ID работы: 11050772

Не стоит так переживать

Слэш
R
Заморожен
20
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 15 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      — Мы уже месяц в космосе болтаемся. Зачем мы только согласились на это? Когда мы уже прибудем? — Возмутился Крош.        — Крош, ты же сам хотел приключений, вот и ты согласился! Лосяш сказал что мы скоро прилетим, — произнёс Ёжик, — сказал что это будет чудесное открытие в науке. ***         — Друзья мои! Мы на нужном месте! Экстра-075! Здесь всё идеально подходит для существования! Вода, воздух, растительность! На этой планете есть жизнь! — Лосяш обрадовался, — Пин, друг мой, посадите шаролёт аккуратнее! — Пин послушался друга и успешно преземлился.         — Дружище, это планета восхитительна! — Произнёс Карыч.        — Не стоит так её восхвалять. Может тут живут опасные существа, — учёный вздохнул, — Пин, не могли бы вы сходить за образцами для исследований и проверить обстановку?         — Почему я? — Спросил Пин.         — Ну вы сильны физически и с вами уж точно ничего не произойдёт. Пожалуйста! — Стал умолять друга астроном, — а я могу за Биби присмотреть.         — Gut, — согласился немец.         — Спасибо вам огромное! — Поблагодарил Лосяш. Спустя несколько минут Пин стоял возле шаролёта.        — Пожалуйста, будьте осторожны, друг мой! Если что-то пойдёт не так, то обязательно свяжитесь со мной через браслет, — произнёс Лосяш.         — Лосяш, не стоит так переживать! Я-то смогу за себя постоять, — пилот улыбнулся и ушёл. Спустя 15 минут Лосяш связался с Пином.         — Ну как там обстановка, друг мой? — Спросил учёный.        — Всё gut, тихо и спокойно, хотя стоп, там что-то двигалось впереди! Я должен посмотреть что это! — Произнёс немец.         — Постойте друг мой! Может это существо опасно! Вам не стоит ходить туда! — Предупредил блондин.         — Да ничего со мной не случится. До связи! — Инженер выключил звонок и пошёл проверять что там впереди. ***         — Дядя Лосяш, всё будет хорошо с папой? — Спросил Биби.         — Да, твой отец сильный и смелый мужчина! Он сможет за себя постоять! — Ответил Лосяш и улыбнулся.         — Хочу быть как папа! Сильным и сме-         — Внимание! Раненный за бортом! Внимание! Состояние ухудшается! — Предупредил бортовой компьютер. Все на шаролёте шокировались, особенно Биби. Он боялся потерять отца.         — П-Пин не справился?! Карыч присмотри за Биби! — Произнёс блондин, — Бортовой компьютер, супер костюм! — Учёный убежал к выходу из шаролёта.         — Бортовой компьютер, ты можешь выслать мне координаты где находится Пин? — Спросил Лосяш в панике. Бортовой компьютер выслал координаты немца и учёный побежал на местонахождение своего друга. Когда Лосяш был на месте, он увидел лишь Пина без сознания. То существо ушло далеко отсюда. Учёный подбежал к телу друга и сел рядом с ним.         — Бортовой компьютер! Чёрт, зачем Пин придумал такое длинное название! Состояние Пина! Срочно! — Произнёс Лосяш.        — Состояние критическое! Он мёртв, — ответил Б. компьютер. Блондину стало не по себе. Он задрожал.         — Нет… Нет! Нет! Нет! Чтоб наш родной Пин и мёртв? Такого в жизни случиться не может! Этого не может быть! — Лосяш решил проверить пульс друга и взял его руку. Он почувствовал холод его рук. У Пина всегда были тёплые руки, независимо от погоды. То в жаркое лето или в холодную зиму, они всегда были тёплыми. Они были такими тёплыми и родными, как мамины. Учёный проверил пульс и понял что это конец. Он резко заплакал.         — Я тебя здесь не оставлю! — Лосяш встал с земли и начал тащить друга к шаро.лёту, — я должен дотащить тебя до шаролёта! Я обещаю, я достану тебя с того света! Ты Слышишь? Я ДОСТАНУ ТЕБЯ С ТОГО СВЕТА И ТЫ БУДЕШЬ ЖИТЬ! — Учёный еле тащил тело друга. Он еле как дотащил Пина до шаролёта и из него резко выбежал Карыч.         — Что с ним?! — Спросил пианист.         — Всё ужасно! Ему срочно нужна медицинская помощь! — сказал сквозь слёзы Лосяш. ***        Яркий свет лампочки светил в глаза нашему немцу. Он слышал всхлипы рядом с ним и открыл медленно глаза.         — Папа! Живой! — радостный Биби дёрнул за руку Лосяша. Учёный в слезах посмотрел на друга.         — Я же был мёртв… — голос Пина был слаб и хриплым. Карыч, который успокаивал учёного, посмотрел на немца осудительным и строгим взглядом.         — Вы можете оставить меня с Пином наедине? — Попросил Лосяш. Карыч с Биби кивнули и вышли из каюты. Выражение лица учёного изменилось с грустного на более нервное и раздраженное.         — Я вас предупреждал! Я сказал что оно может быть опасно и не стоит ходить туда, но вы не послушали! Видимо вас ничему жизнь ваша не учит?! — Лосяш возмутился, — гнида чёртова!         — А почему ты не дал мне просто умереть?! — Спросил Пин. Учёный ненадолго задумался.         — А вы про Биби не подумали? Оставили бы ребёнка без отца! Ещё вы стали мне как родной! Я бы не смог вам оставить! — ответил блондин. Пилот хотел встать, но Лосяш его остановил.        — Если вы встанете, то ваши швы разойдутся и вы умрёте с шансом 60 процентов… — мужчина вздохнул. Пин послушался и не встал с больничной койки, — вам стоит подождать дней так… Два или три, пока раны хоть немного заживут, — немец ничего не сказал и, лишь фыркнув в ответ, укрылся полностью одеялом. Учёный расстроился и ушёл к себе в каюту. Эти два дня Пин был злым и нервным. Он конечно мог похвастаться железными нервами, но видимо они у него сдали. Он никого не хотел видеть и слышать. К вечеру он успокоился и ушёл к себе в каюту. Немец два дня не выходил из неё. Как на зло, Лосяшу не спалось ночью. Его беспокоило и тревожило состояние его друга. Он решил сходить в ванну. На его удивление там был Пин, который рассматривал свои бинты на теле в зеркале и что-то бубнил себе под нос. Кажется он был чем-то зол, но и в то же время огорчён. Учёный медленно подошёл к нему.         — Пин, почему вы не спите? — Спросил Лосяш. Механик ему ничего не ответил, а всего лишь с какой-то злобой посмотрел на учёного, как будто он враг народа. Раньше он был спокойным, радостным и молчаливым, но сейчас он агрессивен ко всем, даже к Лосяшу к которому он проявлял заботу.         — «Что с ним?..» — Учёный расстроился и направился к выходу из ванны. Он посмотрел на Пина с грустью и ушёл к себе в каюту. Механик понял что сделал что-то не так и почувствовал стыд перед другом. Он решил пойти и извиниться. Когда он зашёл, он увидел своего друга, который рассматривал свои очки сидя на кровати. Немец подошёл к кровати и сел рядом с Лосяшем.         — Лосяш, я хочу извиниться, — произнёс Пин, — просто… После того случая с тем существом. Со мной что-то произошло… — Он замолчал и просто обнял друга.        — Прости… — Голос немца был всё ещё слабым и хриплым, но ещё он стал немного дрожать. Ему всё ещё нужно время на восстановление. Он пережил множество ударов. Раны начинались с груди и заканчивались на животе. Ему всё ещё было больно, ужасно больно. Он знал, если совершить неосторожное движение, то швы разойдутся и всё… Конец. Руки немца были тёплыми и родными. Учёный отличался от пилота телосложением, прошлым и даже шрамами. У него было лишь немного маленьких шрамов на руках, не учитывая шрам который достался ему от клона. Лосяш был рад что с его другом всё хорошо и улыбнулся, но вдруг его прижали к кровати.        — Пин, ч-что вы делаете? — Спросил учёный, но Пин лишь молча поцеловал друга. После поцелуя, немец исчез из каюты. Учёный покраснел и был в шоке. Когда он прибыл в норму, он просто лёг спать. На утро Лосяш смущался при виде Пина. Механик же вёл себя как обычно, как будто забыл про поцелуй. У него была частая перемена настроения. Блондин заметил это и у него возникло столько вопросов, но он решил узнать ответы немного попозже.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.