ID работы: 11050508

МКБ-R44.1

Слэш
NC-17
Завершён
227
автор
Nico di Angelo бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
240 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
227 Нравится 63 Отзывы 204 В сборник Скачать

«Я лишь хотел почувствовать боль. По-настоящему»

Настройки текста
      «В порыве чувств моих, мне становится плохо, когда вижу твои глаза, а там пропасть в ад. Это сложная борьба самого с собой. Когда в душе кричит этот внутренний голос, что любовь убивает нас, что смерть близко. Лишь тогда, когда будет слышно сладкий запах смерти, я пойму, что сотворил неправильно. Убил себя, убью тебя внутри. Заберу веру в любовь, жизнь, надежду. Когда это случится, это лишь сюжет времени. Оно тикает, как последняя моя кровь в венах, что вот-вот остановится»       «Почему же он держит меня так сильно? Как будто я сегодня должен уйти? Чонгук сильно привязался ко мне за эти дни. А я стал чувствовать зависимость. Не могу дышать без него, спать, существовать, жить. Я смотрю в его глаза и вижу там спокойствие, виду нашу любовь. И хоть он держит меня как будто я ухожу, мне все равно хочется остановить это время и простоять так вечно. Именно сейчас, почему-то время идёт медленно, наша любовь в наших объятьях, время замедлилось, но когда мне стоит выйти с этого состояния, мир возвращается в этот ад и вращает время со скоростью света. И как мы сможем теперь в этом аду прожить? Когда не успев сказать тебе о своих чувствах я умру. И только сердце мое постучит в последний раз, и я скажу, что не хотел умирать, ведь так хочу любить тебя. Не хотел умирать, потому что сделаю больно тебе»       «И это все время, пока терплю все боли, страдания, мысли, которые убивают меня. Я не перестаю любить тебя. Я борюсь с самим собой, чтобы натянуть эту фальшь на свое лицо под названием «счастливый, ведь рядом с тобой» и показывать, что все хорошо, а в это время в моей душе — ад. Горит мое сердце не от твоих сладких слов, любви, а от жестоких покалываний в сердце иголками смерти, но это терпимо только тогда, когда ты рядом, Чонгук»       Это долгие мысли и внутренние монологи Тэхёна самого к себе, но эта интимная тишина, которая все больше увеличивала время даёт выйти лишь Чонгуку, когда он отстраняется от Тэхёна и смотрит на море.       — Так не хочется уходить с этого места. Мы пообещали друг другу, что не оставим тут свою любовь, верно? — Чонгук улыбается и смотрит на Кима, который неловко потирает руки от холода и прячет свою улыбку в свитер.       — Я забираю эту любовь вместе с тобой, нашу любовь, Тэхён, — Чонгук берет за руку Тэхёна и уводит к байку. Тот ни в коем случае его не заводит. Хоть и к городу идти пешком далековато, все не рискует даже на медленной скорости ехать. Чон берет в руки байк и везёт, а рядом идёт Тэхён. Они идут молча, смотря как мост, который ведёт к городу совсем пуст, без единой машины и живой души. Это все ещё раннее утро, город ещё спит, а рассвет только расходиться по небу и закрашивается в синее, осеннее небо.       — Это байк Джина, когда мне плохо на душе я беру его и гоняю ночью по городу на всей скорости. Это бывает очень редко, поэтому он стоит в гараже и опадает пылью. После этого происшествия, я вряд-ли уже с тобой прокачусь на нем, — Чонгук продолжает везти в руках тяжёлый байк и с улыбкой смотреть, как Ким медленно идёт за ним перебирая ножками.       — Прости, что заставил волноваться, — Ким виновато пускает взглядом на Чонгука и поджимая губы, погружается в свою голову.       «Так сложно в последнее время. Сложно смотреть, как Чонгук спит, как целует меня, продолжает любить и говорить о том, что ему будет сложно разлюбить, это навечно, прости»       «Это невозможное чувство вины о том, что смерть близится, и говорят же люди, что каждый человек чувствует свою смерть, когда она совсем рядом. Я её чувствую. Может, мне пора отдохнуть? Может, я делаю что-то не так. Вчерашнее происшествие напугало меня, это впервые, когда мой страх увидел не только сам я, а и человек, которого я безумно люблю. За которого борюсь с самим собой, чтобы продолжать любить, не упасть с обрыва, не разбиться»       «Ну вот же. Как же я не люблю утро. Хоть и проснулся в объятьях Чонгука, стрессовое состояние на душе все равно погубило меня. И сейчас я должен ненавидеть это утро, этот рассвет, потому что страхи воплощаются в жизнь и показываться с обратной стороны. Что если он будет видеть как я умираю? Что будет, когда я буду мучиться от кровоизлияния в мозг от сильных и мучительных мыслей, монологов с самим собой. Это будет видно по тому, как я заживо умираю, перестаю чувствовать любовь, прикосновения, поцелуи»       — Пообещай мне, Ким Тэхён, — подходя к городу, который все ещё пуст, но где-то уже пахнет утренним кофе с молоком для людей, которые рано встают на работу.       — Пообещай, что встретимся после шести в парке, где впервые увиделись, — Чонгук не хочет прощаться с Тэхёном, он выглядит так устало и жалко, что хочется обнять и не отпускать. Его бледное личико хочется укрыть своими ладонями и сделать с них красными. Ким выглядит очень измотан, наверное, из-за своего плохого самочувствия, ему стоит отдохнуть.       — Обещаю, — Ким улыбается, но на это сил нет. Но все же он умеет надевать на себя эту маску «все и вправду хорошо, Чонгук».       — Мне пора на работу, мне сложно с тобой сейчас прощаться, после того, что мы пережили этой ночью, как не переставали любить в порыве морского воздуха. Обещай, что отдохнёшь и позаботишся о своем здоровье, — Чонгук ставит на ножку байк и крепко обнимает Кима. Тот чувствует тепло, которое так не хочется отпускать, ведь это единственное, что заставляет сейчас держаться на ногах. Он не знает, что делать дальше. У него дикое самочувствие, которое убивает внутри. Его желание где-то побродить, только не возвращаться домой, где только и начинается его ад, где он умрет быстрее от тесных стен и мыслей. Он хочет только к Чонгуку. Как ему прожить этот день без него. Лишь его объятья, поцелуи спасают от этой тяжёлой жизни — ада.       Их пути разошлись. Чонгук тянет за собой тяжёлый байк в сторону кафе, где ему пора открываться и готовить свежее, утреннее кофе и радовать людей горячей выпечкой а Ким свернул домой, где серо и депрессивно, где он скорее всего даже не уснет, а убьет себя.       «Как же было хорошо той ночью, когда забыл я о своем главном страхе — потерять тебя своей смертью. Но, когда лишь наступило утро, я ощущаю те симптомы — страх, близость смерти, внутренние переживание, стресс, депрессия, неохота любить, хотеть. Сейчас лишь одна зависимость в крови, вновь увидеть тебя, Чонгук. Наши пути разошлись, а я уже скучаю по тебе. Мечтаю увидеть. Мысли мучают о том, что это был лишь сон. И только встреча с тобой вновь даст возможность поверить, что наша любовь — не галлюцинации, а сущее в этом мире»

* * *

      «И пускай, сейчас будет то время, когда я должен встретиться с Чонгуком, пускай мне плевать, когда я уже сижу который час и не могу считать какую уже чарку спирта пью, травлю себя этим дерьмом. Когда в голове полнейший туман, хочется ещё и ещё тушить боль спиртом, который хорошо оседает в желудке и печет все внутри, но это совсем не чувствуется, пока я пьян. Вот, когда утром на трезвую я буду умирать, а Чимин рыдать и не знать, что делать, ведь имеет дело не со смертью пациента, а со смертью друга, его любви, которая так и не сказала о том, что не чувствует к нему ничего и никогда не будет»       «Что же поделать, когда я сижу тут и продолжаю тушить этим дерьмом свою душу, которая разрывается от единого слова любовь, почему в последнее время так плохо? Почему пошел на такое решение проблемы»       Как дополнительная смерть: алкоголь, никотин, которыми сейчас дышит Ким, и чувствует как его носовые капилляры вот-вот лопнут, и пойдет кровь от сильного перегруза на свое нездоровое состояние. Голова совсем не кружится, но стоит ему лишь ступить ногой на землю, его несёт как ветром в морское дно.       «Почему я не сдержал обещания? Я пообещал ему, что мы встретимся в парке, где мы увиделись впервые. Даже в такие элементарные моменты я вру»       «Пускай, меня терзает боль, пускай, я умру тут и сейчас от передоза спирта на мой слабый организм. Я целый день мечтал о встрече с тобой, а в конечном итоге: сижу и ничего не делаю, а время идёт, идёт в пропасть и совсем скоро заберёт и меня с собой. Мое время остановится, а твое — будет лететь и убивать тебя, говорить: «Еще вчера вы были вместе, а сегодня — ты один». Мое обещание — это ложь, как и то, что наша любовь, которая будет вечной, ведь мое время близится к смерти, а я так и не сказал, что люблю тебя больше, чем море свой рассвет. Молчу, и умираю молча, как сирена, которая потеряла свой голос в бездне. С вот таким вот молчанием, которое несёт за собой много вранья и правды и искренней любви, я заберу его с собой в могилу, не сказав ничего, ни правды, ни лжи»       «Лишь твоя любовь ко мне — это тот яркий свет, который вытягивает меня с моего черного ада. Какие же мы разные. Ты тепло, а я холод, ты свет, а я темнота, которую поглощает ад»       Допивая последние капли со стакана, Ким волочится на ногах, которых совсем не чувствует, идёт на улицу с этого бара, где совсем никого, лишь один он. На улице уже за девять, но он пытаясь устоять на ногах, идёт в парк, чтобы встретиться со своей любовью, которому пообещал. С которой мечтал увидеться целый день. Но там так же пусто, как и в его сердце.       