ID работы: 11050772

Не стоит так переживать

Слэш
R
Заморожен
20
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 15 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
       Обстановка с каждым днём становилась хуже. Пин почти всё забыл, а Лосяш, даже не брав перерыв на еду и сон, старался хоть как-то помочь, но всё становилось только хуже. Подумав, он решил найти то существо. *** — Лосяш, а куда мы идём? — Спросил робот. — Биби, нам надо найти то существо, — произнёс учёный, настраивая браслет, — я скопировал днк в мой браслет, который попытается найти существо. — Вы ведь не боитесь, что с вами или со мной что-то случится? — Спросил Биби, останавливаясь. — С тобой ничего не случится, ведь я буду тебя защищать, а вот я… Если со мной что-то случится, то сделай вакцину от тех существ и спаси своего отца, он ведь у тебя один, — ответил учёный, остановившись, — ты ведь не хочешь терять отца? — Но. Мой отец расстроится, если с вами что-то случится, — Биби подошёл к блондину, — почему вы не учли этого факта? — Если мы ему хоть и восстановим память, то он всё равно не будет помнить те дни когда он начал всё забывать, — ответил учёный, — он даже не будет помнить тот поцелуй, да плюс потеря меня, не такая уж для него и проблема. — Поцелуй? — Робот посмотрел на Лосяша, который еле сдерживал слёзы, — с вами всё хорошо? — Прости Биби, я просто на эмоциях, наверное не выспался, — учёный вздохнул, — Пошли. Биби и Лосяш начали искать то существо. Прошло где-то часа два, но браслет всё ещё не подавал сигналы, да и браслет стал подавать меньше жизни. — Чёрт! Мы потерялись! — Произнёс Лосяш, присаживаясь на большой камень, — знаешь, мне иногда кажется что я виноват. Из-за меня мы прилетели на эту планету, из-за меня Пин сейчас ничего не помнит, и из-за меня я подвергаю тебя опасности. — Лосяш, не стоит винить себя в этом, вы всё сможете, я верю в вас! — Произнёс Биби, улыбаясь, — нам не надо сдаваться и бросать всё. Нам надо спасти моего папу! — Ты прав, Биби, — учёный встал с камня. Спустя ещё полчаса еле живой браслет показал, что к ним движется то самое существо. — Биби, я отвлеку его, а ты нападай со спины, — произнёс Лосяш, проходя вперёд, чтобы встретиться с этим существом один на один. Он наконец встретил это существо. Оно было ростом где-то 3 метра, было похоже на огромный розовый бутон. Огромный «цветок» как сразу увидел Лосяша, открыл свою пасть, показывая свои острые зубы. Взади к учёному подползла лоза и схватила его, начав закручиваться вокруг его тела и шеи. — Биби! — Еле как крикнул Лосяш, хватаясь за лозу руками. Взади существа подлетел Биби и вырубил растение. Из-за ослабленной схватки, учёный смог выбраться. — Биби, нам стоит его притащить к шаролёту и убить там же, а потом я начну изучать его организм и помогу нашему Пину, — произнёс Лосяш, отдышиваясь, — хорошо что браслет ещё жив и подаёт признаки жизни. — Хорошо, — и Лосяш с Биби потащили его к шаролёту. *** — Лосяш, Биби, что вы притащили?! — Спросил Карыч, пугаясь существа. — Друг мой, не беспокойтесь, он пока не опасен, — ответил учёный, — я его убью и всё будет хорошо. — Тогда я пожалуй пойду, удачи, — артист ушёл, оставив Биби и Лосяша одного. — Лосяш, ты ведь один справишься или тебе помочь? — Спросил робот. — Я справлюсь, — ответил учёный, улыбаясь, — иди и посмотри мультики. — Хорошо, — Биби улыбнулся в ответ и убежал в шаролёт, а Лосяш принялся за работу. *** Прошло несколько бессонных дней. Лосяш почти ничего не ел, но всё-таки трудился без остановки. Конечно к нему приходил Карыч, который пытался заставить его лечь спать или хотя бы отдохнуть, но всегда получал отрицательный ответ. Эти дни были не зря ведь Лосяш наконец-то изобрёл вакцину. Осталось только вколоть её Пину.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.