ID работы: 11050627

Неизвестный мир

Слэш
PG-13
В процессе
15
Размер:
планируется Макси, написано 8 страниц, 7 частей
Метки:
AU
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 27 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
1 девочка- Даша с ней ты будешь предолевать опасности! 2 мальчик-Жека он научит тебе быстро бегать 3 девочка- Аня научит тебя убийству Флег:Как будто я не умею сражатся и бегать! Дух:Ну посмотрим;) Добытчик *Дал в руки концелярский нож* Флег:Ну убивать мне не в первой и где эти дети? Аня:Дароу Флег:ААААА Даша:О госпади это будет сложно Жека:Не так сложно как ...Неважно давайте к делу Нужна жрачка там есть 12 кроликов это работа Ани и Даши Аня:Ты ах...?Ты тоже иди сволочь поганая! Флег:Я вам не мешаю *Дети уставились на Флега* Флег: Давай те быстро Аня:Идиот это их поймать на час на два тут бы ловкость не помешала Даша:О даа.. Флег:Понятно все с вами *Спустя 3 часа ловли , расчленения , и готовки кроликов и кабанчика* Флег:О да.. *Сьел кусочек* Думаю остальное надо положить в контейнер Аня:И это ВСЕ? Мы 3 часа добывали а ты Сьел кусок и типо норм? Даша:Успокойся Аня Жека:Пх Флег:*быстро соберает еду* *Чьи то шаги* ???:Это что бомж? ?..:О да..Стоп это человек?Или кто это ???:*взял в руки нож* Да неважно кро это главное я хочу его покрамсать Флег:..Бежим... Флег встал и побежал ???:СЛЫШ ТЫ КУДА ПОШЕЛ? А НУ ИЛИ СУДА *Бежит еще быстрее чем Флег Флег:Ох черт он догоняет! Жека:А вот и мой черед! Флег:АААААА Я УСКОРЯЮСЬ ???:Уф..я тебя...Еще доганю...Сволочь...хотя я догоню сейчай потому что там тупик... Жека:Черт прохода нет что делать? ..... Выбор... Убить ???....Позвать ?.. .....Или сделать прыжок доверия как стикман?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.