Он знает, что уже не то время, и Чонгуку не стоило бы его ждать до самого последнего. Ким мечтал увидеть его, но увидел лишь пустой парк, где пахнет их любовью, где они впервые увиделись и поняли, что созданы друг для друга. Тэхён падает на скамейку и смотрит на звёзды, которые напоминают ему о Чонгуке. Тот проклинает себя в душе, что не встретил его, не сдержал обещание, не увидел его. Тот мечтал об этой встрече, но страх овладел Кимом и тот принялся к саморазрушению, принятию больших доз спирта, а поверх — дыша никотином, дабы не умереть от горячего ощущение в желудке, ведь, когда в человеке рак, все органы становятся чувствительными, и каждая мелочь, которая ставит опасность для слабого организма — смерть для внутренних органов.       Вот и Ким убивает себя своими руками.       Вот, что делает с нами любовь. Она не спасает, она убивает. А убивать заставляет своими же руками.       «Я думаю о тебе сутками, я пытаюсь сосредоточиться на нашем будущем, которого не будет. Но мысли о том, что я делаю не правильно, этим же утоплю и тебя, и себя в этой лаве, которая спалит нас заживо, не дають мне покоя. Любовь начала показывать мои страхи наяву перед теми людьми, которых я люблю и боюсь потерять со своей смертью. Может, и правильно, что я не сдержал обещание? Не пришел на встречу к Чонгуку, может, нам пора забыть это как приятный, сумасшедший сон двух влюбленных в тени и перед страхом моей смерти? О нет. Вот это и убивает меня. Ведь я не хочу бросать тебя, забывать, терять. Чтобы забыть тебя, мне нужно много времени, а его нет. Я проклинаю себя, что забрал у себя это время, этот последний шанс, ещё одну минуту, когда я могу смотреть в твои глаза. Я забрал у себя этот момент, а времени нет»       Голова начинает кружиться, когда на небе звёзды начинают порхать и падать. По стенкам желудка сумасшедшая боль. Но это Тэхёна не пугает, ведь он заранее взял сигарету у бармена, в надежде, что это ему поможет, как и в тот раз в баре, после принятия одной чарки спирта, накрыв сильным ядовитым дымом дорогой сигареты. Хоть и дальше те действия сильно повлияли на его здоровье, Ким понимает, что этим забирает у себя не дни, а недели жизни, недели проведенные с Чонгуком. Горячая кровь бежит по устам Кима, а его улыбка не сходит с лица, это так ожидаемо, что после этого всего становится так больно и плохо внутри.       «Боль плывёт медленно, но очень болезненными штрихами. Нет, не больно, но было больно, когда я не увидел тебя сегодня, потому что побоялся, что это в последний раз тебя вижу. Что эти встречи ни к чему не приведут только к смерти. Любовь лишь приводит к депрессиям, плохим мыслям, стрессу, которые выедают тебя изнутри и оставляют пустоту не только в душе, но и на сердце»       «Боязнь потерять тебя после своей смерти. Боязнь твоего ухода после того как всё узнаешь обо мне. О том, что мне осталось жить очень мало. Я не хочу умирать, но продолжаю себя убивать. Убивать своими руками. А что за горизонтом жизни? Смерть? Ад? Нет. Ад — тут, когда я задыхаюсь от собственной крови на своих устах, задыхаюсь от воздуха, который пропитан никотиком сигареты, которую я запалил, чтобы вдохнуть, но это привело к астме, которая появилась из-за ослабленного организма и дозы сильного никотина в груди. Кашель вызывает кровь изо рта, потому что ядовитый дым режет гортань и вызывает кашель, что и получает реакцией на это все — кровь. Теперь точно как прокаженный. Довел себя ещё до более страшного состояния, когда кровь идёт не только с носа, а изо рта»       Сейчас нет ни страха, ни чувства опасности, что вот она смерть. Ведь Ким чувствует, как в его ушах гудит, а в мозге кружится до дикой боли всё. Он это оговаривает на нетрезвое состояние, но это и есть ад, который ему ещё стоит пережить дальше.       