимином, который все прекрасно знает на самом деле.       Чимин грустно и в тоже время злобно смотрел в пол. Боялся, что это ни к чему хорошему не приведет, но одно его радовало, что он счастлив рядом с Чонгуком. И даже враньё его спасает. Но любовь не любит вранья, и злая правда выльется как кровь из носа Тэхёна, в любой момент находящийся с Чонгуком.       — Чонгук, — Ким неловко видит взгляд Чимина, который расстроен и явно хотел бы, чтобы это все закончилось, и они лучше друг друга узнали.       — Я не люблю чаи, не люблю сладкое, не люблю солёное, из-за особенных причин я ем только тогда, когда организм позволит. Меня рвёт, когда я съел что-то не то. Пускай, это будет аллергия. Но я не сказал, что я не люблю тебя и что меня рвёт от тебя. Это самое главное. Чонгук, я люблю то, что и ты. Я люблю тебя, — Тэхён обнимает Чонгука, который понимает, что у Тэхёна проблемы со здоровьем и будет делать все, чтобы ему было хорошо.       — Твой лучший друг — хороший человек. Он делает всё для тебя, цени его. Он заботится об твоём здоровье, — Чонгук расслабился в этом помещении, когда Тэхён сказал, что любит. И наконец рассказал, что ему нездоровится, но это никак не влияет на его внутренне состояние, и что лечится, чтобы аллергия оставила его.       — Можешь теперь и рассказать мне о своем Чонгуке, — заинтересовано спросил Пак.       — Чонгук — это то, что спасает меня от плохих мыслей, а особенно от ночи, где я и думаю о нас, а особенно о плохих вещах. Чонгук ночью крепко обнимает меня и я в безопасности, — Пак глядит прямо, где лежит тот самый блокнот, где это все, что говорит Тэхён, все записано. Он уже знает, что будет говорить Ким дальше. Чонгуку приятно слышать Тэхёна, он узнает о нем больше.       «Ему не хватает любви. Ему нужны мои объятия, чтобы спасти от ночных кошмаров о будущем»       — Тэхён, — перебивает Чимин парнишку, который с горящими глазами говорит об Чонгуке и задыхается на каждом слове «я люблю его».       — Не создавай себе ад, — произнес Пак глядя на блокнот и мысленно говоря Тэхёну, чтобы тот забыл о плохом и жил сегодня, с Чонгуком и любил, — Не живи адом, живи… — заикается Чимин, сдерживая слезы.       — Живи Чонгуком. Прошу… — его глаза сильно влажные, но он не даёт ни единой слезе скатиться. Он видит, как счастлив Ким с Чонгуком. Он уважает его выбор и будет делать все, чтобы им было хорошо. Он будет жить ради Тэхёна. Лишь бы он был счастлив. Эти двое спасение друг для друга. Это Чимин понял ещё тогда, когда увидел шрамы от порезов на руках у Чонгука.       — Чонгук, — Чимин поменялся в обличии и стал более строгим, но его сентиментальность все равно рвется из его доброй души.       — Не пускай Тэхёна. Не отпускай. Ни в рай, ни в ад, — это заставляет Тэхёна прослезиться. Ему безумно приятно, что Чимин принял и хорошо отреагировал на его отношения с Чонгуком. Ведь он же все знает и вошёл в положение. Ведь Чимин знает, что такое любовь — это боль. И если не любить — будет больно. Чимин знает.       — Пак Чимин, — произносит Чонгук, крепко сжимая ладонь Тэхёна, которая нагрелась от теплых прикосновений Чонгука быстрее, чем от пледа. — Он будет лишь в моем сердце. Мое сердце — это не ад, не рай, а сумасшедшая любовь, где нам будет хорошо. Где мы будем счастливы. Где наша любовь воскреснет в новых телах.       Что же сказать, когда сердце вырывается из груди, а этот парень произносит устами, в которые так хочется вцепиться. Он проговаривает про любовь, хоть и ничего не знает о нем. Ничего.       «Достаточно знать, что я люблю его. Разве любви нравится враньё? И в сердце моем ложь. Она втыкает в душу мою нож, когда я говорю, что все порядке. Я говорю, что все в порядке, но правда в том, что это ложь»       — Чонгук, я, кстати, тоже начал пробовать рисовать, — Ким с восхищением смотрит на Чонгука, который и подарил ему это время на рисование, чтобы показать ему рисунком, что он чувствует.       — Правда? — Чонгуку приятно это слышать, он бы все отдал, чтобы поглядеть на его единственный рисунок, посмотреть, как он это делает и попробовать помочь в этом. Видеть, как он чертит карандашом поэтапно всю их жизнь, а позже красками крови — их сердца.       — Чимин, помоги, пожалуйста, на столе есть блокнот, там я начал рисовать, принесешь? — Тэхёну хорошо в теплых объятьях с Чонгуком, рядом с ними спит мило, как ребёночек, их новый питомец, они оба надеются, что скоро придумают ему имя.       — Конечно, — Чимину сжало в сердце, когда он вновь шел к этому блокноту, в котором внутренняя жизнь Тэхёна — хуже ада. Где все страдания и слезы, где страсть его к океану, но пока что тонет в океане своих слез. Тот подал этот сумасшедшей страсти блокнот Тэхёну и остановился возле мусорного бака у стола, где он полный от таблеток, которые прописал Пак Тэхёну. Которые бы немного вытянули Кима от этих мук, но не спасли.       Это заставило стать его глаза влажными, эти мысли о потери, когда он видит Тэхёна. Он хочет провалиться вместе с ним в тот ад, в котором он живёт. Но Чимин лишь умеет наблюдать и любить, подавать заботу. Он привык наблюдать за муками и помогать из них вылазить. Но в этом случае Тэхён отказался от его помощи. Сейчас ему поможет лишь поддержка и любовь. Эти таблетки — это та самая смерть.       Пак Чимин сжал в кулак пачку сигарет в его кожанке и показав свое милое, но очень усталое лицо, тот все же выдавил эту улыбку, которая выглядела так жалко. Тот готов был умереть от разбитого сердца на месте. Ему нужно было вдохнуть свежего воздуха, которое он бы затуманил дымом и выжил, но взгляд Тэхёна спасает лучше.       — Тэхён, я выйду на балкон покурить, — Пак Чимин сдерживал слезы, чтобы не сорваться на глазах у сильного Тэхёна, который живёт каждый день, словно в аду.       — Пак Чимин! Ты же обещал мне, что бросишь дышать этой дрянью, — недовольно произнес Ким, но позже его душу взял сложный ком, который так убивал, ведь совсем недавно он так же спасал себя от изнанки органов. Он теперь понимает, почему люди курят — когда им больно или сложно.       «Чимину сложно видеть, как мне плохо. Нет. Ему плохо видеть, как он теряет меня»       — Обещания — это враньё, запомни это, Тэхён, — Чимин ушел на кухню и открыл прозрачную, затекшую дверь, на окнах пар, а в его голове сумасшедший туман, который он задует ядовитым дымом смерти.       Сделав затяжку горячего дыма, который пустил свой яд во вселенную, Чимин почувствовал горечь во рту.       «Это так приятно. Но ещё приятней мучиться от болей в животе, которые бьют по пустому месту, где должен быть орган, который сейчас в человеке. Которому помощь нужна важнее. Та боль, которая мучает меня, она такая же как и у Тэхёна? Нет. Это рай, по сравнению с адом, который убивает Тэхёна»       — Я думал врачи не балуются такими вещами, твердят молодежи о том, что это плохо для здоровья, а тут сам носитель знаний о здоровье дышит дымом, забирая у себя минуты жизни, которые бы мог подарить нуждающимся в помощи человеку, — подойдя к курящему и взяв с его пачки одну сигарету, произнес Чонгук.       — Врачи любят спасать, но больше любят убивать себя, спасать сутками, не спать, подавать себя в жертву ради других, — тот смотрит, как Чон поджигает себе сигарету и делает затяжку.       — Если не хочешь, чтобы на тебя вырвал Тэхён, тебе лучше перестать курить, — безразлично, с недовольством произнес Пак.       — Что же насчёт тебя? — потушив сигарету Чон, с ухмылкой произнес юноша.       — Я никогда не поцелую его. Он не учует этого запаха, — продолжая курить и смотреть на туманный район, произнес тот.       — Но ты мечтаешь о том, чтобы поцеловать его. Твои чувства невзаимны, но ты продолжаешь скрываться под любимым «другом». — Чонгук режет по больному и это не нравится Чимину. Тот меняется в лице, но отвечает холодно и так же строго:       — Ты бы не разбрасывался такими словами, Чон Чонгук. Мои чувства к Ким Тэхёну никак не должны тебя интересовать.       — Я ценю вашу дружбу, но… — Чон делает паузу.       — Но ты убиваешь не только себя тем, что живёшь ложными надеждами, ты убиваешь и Тэхёна, — Чонгук хочет, чтобы Чимин осознал то, что это всплывёт и Тэхёну будет больно, чертовски больно покидать этот мир, не давая никакого взаимного ответа Чимину. Оставить его и не сказать, что любит взаимно.       — Ты не знаешь то, что знаю я! То, что с ним творится, что у него в душе, а там — ад. Чонгук, там такое страдание, которое ты в жизни не переживал. Ты не знаешь о нем ничего, и до последнего ты не узнаешь, пока нить не оборвется, и ты спросишь у меня, где он теперь живёт? Помолчи, Чонгук. Не трогай мои чувства к нему, люби ты пока есть время. Мое время уже заканчивается, чтобы признаться, ведь в его сердце есть ты, Чонгук. Но знай одно, совсем скоро, если что-то случится, в первую очередь, найди меня, — Чимин докурил сигарету и бычок оставил на перилах, покинув Чонгука в непонимании, о чем говорил Чимин, тот оставляет его в одиночестве, заставляя думать, что же может случиться скоро?       «О чем морозит этот врач, почему он не может признаться в своих чувствах, почему ему так мало времени? И в правду. Я ничего не знаю. Ничего. Лишь то, что он любит меня. Разве этого недостаточно?»       «Люби его, пока это время есть у тебя»       Возможно, совсем скоро, Чонгук поймет это.

***

      — Чимин, ты уже уходишь? — Произнес Ким, увидев, как Чимин надевает свое пальто и грустно смотрит на урну, в которой куча таблеток.       — Да, мне пора в больницу, у меня сложная операция, — Чимин обнимает своими грустными глазами Тэхёна, улыбается и уходит.       — Чимин, — тихо и грустно останавливает его Тэхён.       — Прости, — смотря на то, как Чимин стоит к нему спиной и жмёт кулаки, чтобы не пустит слезы и не кинуться ему в объятья, успокоить, чтобы тот не смел извиняться.       — Прости, что так и не увидел твою любовь ко мне. Не ответил на неё взаимностью, — Ким бросает взглядом на Чимина, который показал свое безразличное лицо, но очень сломанную душу. Тот задыхался изнутри, но прятал это, чтобы не разбиться на месте. Ведь времени уже нет даже на то, чтобы уже искренне признаться.       Тэхён это видел всю свою жизнь. Видел, как тот любит его, дорожит им. Любит горько и отдает все, чтобы он был счастливым. Тэхён знал, что это любовь. Но ему было грустно после каждого горького взгляда Чимина, который нес за собой невзаимную любовь. Ему было больно, как Чимин уходит после их ночных диалогов о Чонгуке, ведь знал, что в сердце тот сильно любит своего Тэхёна, за которого отдаст все.       «Но в этот раз, я не позволю ему вновь спасти меня. В этот раз, я спасу его. Спасу от боли и страданий, чтобы он нашел свою любовь — взаимную. Не страдал, когда рядом со мной находится. Ведь я не скажу ему: «Я люблю тебя Чимин». Я люблю его как любимого друга, который все отдаст, чтобы я жил счастливо. Чтобы моя боль не уничтожала мое сердце, но боль хочет, чтобы ее чувствовали. А те таблетки, которые в урне, помогли бы избавиться от боли, но не от боли любви. Она намного сильнее, когда ты уходишь, а человек видит как теряет свою жизнь, любовь. И идёт следом»       — Тэхён, — Чимин бросает взглядом на балкон, где все же стоит в своих раздумьях Чонгук.       — Покажи ему свою любовь, ответь ему взаимностью. Ответь хоть ему, ведь я вижу, насколько вы любите. Для меня времени уже нет, чтобы искренне тебе сказать о своей невзаимной любви к тебе. Не упусти время, чтобы сказать об этом ему. Вы созданы друг для друга. И никто другой вас не разлучит. Даже смерть. Ведь, ваша любовь воскреснет в новых телах.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.