ID работы: 11050653

Шприц

Фемслэш
PG-13
Завершён
88
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 2 Отзывы 15 В сборник Скачать

Шприц

Настройки текста
Эмити бежала быстро, насколько могла. Она уже задыхалась, лёгкие жгло, но она продолжала бежать. Всё, о чём она думала, это когда она уже прибудет к месту назначения. И вот долгожданное здание показалось в виду. Минут 10 назад Уиллоу позвонила Эмити и сообщила, что Луз попала в больницу. Блайт безумно испугалась и начала в панике спрашивать, что случилось. Оказалось, что на человека напало дикое животное и довольно сильно покусало ей бок. Эмити бросила всё, чем занималась тогда, и побежала в больницу. На вопрос близнецов, которые встретили её у входа, куда она направляется с таким испуганным лицом, она ответила кратким "В больницу". Младшая Блайт подошла к стойке и спросила, в какой палате лежит Луз Носеда, и побежала туда. Поднявшись на этаж выше, она начала искать комнату, суетливо повторяя: "Где же? Где же? Где же?". И вот наконец палата с нужным номером появилась перед ней. Она быстро открыла дверь. Комната была небольшая, в ней была лишь одна кровать у окна, рядом стояли два стула.  Сбоку находилась тумбочка, на которой лежали цветы, тетради и книги. В принципе, и вся обстановка палаты. Ну, там ещё была напольная вешалка, но, сомневаюсь, что кому-то будет интересно слушать описание вешалки. Открыв дверь, Эмити сразу бросила взгляд на кровать, где находилась Луз. С первого взгляда и не скажешь, что с ней что-то страшное случилось, всего одна царапина виднелась у неё на лице, но, опустив глаза немного пониже, Блайт заметила бинты, обвивавшие большую часть тела её девушки. Она так и застыла, побледнев, как мел. Прервав свой рассказ и увидев Эмити, Луз заулыбалась и поздоровалась с ней самым жизнерадостным голосом, который та только слышала. Видимо, она себя хорошо чувствовала. Уиллоу и Гас переглинулись, молча согласились, что они здесь лишние, встали, попрощались с Носедой и Блайт и вышли из палаты. Прощание её друзей вывело Эмити из состояния шока и она подбежала к человеку и обняла её, стараясь не делать лишних движений. Луз также ответила объятьем. - А теперь рассказывай, что случилось, - строго сказала Блайт, отстранившись от Носеды. - Я так испугалсь, когда узнала, что ты в больнице. Ты в порядке? Точнее, естественно ты не в порядке, ты ведь в больнице, но всё-таки... Луз засмеялась от такой речи и резко остановилась, схватившись за бок. На предложение Эмити позвать врача, она сказала, что такое случается, и ничего страшного нет. - Ну... Как сказать, - начала Носеда. - В принципе, я в порядке, но, как ты могла заметить, некоторые действия мне выполнять больно, а ещё весь бок ноет. Сильно ноет. А вообще очень больно. Нет, всё же я не в порядке. После такого окончания мини-речи, Эмити сделала бузумно испуганное лицо и побледнела ещё сильнее. Ощущение было, что она сейчас заплачет. - Но врач сказал, что всё придёт в норму довольно быстро, - начала успокаивать её Луз. - "Быстро" - это сколько? - Ммм... Минимум недели две. - И ты называешь это быстро?! - Уже совсем начиная поддаваться панике, спросила Блайт. Носеда неловко улыбнулась и пожала плечами. Ведьма устало выдохнула. - Ладно, хорошо, но всё-таки как это случилось? - Вообще история довольно интересная. Я шла по лесу и вдруг увидела небольшого зверька, размером с собаку, наверное. Он показался мне приветливым, так что я подошла поближе. И действительно, он был очень мил, поэтому я решила его покормить, а всё, что у меня с собой было нужно было подогревать. Хорошо, у меня был с собой огненный глиф. Но вдруг подул ветер и унёс у меня его, а запасных больше не было. Листочек залетел в поваленное дерево, лежащее прямо за зверьком, так что я спустилась на землю и полезла за ним. В этот самый момент зверёк на меня и набросился. Я пыталась раздвинуть ему челюсть, а он меня поцарапал и ещё руку укусил, - тут Луз подняла правую руку и показала на забинтованное запястье. - И я думаю, это всё. Уиллоу и Гас принесли мне записи с уроков, так что я ничего не пропустила. Эмити слушала рассказ очень внимательно, не сводя глаз с человека. - Ты ведь понимаешь, что ты пыталась вторгнуться на территорию этого животного, поэтому он на тебя и напал? - ООО, а это вообще имеет смысл. Блайт снова устало выдохнула и с хитрой улыбкой взглянула на свою девушку. - Хорошо, что ты хотя бы жива, он ведь мог тебя и загрысть. - Это довольно страшно звучит из твоих уст, - с немного испуганным видом произнесла Луз, - но вряд ли бы он смог справиться со мной. Ты видела мои бицепсы? Эмити засмеялась и поцеловала доминиканку в лоб. - Да, ты действительно сильная. Для обычного человека. Луз гордо улыбнулась и потёрла лодонью щёку своей возлюбленной. - Тебе, наверное, стоит возвращаться домой, уже вечереет, - сказала она после непродолжительного молчания. - Я тебя не оставлю, буду ночевать здесь. - И всё же я настаиваю на том, чтобы ты хорошо отдохнула и выспалась. Вдруг их разговор прервал новый посетитель. Это была медсестра в белом халате и с маской на лице. - Мисс Носеда, - начала она, - время для вашего укола. Тут она достала просто огромный шприц, у которого цилиндр с жидкостью был размером с ладонь медсестры. Девушки обе испуганно посмотрели на инструмент с зауженными зрачками. - А знаешь что, ты, наверное, оставайся, - заключила Луз, не отрывая глаз от шприца. - Нет, ты права, уже вечереет, я пойду. Я тебе напишу потом, - Эмити встала и пошла к выходу. - Нет, подожди не бросай меня в такой момент! Эмити! - Не волнуйтесь, это будет совсем не больно, - с добродушным видом произнесла медсестра, выпустив немного жидкости для проверки. - ЭМИТИ!!! Но Эмити уже ушла. Она не очень хотела видеть всю эту процедуру.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.