Ким тушит недокуренную сигарету, с которой сделал лишь одну затяжку, которая сейчас убивает его во всех частях тела. Вновь закрывая ладонями обличие, чтобы не дышать этим грязным воздухом, от которого хочется рвать. Ким сбегает от этого места, где все пахнет никотином, который везде и в его лёгких, голове, воздухе, во рту.       «Нет. Умирать ещё рано. Я же обещал ему, что мы встретимся. Я мечтал о нашей встрече ещё с того момента, когда попрощались на том месте. Я не позволю произойти этому так быстро. Лишь ты спасёшь своим прикосновением, существованием меня от этих мук. И, пускай, простит меня бог за то, что сотворил эти мучения для себя сегодня. Думал о том, что это всё виновата моя ложь, но я влюблён и не могу ничего с этим поделать. Пускай, я бегу к Пак Чимину, чтобы тот спас меня от смерти, но я всё сделаю, чтобы увидеть его, поцеловать и сказать то, насколько я его люблю. Больше, чем море свой рассвет, который дарит ему свет и вид на небо»       Ким испачкан в собственной крови, задыхается, перебирая пьяными ногами, пытается дойти до квартиры Чимина, чтобы тот спас его, ведь он ещё не целовал Чонгука на прощание. Он не сказал, как он его любит в последний раз. И хоть знает, что Чимин не одобрит его принятия алкоголя и никотина.       «Буду слушать от него нотации о том, что это скорее приведет меня к могиле. Спросит «ты же хотел жить, или мне показалось?». А я отвечу, что хотел лишь чувствовать боль по-настоящему. А сейчас сыт этим по горло и готов умереть не от болезни, а от бесконечной боли в сердце от любви»       — Я хотел лишь чувствовать боль, я не хотел умирать от этого, — падает Ким у двери квартиры Чимина, вытирая свое лицо от крови тем же размазывая её по всему. В коленках дрожь от того, что состояние приходит в норму, а холодный пот бежит по спине и заставляет дрожать ещё больше. В теле невыносимый холод, в животе горит, что заставляет глаза Кима вылезать на лоб.       «Это и есть то спасение, которое помогло мне избавиться от страха? Страха потерять тебя из-за своей смерти? Нет».        «Я лишь хотел почувствовать боль. По-настоящему».

* * *

      «Как же сложно оставлять его тут одного, как же хочется бросить эту работу к чёрту и обнять его. Он такой милый, любимый, сейчас так жалко смотрит и нуждается в моей любви. Да, я получаю большое удовольствие от своей работы, но от времени, проведенного с Тэхёном, у меня появляется желание жить и творить дальше. Но только как наши пути расходятся, мне становится грустно, хочется кинуть всё на свете и быть только с ним. Ведь любовь тяжёлая штука: не хочется бросать этого человека ни на минуту, хочется быть рядом и продолжать жить каждой минутой, каждым моментом. И только как наши дороги расходятся, тяжелее чувство проходит сквозь мою душу, тяжёлым камнем ложится и не даёт дышать. Последние происшествия и вправду привели к измотанным последствиям и стрессового состояния на душе. Почему это происходит? Когда было все хорошо, и ты видишь, как твоему любимому человеку плохо, он сам не знает о том, как сильно слаб. И какого же чёрта мы после этих событий занялись любовью? Как посмели? Ким сам прошептал мне на ухо своими же устами, что хочет этого. Наверное, решил, что любовь моя сможет спасти его от его страха, мук и боли. Сегодня впервые наши пути разошлись так сложно, но нам обоим нужно побыть наедине после этой ночи. Даже если это и неправильно, даже если нам и нужно было искренне поговорить, я сказал Тэхёну, чтобы тот пообещал встретиться в парке, чтобы провести наше время вместе. Потому что прошло не так много времени, когда мы оставили друг друга и ушли в собственные раздумья, а я уже не могу без тебя, не могу существовать, когда рядом тебя нет. Мне сложно находиться среди людей в этом кафе, потому что среди этих незнакомых лиц я не вижу твое. Оно такое родное и любимое, которое спасает меня и даёт охоту на жизнь и творчество»       «Я уверен, что это время, которое мы получим в своих раздумьях, в нем мы сможем понять, что не можем друг без друга. И то о чём сейчас думаем, это лишь пустые мысли, нам нужно действовать, пускай, нам было сложно и неприятно после вчерашних происшествий, но я чувствую, как не могу без тебя. Я уверен, что, когда делаю свое любимое дело, оно у меня не получается, потому что я думаю лишь о тебе, думаю, когда бы мы уже, наконец, встретимся. Скоро? Даже то утро, когда мы оба шли и боялись друг другу