ID работы: 11050802

tell me all about your music..

Lady Gaga, Lana Del Rey (кроссовер)
Фемслэш
PG-13
Завершён
16
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

первая и последняя.

Настройки текста

***

      4 августа. Леди едет по темным улицам Нью - Йорка, возвращаясь в свой отель. Съемки фильма уже почти закончились, и эта мысль не покидает Стефани всю ее поездку. Все эти люди.. Они стали ей так дороги в процессе съёмок, все эти воспоминания, которые останутся у неё в памяти надолго, бессонные ночи с 3 кружкой кофе, изучая ещё один сценарий. Смех и слёзы, все это останется в хороших воспоминаниях.. Пока девушка была в своих мыслях, они уже успели подъехать к отелю. Вспышки камер, громкие голоса людей вывели девушку из транса. - Мои любимые монстры.. - Усмехнулась Гага. Она любила своих фанатов, безумно любила, и всегда старалась уделять им максимум времени, они были ее мотивацией. Мотивацией записывать новые альбомы, уверенно шагать вперёд, потому что им нравилась музыка Леди, и они всегда восхищались, и будут восхищаться ею. Стефани устало выходит из автомобиля, увидев крики своих «монстриков», Гага радостно улыбается, и машет рукой. Идя по дороге она успевает сделать с некоторыми людьми фото, и расписаться на плакатах. Помахав в конце, Гага скрывается за массивной дверью отеля. Девушка прошла в большой холл, поздоровалась с персоналом, и идёт к лифту. Двери лифта открываются и Леди замечает знакомую фигуру. Незнакомка повернулась, и увидев Гагу, радостно улыбнулась. Певица Лана Дель Рей была сама довольно уставшей, но все равно была очень рада видеть Стефани, в знак приветствия девушка обняла Леди, а Гага неловко обняла Лану в ответ, - Гага, привет! Как же давно я тебя не видела.. Ты похорошела. - Сказала Лана, улыбаясь, а Гага сдержанно улыбнулась в ответ. А ведь они правда давно не виделись с давней церемонии Оскара, поговорили они совсем не много, но им хватило этого времени обсудить всю музыку и свои дальнейшие планы на жизнь, - Здравствуй, Лана. Ты тоже очень сильно изменилась, расскажи как поживаешь?.. Как дела в музыкальной индустрии? -, задала вопрос Стефани, но заметив, что лифт остановился на ее этаже, продолжила; - Не хочешь зайти ко мне в номер, как раз можем поговорить, - усмехнулась Стефани, пропуская Дель Рей вперёд. Две девушки шли по темному коридору, обсуждая свою музыку, и новые альбомы. - Проходи, - улыбнулась Гага, убираю карту в сумку, пропустив Лану вперёд. Гага молча разливает виски в бокалы, и садится напротив Ланы, а Дель Рей, удобно устроившись на бархатном стуле, смотрит на Леди; еле заметные синяки под глазами, сухие губы, уставший взгляд, и еле заметная улыбка. Все в ней такое красивое, и простое.. Ее красивые зелёные глаза, изящные руки с длинными пальцами, все было в ней такое идеальное.. По крайне мере так казалось самой Лане. Девушка задержала взгляд на Леди, изучая ее, заметив это, Стефани немало удивилась, и пощёлкала пальцами перед лицом Дель Рей, - Лана, все нормально?.. - спросила девушка, смотря на Лану, - Все отлично, - улыбнувшись, сказала Дель рей. Девушки нашли увлечённую тему для разговора, и весело общались. *** Время близилось к 3 часам ночи, 2 бутылки виски были уже давно пустые. Гага стоит на балконе, докуривая сигарету. Поразмышляв, девушка думала о Лане много нового, и она оказалось не такой, какой себе представляла ее Леди. Стефани представляла Дель Рей бесчувственной сучкой, которой все равно на все в этом мире, но на самом деле она оказалась домашней милой девочкой, которая любит всех и все, и много проводит времени с семьей. Когда Лана рассказывает свои очередные милые истории, У Леди бабочки в животе, насколько Дель Рей оказалась милой девочкой она не представляла. Градус был повышен, девушки были явно не в адекватном состоянии, поэтому их милые разговоры превращаются в кое что другое.. — Смотри, что у меня есть.. - ухмыляется Гага, доставая из своей сумки белый порошок. Лана, увидев пакетик, ухмыляется, и подходит к Гаге ближе, преодолевая расстояние от столика. — Кокс?.. А это уже интересно.. - Две девушки заливаются смехом, и делают несколько дорожек на столике. *** — Как же хорошо.. - шепчет Лана, смотря в потолок, пока Гага докуривает 10 по счету сигарету. Леди посмотрела на девушку и ухмыльнулась, — От кокса всегда хорошо, - произносит Стефани, ложась на кровать. Дель Рей взглянула на девушку, и встав с кресла, села на Гагу, — Расскажи мне все о своей музыке, — Прошептала Лана, ерзая на коленках у девушки. Поняв, что хочет Гага, и не отталкивая певицу, преодолевает их короткое расстояние, и целует Лану, почувствовав легкий привкус вишни, Леди ухмыляется, и сильнее прижимается к Дель Рей, а сама Лана водит руками по спине певицы. Перевернув певицу, Стефани отрываясь от губ Ланы, переходит к шее и ключицам, оставив красную метку, девушка слышит одобрительный стон, и понимает, что надо продолжать, руки Гаги везде, на спине, ягодицах, и на бёдрах. Стефани собиралась расстегивать ширинку на джинсах Ланы, как к Дель Рей вернулся разум, и резко отскочив, она прошептала, — Стефани.. Нет.. Мы не можем делать этого.. - заместо всех слов, Лана чувствует губы Стефани на своих губах, и все таки запретное чувство отходит на второй план. На утро тело поп - звезды Леди Гаги нашли в отеле Нью Йорка. Передозировка.

Lost but now I am found I can see that once I was blind I was so confused as a little child.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.