произнести слово, боясь нарушить наши собственные мысли, где мы думаем о нашем будущем. О нет. Мы лишь думаем о том, что не имеет никакого значения в нашем будущем, это лишь пустые разговоры самого с собой, которые ни к чему не приведут. Нужно действовать и говорить то, что думаем друг другу. Как же я мечтаю сказать тебе о том, что зависим тобой. И когда стою и делаю вид, что улыбаюсь посетителям, которые кушают мои блюда, которые, наверно, пропитаны мыслями лишь о тебе Тэхён. Мне сложно представить следующий день, который будет без тебя. Мне сложно только думать об этом «завтра», которое будет без тебя»       «На душе после этого всего чертовски сложно. Мне не по себе, когда вспоминаю твоё испуганное лицо, которое лишь своим взглядом говорит «мне страшно, не бросай». Ты напуган и тебе всё ещё страшно, думаешь, что я брошу тебя слабого, но я готов любить тебя вечно, даже тогда, когда ветер тебя сбивает с ног. Тэхён, поверь, я не брошу тебя, даже, если бы ты был болен смертельной болезнью. Я бы дорожил тобой до конца, любил, целовал, а после смерти пошел бы следом за тобой, ведь не смогу дальше существовать без тебя. Я зависим тобой. Не смогу дышать без тебя, ведь ты — мой воздух, Тэхён. Ты — мое спасение и признак моего существования»       «На часах уже именно то время, когда меня спасёшь ты, Тэхён. К этому времени я шёл целую вечность. Мечтал, когда же стрелки на часах покажут ровно шесть, чтобы я собрался и убежал на встречу к тебе. Сейчас мои мысли только о том, когда же я тебя увижу. Я передал всю свою обязанность по работе сменному работнику, чтобы лишь встретиться с тобой, потому что не смогу. Мне нужно подышать с тобой одним воздухом, чтобы выжить, потому что дышать без тебя я не могу»       Прекрасный парк, по которому спеша идёт Чонгук, думая о том, что сейчас увидит любимого Тэхёна. Обнимет его, поцелует и, наконец-то, скажет, как целый день мечтал об этой встрече, как зависимо думал о нем и том, что скажет как сильно любит.       «Час, два, три. Он так и не явился. Холодные слезы стекали по моим щекам, я все ещё зависимо ждал его как верный пёс. Хотел увидеть его глаза и быть спокойным. Мне сложно принять тот факт, что сегодня спать буду без тебя, без образа в моей голове как сильно сегодня тебя обнял. И усну ли я вообще сегодня, когда не взял тебя за руку и не повёл домой? Почему я должен страдать?»       Страдать? Сейчас страдает лишь Тэхён, когда глаза его выворачивают кровавые следы, а голова дико кружится и даёт сильную боль до шока, хлыщет кровь носом, а рвота заставляет рвать все внутренности, которые умерли от передоза спирта, а поверх потушенная сигарета тлеет и палит за собой весь внутренний мир, душу, сердце и любовь.       «Я не выдержу этого дня, мне сложно дышать этим вечерним воздухом, когда его нет рядом. Он же обещал? Почему не пришёл и не выполнил своего обещания? Может, с ним что-то случилось? Он не мог не прийти. Даже если бы ему было чертовски плохо, тот бы пришел, чтобы увидеть мои глаза и почувствовать спокойствие. Даже если будет чертовски плохо, Тэхён бы пришёл ко мне. Этого не должно было случиться сегодня. После того, как мы любили друг друга прошлой ночью»       «Мы пообещали друг другу, что не оставим нашу любовь у моря, а заберём за собой и продолжим, встретимся в парке и продолжим… То, что было прошлой ночью, остаётся в прошлом… Но это можно продолжить в наших сердцах навеки. Это никогда не закончится. Разве у любви есть лимиты? О нет. Когда утром наши дороги разошлись, мне уже было плохо и невозможно дышать без тебя. Мне было плохо жить в этом сером мире, потому что тот самый яркий цвет, который закрашивает мою темноту, это ты, Тэхён. Сегодня мы были на двух разных обрывах, так далеко, так хотели добраться до друг друга, но не смогли. Ну же, Чон Чонгук, действуй, и вы сможете сделать этот мост и, наконец, увидеться»       Нет. Вы только упадёте.       Чонгук садится на электричку и едет в центральную городскую больницу, где работает доктор Пак, тот знает, где Тэхён. И только доктор Пак поможет им увидеться, если нет, то у него будут жертвы. Нет Чонгук не мог сегодня не увидеть его, не обнять, не поцеловать. Это время так быстро проходит, когда Чонгук начинает действовать.       — Простите, мне срочно нужен доктор Пак Чимин, — сосредоточившись в пространстве от дикой нехватки воздуха из-за спешки, забежал Чон и проговорил администратору.       — Извините, но доктор Пак Чимин сегодня не работает, — виновато произнесла девушка, глядя на монитор за прозрачным стеклом.       — Тогда не подскажете его адрес, где он живёт, это вопрос жизни и смерти, — потерявшись после того как узнал, что Пака нет на работе, как-то пытается выйти с сложной ситуации Чон, хоть и понимает, что ничего с этого не выйдет.       — Простите, такую информацию о работниках больницы нам не разрешено говорить интересующим, — мотает головой администратор, не давая никакой надежды для Чонгука.       Чонгук опускает голову и теряется в пространстве, ему становится тяжело дышать, когда понимает, что не увидел его сегодня. Он бы хотел сказать ему, что любит и слабого, и беспомощного, но сделает все, чтобы защитить его своей любовью.       — Мне нужно увидеться с Ким Тэхёном. Я не увиделся с ним сегодня и переживаю, в последнее время ему не здоровится, и боюсь, чтобы с ним ничего страшного не произошло, ведь я не прощу себе этого, — Чонгук чувствует, как тот камень на душе болит ещё сильнее, а холодные слезы капают по щекам.       Когда администратор услышала имя «Ким Тэхён», то закрутилась, ведь наверняка Пак Чимин предупредил, если они услышат это имя, то срочно должны указать все просьбы, о чем просят. Они наверняка знакомы с историей здоровья этого парня, поэтому девушка суетилась и начала писать на белом листике цифры. Она подала Чонгуку листик с адресом, на что тот был довольно рад и вероятно неожиданно от этого спешно поспешил за адресом к Чимину, чтобы тот сделал все, чтобы он помог им встретиться, ведь у него, как доктора, могут быть жертвы.

***

      На белом листике указано 901, и стоя напротив такой же двери с таким же номером, Чонгука переполняют эмоции, он хочет стучать, но думает, что подумает об этом Чимин?       «Не покажется ему это странным? Возможно, Тэхён просто хочет отдохнуть от этого, а я навязываюсь и ломаю его? Какой же всё-таки я эгоист»       Эгоист? Ким Тэхён думает совершенно иначе.       И почему же вам не продолжать тратить время на пустые разговоры самим с собой, стучи уже в эти двери и узнай правду, которая убьет тебе первее, чем Тэхёна. Чонгук сжимает кулаки и стучит в двери Пака, где через секунд десять видит светлую макушку с опрятным личиком Чимина, который выглядел сонным после работы, но таким же добрым и симпатичным. Его красивые черты лица делают его строгим и деловым из-за его острых скул, а когда заговорит, то добрый тембр голоса выдает его теплую и уютную душу.       — Чонгук? Почему ты здесь? — Чимин в недопонимании, но ему очень интересно, что происходит, но только тогда, когда видит напуганное лицо Чонгука, выходит из себя и с таким же страхом и злостью говорит:       — С ним что-то случилось? Чонгук! Только не говори мне, что с Тэхёном что-то случилось! — Чимин размахивает двери на всю и не держась на ногах от той илюзии, которую придумал в своей голове.       — Чимин, — делает неловкую паузу Чонгук, что пугает парня напротив ещё больше.       — Я пришел, чтобы увидеть его, а он не пришел. Я не могу без него, — Чонгук опускает голову вниз и сложно дышит от дикой усталости от тупых и депрессивных мыслей за целый день.       — Проходи, — Чимин поменялся в лице, когда понял, что ничего с Тэхёном не случилось, а Чонгуку нужна помощь, чтобы дать ему знать, что Тэхёну нужно время, чтобы он принял эти отношения, ведь ему сложно жить с этой мыслью, что умерев, он оставит после себя много слез со стороны любимых, бросит жить их в этой лжи, которую создал в этой любви, и не сказал, что умирает, а любовь пришла на грани смерти и создала большую страсть, которая вот-вот умрет вместе с ним.       Чонгук идёт следом за Чимином, который закрывает двери за Чоном и приглашает его в гостиную. Чонгук видит лишь в его квартире повсюду Тэхёна. У Чимина также много красивых воспоминаний с Тэхёном, это все у него не только в сердце, а и на фотографиях, которые развешаны на стенах.       «И вот же, я мечтал о встрече с тобой, а вижу только твои фото и мне ещё хуже, чертовски хуже»       — Будешь? — Пак достает с серванта два стакана и графин с коньяком, показывая это Чонгуку, который больно смотрит на все фото в его доме.       — Буду, — Чонгук устало присаживается на кожаный диван и смотрит, как Пак наливает в два стакана спирт, подавая один стакан Чонгуку.       — Я буду немногословен. Может, Ким Тэхёну стоит отдохнуть от вашей любви? Знаешь, любовь выматывает, очень сильно, — Чимин знает это как никто другой, ведь это вымотало и его сердце, но оно продолжает биться, хоть это и невзаимно, но все же продолжает… — Я пытался сегодня отдохнуть, но нихрена не получается, Чимин, на какой уже стадии зависимости я? — Чонгуку сложно говорить о чувствах с человеком, у которого ещё сильнее, но тихие никому несказанные чувства к этому человеку.       — Я не нарколог, но вижу, что, если вы сейчас на обрыве друг от друга, и вы хотите падать, чтобы там встретиться, тогда на сумасшедшей стадии зависимости, — Чимин пьет и не чувствует, как жгучий спирт горько режет ему все внутренние органы, ведь утром принял таблетки, и вот же доктор, но тоже не сдерживается правил, чтобы сохранить свое здоровье.       — Почему так сложно любить? — Чонгук опустошает уже второй стакан и всё про любовь, боль, зависимость, мечтает о встрече с Тэхёном.       — Потому что это ад, Чонгук, — Чимин как ни кто знает, что это такое — любовь. Он прожил эти девять кругов ада, когда любишь, но молчишь, когда любишь, но тебя взаимно — нет.       — Было все прекрасно, но потом его уста были в крови. Тэхён испугался, а потом мы занялись любовью, — Чонгук не знал с чего начать рассказывать и напугано заикался на каждой теме.       — Об этом мог бы и промолчать и не уточнять такую интимную информацию, — казалось безразлично, но все же с ноткой злости произнёс Чимин, на что Чонгук неловко закрыл глаза.       — Я не хочу терять и второго любимого для меня человека, — Чонгук видит в глазах Чимина, как тот говорит ему «нет, не потеряешь», но на самом деле, Пак Чимин говорит ему «потеряешь».       — Тэхён ещё никогда не любил кого-то так как тебя. Я наслышан о тебе тяжёлыми слезами, о вашей любви от Тэхёна, поверь, это не просто так. Вам стоит прожить этот ад, чтобы выйти в свой мир и создавать свою историю, — жаль он продолжает жить адом, Чимину сложно об этом говорить, о том, как его чувства продолжают быть в тени, и это никогда не будет смотреться как серьезные вещи.       «Ведь мои чувства, это лишь дружба. Вот же чёрт, как же сложно находиться рядом с человеком, который получает ту любовь, о которой мечтал я»       — Ад это и есть наша жизнь, мир, любовь, а страдания и боль это лишь дополнение. Главное я уже сказал, правда?       — Правда, — любовь, жизнь, мир, в котором живём, и вправду ад.       — А после смерти тогда что? — интересуется Чонгук, сложно выдыхая, смотря в глаза Чимину, которому сложно говорить об этом, хоть и много её видел на своих руках, но акцентировано внимание к Тэхёну, что же ждёт его после смерти?       — Ничего, — Чимин пьёт до дна, и вот же чувствует в этот момент, как сильная боль рвёт его живот, как сторону, где находится печень рвёт дикая жгучая боль.       — Вот же чёрт, — Чимин кусает губы от невыносимой боли и жмёт ладонью в больное место.       Чонгук не понимает, что происходит, и почему Чимину так сложно дышать, тот закинув свою голову назад и мучаясь от боли пытается сосредоточить свое дыхание на ровном месте.       — Чонгук, в столе сзади меня есть шприц и колба с жидкостью, найди мне, пожалуйста, — Чимин не может подняться и сделать это самостоятельно. Это случается редко, и Чимин иногда не может сделать это сам, добраться до стола и взять шприц с лекарством и вколоть в живот, чтобы стало легче. Это случается тогда, когда Чимин не сдерживает правил, в результате чего были повороты наизнанку всех органов, которым не хватает регуляции от того органа, которого нет.       Чон Чонгук хоть и не понимает, что происходит, но напугано спешит к тому месту, к которым его послал доктор, открывает шкафчик и находит сразу шприц и колбу с прозрачным содержимым. Чонгук подбегает к Чимину и подаёт всё, что взял.       Пак Чимин с тряской в руках от невыносимой боли достает из пакетика шприц и неаккуратно набирает из колбы лекарство, от сильной боли не может подняться и нормально вколоть в то место, куда нужно, поэтому колит от опыта и знаний и вводит содержимое себе в организм. Пару секунд и по телу пробегает горячая дрожь. Это моментально улучшает состояние, и Чимин уже спокойно может дышать без боли по всему телу. Чонгук напугано смотрит на Чимина и боится это произнести, но всё же настраивает себя и с отвращением говорит:       — Ты наркоман? — Чонгуку противно на это смотреть, хоть и Чимин выглядит солидно, опрятно, умный и хороший доктор с большим опытом в медицинской практике, оказываться наркоманом. Он хорошо знает, когда начинается тряска в руках, это он помнит ещё, когда жил вместе с Джином.       Чимин видел этот страх в глазах Чонгука, что рассмешило его до громкого смеха, ещё никто за всю жизнь, ему, с большим стажем в хирургической практике не говорил, что он наркоман.       — Я буду прямолинейным, чтобы ты понял, что произнёс чушь и извинился. У меня нет части печени, она сейчас в Тэхёне, чтобы Ким выжил — я стал донором, поэтому теперь должен мучиться от боли, когда вот такие приступы — колоться сильным ядовитым обезболивающим. Я пичкаю себя болючими лекарствами, чтобы выжить.       — Прости, — виновато и шокировано произносит Чонгук. Тэхён когда-то умирал, а Чимин отдал ему свою печень, чтобы спасти? Пожертвовал своим здоровьем, жизнью ради него?       — Но как? — Чонгук всё ещё шокировано не понимает, как это могло произойти, и почему он чёрт возьми так мало знает? Что ещё он должен узнать, что заставить его быть таким шокированным?       — Ты и вправду ничего не знаешь, — произнес Пак, но его речь перебивает Чонгук:       — И могу твердить про любовь? — Чон виновато смотрит в пол и не хочет больше ни о чём говорить. Ведь и вправду, он мало о Тэхёне знает, вот почему сейчас избегают друг друга по разным вселенным. Вот, когда Чимин отдал свой орган, который сейчас в Тэхёне. Сейчас в нём течет кровь Чимина. Это благородный поступок, только человек, который по-настоящему любит, сделает это. Сделает всё, чтобы человек, которого любишь, жил.       — В этом я виноват, — пьяно отвечает Чимин, решив рассказать Чонгуку правду. — Вот же придурок, обещал больше никогда не пить, и вот сейчас с тобой тут, но только так я смогу наказать себя, сделать себе больно, — Чимину сложно вспоминать тот день, когда мог лишить жизни не только себя, а и Тэхёна. Та мольба Тэхёна, чтобы Чимин остановился и вернулся, продолжает сниться в страшных снах Чимину.       — Я, дурак, чуть не убил его, он просил остановиться, но желание попонтоваться, выиграть этот дурацкий спор. И чего я добился, это только то, что со мной ничего серьезного не случилось, а он был на грани смерти. Если бы нужно было мое сердце, я бы отдал, — Чимин сильный человек, сдерживает в себе всю боль, слезы, злость. Пытается спокойно рассказать об этом, но чувство вины всё ещё остаётся.       Ему плевать, что угробил себе жизнь, он боится, что именно из-за этого, у Тэхёна и начались эти проблемы. Даже, если и кровь с донором совпадает, единая ошибка врача, и неосвоенные клетки разносят инфекцию, организм слабеет, приводит к ухудшению стабильности всех органов. Наседает на те места, которые больше всего приняли инфекции, а вся инфекция всегда идёт к мозгу, где воспаляется живой организм и гниёт, что и приводит к образованию раковых клеток.       «Это единственное, что заставляет сейчас наложить на себя руки, но кому нужна моя смерть, когда человек, который обязан жить, будет мучиться в страшных болях, стонах, из-за кого? Я должен гореть в аду, а ад — это наш мир. Мне нужно делать себе больно, чтобы наказать себя, но это не те боли, которые будет чувствовать Тэхён. Это не те боли, это рай посредственно с теми муками, которыми сейчас живёт Тэхён. Лишь единая страница его блокнота, где он ведёт ежедневные записи. Это жестокость, которую не проживет ни единый человек на этой планете, во всей вселенной»       — Прости, — Чонгук не выдерживает и роняет слезы, ему так сложно.       «Чёрт, что я могу говорить о боли, страданиях, когда в других истории, которые заставляют задуматься о своих эгоистических недостатках»       — Я знаю, ты не сделаешь ему больно, — улыбается Чимин и подаёт свою руку Чонгуку. — У вас так мало времени, Чонгук.               «Ты не сделаешь ему больно, а он тебя убьет…»       — Знаю, — сжимая теплую ладонь Чимина, произнёс Чонгук.       — Поспеши сказать ему о своих чувствах, говори это постоянно, вечно, — Пак улыбается, чтобы не плакать, по таком девизу он живёт всегда. Вечность для Тэхёна и Чонгука будет самым медленным временем во всей вселенной.       — Больно? — интересуется Чонгук, крепко держа за руку Чимина. Чимин и в правду самый добрый человек во всей вселенной.       — Тут? — указывая на место, где нет части печени, произносит устало Чимин.       — Нет. Здесь, — показывая на сердце, произносит Чонгук.       — Очень.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.